返回列表 发帖
原帖由 一个天才 于 2008-3-11 15:24 发表

哎哟我的小祖宗哎我真受不了你哎~~无限飞和步行找怪,你说哪个能找的怪多点.打的更多点?光杀的快没怪打效率何在?

哎哟乖孙子唉 我也受不了你呀~ 听你的意思好像是说杀一个怪 SS嘛快点,但是连续杀怪太保效率高吧

表达能力咋就这么差呢。。

这个就不发表评论了。。也许有SS喜欢走着杀怪吧
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

原帖由 ccongjh 于 2008-3-11 15:28 发表
很激情啊..弱弱的问下BB是撒?

BB:怪物互击

原帖由 马甲王子 于 2008-3-11 15:52 发表

哎哟乖孙子唉 我也受不了你呀~ 听你的意思好像是说杀一个怪 SS嘛快点,但是连续杀怪太保效率高吧

表达能力咋就这么差呢。。

这个就不发表评论了。。也许有SS喜欢走着杀怪吧

祖师爷啊,我我我,我一直就说的很清楚啊,你才反映过来吗?真的要叫你一声祖师爷了

原帖由 一个天才 于 2008-3-11 15:57 发表

祖师爷啊,我我我,我一直就说的很清楚啊,你才反映过来吗?真的要叫你一声祖师爷了

多叫几声吧 这里基本上没人反应过来

原帖由 一个天才 于 2008-3-11 15:10 发表
打宝地点刚刚回复那新手具体的都说了注意往上翻
我向来都是拉草的,没草也是找个被动的当翅膀
123妈妈歌完了回来,继续123妈妈歌,SP永远是满的

刚刚看了你提到的打宝地点。。。想和你说,外面的世界很精彩,不要永远坐在井底

SS也可以双开,你看看哪个双开的SS不是小飞侠?
带200个翅膀可以用很久,翅膀飞起来不比胁持有效率?
你说SS没怪打,难道怪都被你雪藏了?
你总是从别人的话里挑问题,那我也挑你一次
你说SP永远是满的,说明你根本不懂善用技能
不要把双开说的那么完美,双开除了提供便利外还会限制你的打宝地点

原帖由 rigel 于 2008-3-11 16:07 发表

刚刚看了你提到的打宝地点。。。想和你说,外面的世界很精彩,不要永远坐在井底

SS也可以双开,你看看哪个双开的SS不是小飞侠?
带200个翅膀可以用很久,翅膀飞起来不比胁持有效率?
你说SS没怪打,难 ...

别挑刺了,连祖师爷都认同了,你个小卒还说什么话啊?

忽然发现,天才激情了,在线就不吭声了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 一个天才 于 2008-3-11 16:11 发表

别挑刺了,连祖师爷都认同了,你个小卒还说什么话啊?

是说我吗》?

我承认啥了啊? 除了你 貌似没人认我祖师爷

原帖由 马甲王子 于 2008-3-11 16:12 发表

是说我吗》?

我承认啥了啊? 除了你 貌似没人认我祖师爷

表谦虚啊~~装的还挺象那么回事

废话就都免了

再这么说   没有任何必要

沉了吧

原帖由 ||| 于 2008-3-11 16:12 发表
忽然发现,天才激情了,在线就不吭声了

你错喇..梦回和小尘是绝对挺LR的..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

恩。。。出去一次回来 又让我想到了陈K歌

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 老灯 于 2008-3-11 16:21 发表
废话就都免了

再这么说   没有任何必要

沉了吧

谁说没有了
混帖子啊

听说1w贴可以换100积分

那100积分能换什么.

。。。。1W帖 我莫名其妙被扣过1积分 什么情况嘛。。

女人就是游戏的坟墓!
←¤木叶工会论坛 欢迎做客¤→http://www.shinesky.net/mybbs/