返回列表 发帖
呵..在你们看来也觉的比较恶劣..当然我也曾经这么觉的..
可是你想下丫..竟然PVP能用传送..RO出了这个技能..不代表在PVP不能用吧..

重点申明:要学会运用RO的每一个精巧之处..而且也能省钱.直接传送掉..免你SP钱..
音速刺..重炮V的5憎打起来不算太麻烦..- -..DVS5憎打音刺就简单多了..
碰上心灵刺才头大..- -..玩死人啊..

嘿嘿和哈哈,2005-08-15, 06:18:26
[QUOTE]豬豬のcoffee,2005-08-15, 06:03:41
- -..扼..其实我说的都是实话..虽然操作好..
雷鸣不可能秒你吧..!!如果你没暗神..给人家石话魔憎一个雷在接一个雷.在来个火箭..可是你有暗神的话.石不住冰不住.虽然念连打很多..总伦不上秒吧..
弓身这个技能真的很好用..你可以弓进暗B丫..他点你肯定不会100%点到了.一个猛虎紧接着AB来打..你不熟悉去PVP找些人实验下吧.猛虎后..他不是立刻弹出去的..有1秒间隔吧..你那时候直接快点AB..就可以了饿..
5憎最难搞的不是WS吧!?相反是5憎自己吧..或血低的5憎..碰上CK头大吧..
在说句..- -弓身是好技能..表忘记丫..
3转的WS不可能给弹指杀死的吧..现在的WS进PVP都拿胶的吧..- -5憎状态不可靠..猛虎+AB是绝对大家认同的..排除你AB慢..
石化接雷鸣    PVP里WS带个剑鱼,只要火墙,3雷鸣,暗B,就够和尚受的了 [/QUOTE]
- -..你看清楚我的话么..
我说穿暗神好哇..难道你和WS你还穿个UB去玩啊..- -...
弓身啊弓身..
想必各大服务器PVP有众多高手吧..我们服务器也蛮多的..
去PVP看看人家是怎么打的..3级雷- -..你还带JY..嗲的..

回下隐水儿..- -钱啊..谁单P还想耗钱+耗时间饿..早点解决么好一点饿..
秒的话是秒的饿..DVS的要真秒不到直接带个冰锤AB也一样..要么死要么冰..

豬豬のcoffee,2005-08-15, 06:21:23
可是你想下丫..竟然PVP能用传送..RO出了这个技能..不代表在PVP不能用吧..

重点申明:要学会运用RO的每一个精巧之处..而且也能省钱.直接传送掉..免你SP钱..
音速刺..能顶一个重炮很容易赢的..- -..DVS5憎打音刺就简单多了..
打心灵刺的话就要看光比走位了...还有传送的话记得记录钢铁城市...没去过的人肯定要被阴了,哈哈 

我爱尤那,2005-08-15, 06:26:38
[QUOTE]豬豬のcoffee,2005-08-15, 06:21:23

音速刺..能顶一个重炮很容易赢的..- -..DVS5憎打音刺就简单多了..
打心灵刺的话就要看光比走位了...还有传送的话记得记录钢铁城市...没去过的人肯定要被阴了,哈哈  [/QUOTE]
这样的话..- -大家都僵持表动了..
累死人呐..
- -..单P么..随便传出去好了..你想恶搞也行..传刚都..- -嗲的..

去洗澡睡觉了..
其实打法很多种配点很多种了..想要磨练就去泡PVP吧...
各种打法都能在那体现出来..
PVP这地方是非是多..不过我非常建议经常去玩..保持好心态就好勒..

再随便问下,看到贤哲怎么办?不要告诉我用传送.....

豬豬のcoffee,2005-08-15, 06:25:48
[QUOTE]嘿嘿和哈哈,2005-08-15, 06:18:26
[QUOTE]豬豬のcoffee,2005-08-15, 06:03:41
- -..扼..其实我说的都是实话..虽然操作好..
雷鸣不可能秒你吧..!!如果你没暗神..给人家石话魔憎一个雷在接一个雷.在来个火箭..可是你有暗神的话.石不住冰不住.虽然念连打很多..总伦不上秒吧..
弓身这个技能真的很好用..你可以弓进暗B丫..他点你肯定不会100%点到了.一个猛虎紧接着AB来打..你不熟悉去PVP找些人实验下吧.猛虎后..他不是立刻弹出去的..有1秒间隔吧..你那时候直接快点AB..就可以了饿..
5憎最难搞的不是WS吧!?相反是5憎自己吧..或血低的5憎..碰上CK头大吧..
在说句..- -弓身是好技能..表忘记丫..
3转的WS不可能给弹指杀死的吧..现在的WS进PVP都拿胶的吧..- -5憎状态不可靠..猛虎+AB是绝对大家认同的..排除你AB慢..
石化接雷鸣    PVP里WS带个剑鱼,只要火墙,3雷鸣,暗B,就够和尚受的了 [/QUOTE]
- -..你看清楚我的话么..
我说穿暗神好哇..难道你和WS你还穿个UB去玩啊..- -...
弓身啊弓身..
想必各大服务器PVP有众多高手吧..我们服务器也蛮多的..
去PVP看看人家是怎么打的..3级雷- -..你还带JY..嗲的..

回下隐水儿..- -钱啊..谁单P还想耗钱+耗时间饿..早点解决么好一点饿..
秒的话是秒的饿..DVS的要真秒不到直接带个冰锤AB也一样..要么死要么冰.. [/QUOTE]
PVP里WS带剑鱼的多了,如果你没暗神..给人家石话魔憎一个雷,这是你说的吧,真是笑话了

武僧老想着直接过去AB秒人,基本就是输多赢少
现在的PVP都对AB太了解了,还没打就输了一半,武僧凭什么秒巫师?
巫师可是有暗避的职业,对自己放个暗避,旁边再放几个,接着就雷狂推
如果武僧带大量SP,又杀不了人,那还能赢么?
还有,既然去了PVP/GVG就不要考虑钱了,有什么吃什么

- -..你语文成绩好哇拉..
我是假如..一个比如..
和WS打有可能不穿暗神么..楼上上的..
回楼主..- -..我见到闲遮第一个使用此技能...

弓身弹影..- -..那些工会VIP太恐怖撩...

隐水儿,2005-08-15, 06:37:33
现在的PVP都对AB太了解了,还没打就输了一半,武僧凭什么秒巫师?
巫师可是有暗避的职业,对自己放个暗避,旁边再放几个,接着就雷狂推
很都人对武僧的理解就是直接ab- -,武僧打boss的确没什么技巧可说,但是人对人的时候操作要求很高,打法也是很多地....不是很多人那么单纯的理解

隐水儿,2005-08-15, 06:37:33
你难道不承认5憎这个AB技能麻..- -..没V的WS不用太重炮都秒的吧..
就算你冰冻了还不是要AB人家麻..难道你一直狂指弹死人丫..

说多么用..PVP最实际..说这么多..在PVP和人打了就知道..竟然你说的WS那么神..你可以去试下的..我这话没说WS是没用的职业..PVP群殴GVG是非常得力的助手..但对于双方都有准备的单P..只能说输多少赢..

不过有一点...出个冰墙吧..上次看了一位介绍WS在PVP.面对群殴所出的技能..是蛮不错的..

最近pvp玩的比较多,和尚也用了很长时间了,还是发现自己玩和尚比较顺手,好玩,相比现在玩的某些职业乐趣,操作要多一点饿,某些职业可以参考我的头像- -

为什么总要提起小强呢?

三月成都发售,《东方风神录》FANSBOOK↑点击进入↑

传送最好找个怪多的地方。。。要是怪暴动那就更好了。。。嘎嘎