返回列表 发帖
原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-1-6 15:30 发表

我?不是在和我说吧?

就是说你啊,大名鼎鼎的越吻同志

新人等看名人
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

楼上的不厚道。。。。。
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

追星~~~~

原帖由 Tonyrainyday 于 2006-1-6 15:44 发表

越吻同志

同志....越吻啊

同志了....

原帖由 cutey 于 2006-1-6 15:45 发表
新人等看名人

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

轻易露面的就不是名人了...名人都是只听的到名字见不到人的=v=...

사랑해 구름

原帖由 cutey 于 2006-1-6 15:45 发表
新人等看名人

很久看不到你了哎...

原帖由 Tonyrainyday 于 2006-1-6 15:44 发表

就是说你啊,大名鼎鼎的越吻同志

小S你看,我说有诽闻吧...我变同志了,咳咳~

楼主你估计就混水区了,浆糊的名人多了,我不算我05年才注册的,还算新人了~等着和楼主一起见名人~

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-1-6 15:53 发表

楼主你估计就混水区了,浆糊的名人多了,我不算我05年才注册的,还算新人了~等着和楼主一起见名人~

我陪你一起看.....害羞飘~~

原帖由 某灰 于 2006-1-6 15:52 发表
轻易露面的就不是名人了...名人都是只听的到名字见不到人的=v=...

我頂你

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-1-6 15:53 发表

原来是小S啊,居然搞婚外恋,不厚道啊越吻“同志”!

原帖由 Tonyrainyday 于 2006-1-6 15:57 发表

原来是小S啊,居然搞婚外恋,不厚道啊越吻“同志”!

小S你原来是搞"劈腿"啊,不厚道啊不厚道

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-1-6 16:09 发表

小S你原来是搞"劈腿"啊,不厚道啊不厚道

.......越吻........你不要我了???

亏我抛弃他跟了你....你竟然这样......越伤心了

原帖由 spike.spiegel 于 2006-1-6 16:11 发表

.......越吻........你不要我了???

亏我抛弃他跟了你....你竟然这样......越伤心了

你看你看,证据确凿啊!