返回列表 发帖
撒情况。。。
狼妹啊,今天我们3M41WS1诗人被老E踩了N次啊。快来教教我们怎么反踩他。。我要王官啊。

o 日
说到防守老子就想起当年不开心的事。作死的英格兰。
榔妹太不厚道了,感谢名单居然自己在第一个。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-6-24 23:40 发表
o 日
说到防守老子就想起当年不开心的事。作死的英格兰。
榔妹太不厚道了,感谢名单居然自己在第一个。

[0--0]么办法啊,今天早上输给蓝天,午饭郁闷到我点了什么饭结果自己也不知道。。随便拿了碗。。
[YY]

原帖由 vivishadow 于 2006-6-24 23:38 发表
撒情况。。。
狼妹啊,今天我们3M41WS1诗人被老E踩了N次啊。快来教教我们怎么反踩他。。我要王官啊。

[hunout]阿姨还在新F?我辞职了。。休息段时间,考虑回新F玩玩。。但是小秘要回美国了- -么人组了。

别人的地盘8说虾米了。。
留名,闪撩。。
社团部落格请移步http://snalice.blogbus.com/    社团本家淘宝小店http://shop61880466.taobao.com/

来吧来吧。这样BOSS就有劲了。明天打算9点多更新之后,就去包BOSS。。
2M41诗人1WS。。
不在新F,没有那么有意思的BOSS了。

原帖由 永恒の繁星 于 2006-6-24 17:19 发表
我想说E组赚了 E组6个工会有3个工会拿了12凤冠。。

我想说……S/B服的凤冠不值钱了……

MVP赛12个……

争霸赛48个……

。。。。。。|||

发一下牢骚,继续作战报……

原帖由 暮秋之初 于 2006-6-25 00:22 发表

我想说……S/B服的凤冠不值钱了……

MVP赛12个……

争霸赛48个……

。。。。。。|||

发一下牢骚,继续作战报……

准确的来说,是62个
爱情和幽灵当时GM说好赛后一个会补发一个

万年潜水也是该飘下点遗迹了,呵呵,终于都结束了,同志们都辛苦了~~~

原帖由 asphalt 于 2006-6-25 00:43 发表

准确的来说,是62个
爱情和幽灵当时GM说好赛后一个会补发一个

不是说没能入赛的的会补发个做补偿么

原帖由 达芬奇密码 于 2006-6-25 10:11 发表

不是说没能入赛的的会补发一个做补偿么

恩?不是指的就是爱情和幽灵各加一个么?
那他们就是一个会13个?不是这样的?

原帖由 asphalt 于 2006-6-25 10:14 发表

恩?不是指的就是爱情和幽灵各加一个么?
那他们就是一个会13个?不是这样的?

好叫。不是这个意思好伐。。是指没进前10的会都起码给1个凤冠吧。。不是给13个好伐。。。。是没拿到凤 冠的会都能拿1个。。。12个就是12个了。。

防守打法正常啊
最早的第一次PVP赛时我就预计了这种打法的优势
当时雅格雷也是类似收缩打法夺得广S 第一个冠军

原帖由 lixuzuo 于 2006-6-25 12:02 发表

好叫。不是这个意思好伐。。是指没进前10的会都起码给1个凤冠吧。。不是给13个好伐。。。。是没拿到凤 冠的会都能拿1个。。。12个就是12个了。。

那就60个。。似乎少2个也无所谓。。。反正麻木了。。。