返回列表 发帖
貌似这个论坛不谈XX,但是没有XX你哪里来这么多ROB....

我GVG从不超过1000万..  了不起用15个毒药了吧 再+点马果和风叫

lal~0~,2005-08-01, 23:16:36
[QUOTE]芊芊,2005-08-01, 23:11:34
怎么只有这些。。。我每场一亿左右吧。。。有多有少不一定
一场1E
一个月8E支出至少
还有点卡之类支出不知该怎么算- -+

----
支出那么大,那收入.... [/QUOTE]
不知道算不算做广告了。。。
是这样。。
基本上
武僧1200蜂胶 300玛果
刺客 600玛果 200蜂胶 20毒药
铁银 600玛果 200蜂胶
巫牧 300玛果 50蜂胶
十骑 1000玛果 200蜂胶
诗舞 600玛果 200蜂胶
猎阻 300玛果 200蜂胶
不用给智者补给,三智者都是自己出资的
专业的华丽牧师根据装备追加500-1000W的工资(其实打过几次就给我骗下来雇佣军转成直属部队了)

而会里武僧的数量基本上都是12-20个左右。。按照蜂胶800一个算。。每次一万蜂胶就8000W了 其他的加起来也有一两千。毒药的话一般是4个刺客,15w一瓶的话算 1200W 玛果倒是用得少。

收入嘛。。嘿嘿,我管行政,自然还有人负责后勤
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

coolbug,2005-08-01, 23:22:41
貌似这个论坛不谈XX,但是没有XX你哪里来这么多ROB....
你天天吃猪肉,
要不要天天讨论怎么杀猪...?

哈哈哈
楼上的经典
笑死我了

........... 一个月8场GVG  8E咯?  钱淫...

芊芊,2005-08-01, 23:24:24
[QUOTE]lal~0~,2005-08-01, 23:16:36
[QUOTE]芊芊,2005-08-01, 23:11:34
一场1E
一个月8E支出至少
还有点卡之类支出不知该怎么算- -+

----
支出那么大,那收入.... [/QUOTE]
不知道算不算做广告了。。。
是这样。。
基本上
武僧1200蜂胶 300玛果
刺客 600玛果 200蜂胶 20毒药
铁银 600玛果 200蜂胶
巫牧 300玛果 50蜂胶
十骑 1000玛果 200蜂胶
诗舞 600玛果 200蜂胶
猎阻 300玛果 200蜂胶
不用给智者补给,三智者都是自己出资的
专业的华丽牧师根据装备追加500-1000W的工资(其实打过几次就给我骗下来雇佣军转成直属部队了)

而会里武僧的数量基本上都是12-20个左右。。按照蜂胶800一个算。。每次一万蜂胶就8000W了 其他的加起来也有一两千。毒药的话一般是4个刺客,15w一瓶的话算 1200W 玛果倒是用得少。

收入嘛。。嘿嘿,我管行政,自然还有人负责后勤 [/QUOTE]
似乎给ws的蜂胶太少了。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

解解黑暗,碰到智者应急用够了

哎。。我一輩子吃的蜂膠也沒芊芊給1個wz多..- -

0Z

要是以前连工会投资都要全会集资
若隐若现

打GVG这么久以来都没拿过物资和领过工资之类的...
一切自给自足...有多的还要派给其他人....

PS:偶不是会长,连开箱子的房间都么进过.

我不是会长`~~
我觉得我们会1场1E肯定有的`~只多不少的咯
我们服的打JF的工会应该都超过的咯`~~
不算物资的话
有人拿工资就1000W类`~
只要10个人拿1000W的工资么就1E了咯

其实我特别不明白一个道理.为什么要发所谓的(工资)
工会是大家的.也不是会长一个人的.
大家在一个工会就是缘分.一起娱乐一起高兴.
都是为了一个目的走到一起的.
为什么还要工资呢?真是穷到非要发工资才打工会战吗?
如果没有工资就换一个工会?
呵呵.那也太势利了吧.
我也不知道大家怎么看待这个问题的.

同意楼上所说的 我们会从不发工资 但大家一起打GVG还是很开心

芊芊,2005-08-01, 23:11:34
- -||

芊芊 有那么多吗?

虽然我很少来GVG 不过我每次来都是倒贴的说 

我 智者 乌娘 阻击 华丽M4都有 来GVG 要什么职业立马换 可惜一次都么拿过
都自给自足了 

还好自产自销 也能养活自己