返回列表 发帖
這帖很火...硪也來冒個泡...

gvg...硪上Clown的....

一直對ZZ耍塔羅牌....

1v1的時候...可能沒什麽用...

如果雙方都是群p的時候...

放了blq給其他人...冷笑 抽牌吧...

電信I服 收/售/代練 帖子請戳~

華南Penril - ☆牧无尊长☆
普隆德拉 - ☆牧无尊长☆
電信Iris - ☆牧无尊长☆

復活區☆牧无尊长☆再次回到本人手中,感恩~

原帖由 心灵v4 于 2008-9-25 16:51 发表

如果在路上碰到了,又没有其他人,换暗神,魔解,网着不给跑,石化(最多3次),石化到或石化不到,走人,DV的没有其他可以做得了
在以上过程当中一定也给人魔解了的

如果他网着你了,不用担心,他也一 ...

第一雾墙自己才对

原帖由 foreverjsy 于 2008-9-25 18:56 发表

第一雾墙自己才对

为什么呢?

原帖由 心灵v4 于 2008-9-25 19:07 发表

为什么呢?

75%不发啊
雾墙以后网啊魔解都只有25%成功率了.........

原帖由 foreverjsy 于 2008-9-25 19:24 发表

75%不发啊
雾墙以后网啊魔解都只有25%成功率了.........

难道你就一直站在里面
你魔解了他后你还不是要出来走人

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-9-25 11:26 AM 发表

你还真是pvp多了。
话说峡谷热带的都不知道拳圣的厉害么,猫会常驻两个温暖拳圣,找个机会不妨加过来看看他们是怎么欺负idv智者的吧……

沙P会的 拳圣
至于虐不虐IDVZZ 我可不知道 沙P 我也没看他开拳来PVP
你嘛 哈哈 有拳圣 我还是很乐意和你打打的 因为我要磨练 我的ZZ技术

对啦 最后说下  嘿嘿 什么事 别扯热带 扯会 看这就很鄙视啊  我是我  我没那能力 和资格去代表一个会
(因为 过去有个很无耻的人就是 什么都扯会 还是私人事 哎 过去的不说 伤心的回忆)

有问题私人解决 哈哈我喜欢PVP 输就是输 赢就是赢  热带和猫是结盟

虽然现在XG 激情不够 但是也没必要说这种话

其实玩到现在 至少打这么久我在XG 还没见到 有拳圣开温暖的 那不是摆明嫌蓝多

PVP 嘛 更别说见过啦

对啦 强调下  全X G IDV ZZ 就那么几个 你说虐 虐谁去? 还不是 靠一些想法 来想象的

不过猫会 有强人 这个是X G 都知道的不过 要过去的都过去啦 要走的都走啦 留下不是养老 就是娱乐的啦

嘿嘿

原帖由 zxyaya520 于 2008-9-25 02:07 PM 发表
说ZZ的话会里倒有2个IDZZ号,但路上经常被CK偷袭音投出去了,是不是GVG只有DV的才可以啊,问下用ID的ZZ需要注意些什么呢?

我觉得IDV ZZ 嘛 GVG 真的要注意 装备 抗雪 其实很重要

其他来说 都没雪 伤的厉害

然后 就是要灵活应用暗B 墙 这2个技能

一般情况下魔解和网后 你的队友 都回帮你解决他们

一般不行 你再补个双投 这个是我的习惯

我反正是自己暗B 长住  有时候看AB 去打 我的队友给他们辅助下

对啦  有兴趣可以问我穿的什么

哈哈 从月月那里搞啦个BT的 50%抗雪的好东西 穿个MK风 和凉鞋后 那CM 打我和 摸一样 没

感觉

厉害的人多啦 人外有人 山外有山  我 不懂的多啦  大家都是来发表自己意见 希望能学点东西 哈哈希望 多看到高手讨论  我只说自己的经验 HOHO