返回列表 发帖
两位都拜一下
感谢两位

fancyzero,2005-07-17, 19:52:44
因为DJMAX把文件放在服务器端了,也只有这么搞了
赞fancyzero大虾
采风有DJMAX更新以后的所有编号文件下载的
收费的免费的全部都有
最新的链接在这里
http://vavay.com/djmaxzone_sounds_p14.htm
一定要做成pt格式,不能够跟原来一样实现直接读取么?
觉得有了pak文件读取应该没问题吧,希望o2mania正式版能解决这个问题。

sogno,2005-07-18, 01:36:54
[QUOTE]fancyzero,2005-07-17, 19:52:44
因为DJMAX把文件放在服务器端了,也只有这么搞了
赞fancyzero大虾
采风有DJMAX更新以后的所有编号文件下载的
收费的免费的全部都有
最新的链接在这里
http://vavay.com/djmaxzone_sounds_p14.htm
一定要做成pt格式,不能够跟原来一样实现直接读取么?
觉得有了pak文件读取应该没问题吧,希望o2mania正式版能解决这个问题。 [/QUOTE]
恩,米错,在彩风确实可以下载歌曲文件。如果只是因为没有收费歌曲文件无法制作.pt的话可以到彩风去下,不必充值djmax会员~

按照他的意思..
歌曲是可以下到硬盘上...
但曲谱文件不是在本地了
只有玩的时候才会从服务器发送过来...
所以才要截吧....

楼主都说了文件现在放服务器端了,那些pak当然没用
楼主要pt文件来开发02mania的Djmax功能嘛?加油啊!

终于出来了!!!感谢老大阿!!
不过老大把文件名规定出来多好啊,就比如
文件名+难度(easy|normal|hard)+键位(7|5).pt
多好啊,然后老大在程序中就读这些文件,还是有难度区别的,这多好啊!!

晕死啦。前天恢复的系统今天想玩DJMAX,没想到还得重新安装DJMAX。歌都没有拉。哎~真是扫兴。怕是没功夫在玩DJMAX啦。

再说明一次,那个PT文件就等于O2JAM的OJN文件,以前的DJMAX客户端里是有这个文件大,后来他们改了以后就放到服务器了,现在的PAK里只有音乐和图片了,所谓巧妇难为无米之炊....,只能这么搞了,并不的说再完善完善,程序写的再好点,就可以玩的,另外象lovedjleo那样其实并不需要重新装DJMAX的,以后DJMAX就象O2JAM一样,要玩哪个就下载哪个就可以了

诺诺,2005-07-18, 01:18:18
[QUOTE]fancyzero,2005-07-18, 00:23:46
谢谢提供信息,你可以先用上面的方法把收费文件下载下来,然后我找拉稀分机给你开个空间看看,或者把你的msn或者qq用短消息告诉我好了
已经得到.pt文件了。一个才几十K,很小。不用给我开空间了吧,我是电脑痴,不会管理空间,只会发邮件。。。大大把邮箱给我,我用附件发送过去吧。
PS.
我截sc和收费歌,免费歌就不用了,大家可以自己动手,恩~ [/QUOTE]
mail已经告诉你了窝~

- - 我来晚了么? 

嘿嘿...

为什么我没声音的!

哎哎爱爱,2005-07-18, 20:43:03
为什么我没声音的!
文件名没起好吧,你用的是哪歌个,存的是什么名字

恩,可以了,谢谢楼主提醒!

fancyzero版大,刚截取了一部分pt文件还没截取完(昨天事情有点多,没忙完),djmax韩服就传出消息22号将大改版了,推出MX Style(介于Hard和sc之间,Hard觉得简单sc不能的人的福音),而且界面变化很大。我这里更新新版网速很慢,估计一会儿更新不完。请版大到时检查一下新版是否音符文件还在服务器端不在客户端?截取器能用么?如果一切正常,明天所有收费歌和sc歌的pt文件就都弄完了,发到你邮箱。

那,诺诺,发我一个吧,我邮箱259351838@qq.com。可以吗?我只要SC的就行