返回列表 发帖
MOON惹的祸,2005-07-03, 03:13:30
早已不玩RO的我...
已经没资格可以来做这个上T战报了...
散把了...
我累了...很累了...
一边每次战败里充斥着吵架,内外挂,开马甲骂人...吵的不累...我看的都累了...
勾心斗角...含沙射影...借题发挥...无中生有...
原来上T的人就只似乎这些方面强...每次都和某9说...这些人真丢上T服的脸...
我累了...睡觉去了...
PS:没有我的上T照样上演一幕幕闹剧...
被封ID我也要说.你算个什么东西!

領主,2005-07-03, 06:27:07
吉芬
吉芬1:光明顶【明教】烟堂→
吉芬2:【酷儿】怀旧曲←永恒
吉芬3:[最終の神話罒]§天魔
吉芬4:光明顶【明教】烟堂→
吉芬5:白色政权-⊙凤凰づ涅磐⊙
积分有出入
积分1是亚特的,积分2是酷儿的,积分3是光辉—花风月,积分4是光辉—永恒,积分5是白色

我全都改好了,谢谢批评和纠正哈!

还是老师好!
收费服亲人王UU在此,大家都准备做陪偶玩亲亲的老婆跟姘姘吧,哈哈!

是亚特总堂
最肯忘却古人诗
最不屑一顾是相思

昨天挺混乱地。。。以后估计会更混乱把。。其实我们F挺好的。。每次结束后都会有新的故事。。。

番茄酱‰,2005-07-03, 08:32:58
[QUOTE]MOON惹的祸,2005-07-03, 03:13:30
早已不玩RO的我...
散把了...
一边每次战败里充斥着吵架,内外挂,开马甲骂人...吵的不累...我看的都累了...
原来上T的人就只似乎这些方面强...每次都和某9说...这些人真丢上T服的脸...
被封ID我也要说.你算个什么东西! [/QUOTE]
请这位朋友尊重每次为我们做战报的兄弟姐妹!就算今天饺子不作战报了他也是我们的兄弟姐妹!
我是你心中的天使吗?

其实战报就是给大家个说话的地方。
谁来做无所谓。反正现在的战报带评论的少,客观地说每个人的认识也有局限,评说起来难免要带个人喜好和倾向而无法服人。
希望thor有人能接一下战报了,让后RO时代见鬼去吧。
RO的历史和未来,不是我们能随口说的。

19楼的,昨天的结果被你不幸言中了……
173名言录

感觉昨天整个服务器的人都在 飞扬4好混乱..顶一下..

[QUOTE]MOON惹的祸,2005-07-03, 03:13:30
早已不玩RO的我...
散把了...
讨骂是伐 尊重点别人好伐 有本事你来写战报 我可不管你那里那里高人 骂我们会的兄弟就是不行 要喷的+我qq71879521我陪你 别在战报上吵

起床,吃好饭,顶几
不管怎么样,明天的生活还要继续,地球离了谁也一样转,个人比较同意13楼的观点,顶战报的人能做什么?难道从1页到20页都研究战术?RO中的点点滴滴都是我们RO生活的一部分,缺少了哪部分都不完整

每个服都有这种现象,不光上T;其他游戏也有,不光RO.所以楼主就看开点吧.

早已不玩RO的我...
散把了...
小心又被封,可怜的番茄.

如果没战报里面大家的舌战,平时GVG都不会有什么激情,毕竟打了快2年了,炎龙酷儿我们白色是算是打的时间最长的一战了,如果不是有战报,有BBS的互相挑衅,我们的激情还会象现在这么高吗?现在游戏这么多,比如WOW,我们好几个朋友去了就不回来了,说RO没意思了,但是还有的人说,就是要和酷儿打,打到他们不玩我才不玩,呵呵,我想现在玩RO的一部分人也是想打到白色解散在不玩吧?

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

RO的历史 又翻过了一页。。。。

想喝水的鱼,2005-07-03, 09:25:55
如果没战报里面大家的舌战,平时GVG都不会有什么激情,毕竟打了快2年了,炎龙酷儿我们白色是算是打的时间最长的一战了,如果不是有战报,有BBS的互相挑衅,我们的激情还会象现在这么高吗?现在游戏这么多,比如WOW,我们好几个朋友去了就不回来了,说RO没意思了,但是还有的人说,就是要和酷儿打,打到他们不玩我才不玩,呵呵,我想现在玩RO的一部分人也是想打到白色解散在不玩吧?
这个要顶你的,哈哈

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.