返回列表 发帖
如果我说把金3改回去,可以么.....

天蝎小美,2005-08-12, 13:23:28
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-08-12, 13:20:15
大家有什么意见都提啦~不要怕没有用~
某些人什么情况都不了解有资格说别人天真么?好笑~
其实多些你这样天真的人也不错的,中国社会要是全都是这样天真的人现在也不会这么黑暗 [/QUOTE]
我天真不天真你以后就知道了,现在是我的工作,我需要归纳新服的改进意见以及老服的任务添加
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

BlueRainの羽,2005-08-12, 13:24:24
如果我说把金3改回去,可以么.....
强烈同意************************************

天蝎小美,2005-08-12, 13:23:28
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-08-12, 13:20:15
其实多些你这样天真的人也不错的,中国社会要是全都是这样天真的人现在也不会这么黑暗 [/QUOTE]
你以为你是谁?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

gt_x,2005-08-12, 13:24:00
[QUOTE]天蝎小美,2005-08-12, 13:23:28
我说了
楼主运营部的
受不了 [/QUOTE]
炎猪,帮我想想怎么改进~

TS任务很好,希望多点类似的任务。不过需要开发一下边缘城市。。不希望去边缘城市只是搜集材料。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

其实我是很想去天使F的,不过我对你"新F肯定杜绝外挂"这话毫不期待,就算你是运营部的也一样
闪人上班.

还有....增加个解除认养关系的NPC吧....不然爹娘离婚的小孩很可怜.....爹娘各自重新组成的家庭也认养不了BB了.....

只要能把偶老公拖回GF,什么意见都行!

天蝎小美,2005-08-12, 13:26:30
其实我是很想去天使F的,不过我对你"新F肯定杜绝外挂"这话毫不期待,就算你是运营部的也一样
闪人上班.
新干线做不到是他们技术不够,请相信盛大的技术力量.

外挂杜绝咯内些经验蹭大的职业怎么办?

闪人上班.
这个我和你意见相同。要“杜绝”难啊,可以参考一下PK服。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

闪人上班.
连个对不起都不肯说的人,有什么资格评价别人天不天真,还一幅曾经沧海的姿态。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

经验可以慢慢练么,新服杜绝外挂就是为了让大家,尤其是新玩家感受到ro的乐趣.谁都不希望一个都是机器人的游戏吧.日服韩服没有外挂不是照样练上去了?

开始跑题了....