返回列表 发帖
真無聊~為暸什么比武招親的事吵誰好看誰不好看~本來就是網上的~比啥武招啥親,南門隨便找個麼好來,俗話說的好有怨潛力來相會,無緣路邊不相識,有感覺的隨便找個也能比這個比武招親長久,私以為,SD有這閑情雅緻搞這活動不如快點並F,現在不知道多少玩傢再期待着並F.

另同意246樓觀點......

女一号非常难看...极度失望...

我KAO!风猪..把你的话编辑掉...你说的她会来看这帖子的
这是很久很久以前的故事...............

PTHC,2005-11-10, 22:27:42
居然没人发现176楼的问题……
1 某蛋 表弟还是那么销魂 11-2

COS的是个男的...
这是很久很久以前的故事...............

怎么感觉像和亲的公主一样无奈。。

恶→莉莉丝,2005-11-11, 04:27:48
[QUOTE]PTHC,2005-11-10, 22:27:42
居然没人发现176楼的问题……
1 某蛋 表弟还是那么销魂 11-2

COS的是个男的... [/QUOTE]
COS是个男的已经不希奇了。。。- -||

我看过一个男的COS的D伯爵更销魂啊啊啊啊啊啊啊~~~~
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

男的也这么漂亮 <^~~^> <^~~^>

游过。。。。。

竟然到了第8页... ...
cold1

楼上的帽子蛮漂亮滴

尼斯湖怪,2005-11-11, 09:05:09
楼上的帽子蛮漂亮滴
<==> 这个帽子是偶有生以来买的第一顶帽子 
以前从来不戴的 因为不合适 

不小心到了拿了9页的顶楼

啊!!!第九页滴头等舱被你抢了。。我郁闷了。。。

小站的战友们真可爱~硬是给我盖了座9层的小高楼来^^
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

我的预感似乎失灵了。。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

落云,2005-11-11, 09:42:24
我的预感似乎失灵了。。。。
女人的第六感向来都是主观的
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎