返回列表 发帖
shis,2005-08-02, 19:44:07
拿工资有什么不对 又不是人人都挂机的 为工会出力有点回报也很正常 有多少不管,至少代表一份心意  是有人混时间拿工资但也不是所有人都这样。不挂机的人自己总要耗光的 总不见得挂机也要逼人家吧
再说事实胜于雄辩 不发工资的工会混不下去 就算有也不可能是大工会
你拿不是这点钱吗你缺这点钱吗?这个问题我很难回答你 可能这是说不 下次说不 但对一个不挂机的人总有说是的时候
其实我这个做会长早已经不XX了...吃原来的底子了..
很多事都交给2个副会了..

其实打GVG不用拿钱~要拿补给,补给觉着很正常的应该由会长发啊~虽然我拿到的次数也很少........
看懂了你的画,
读不懂你的话.

1E起码的把,3000W也别GVG了

老搭子,2005-08-02, 21:16:21
[QUOTE]~时坂 树~,2005-08-02, 18:50:07
据说LOKI的某工会的补给不单是某斑竹给出的列表的这么多简单
其实还有工会VIP内挂提供……

我也只是听说,错了别怪我
最重要千万别把我关小黑屋子……
要知道我只是小角色没后台,你大大的斑竹在上啊……
我可以很肯定的和你说,你这个“据说”是错误的!拜托下次不要轻易拿这种所谓的“据说”的事情出来说话,别没事找事!

还有,我实在是不明白为什么在战报还有这种讨论贴子都看到你跳出来惹事呢?是为了吸引别人的注意吗?那也不用这样吧? [/QUOTE]
对不起,我没想惹什么事情
我也只是看见某工会昆仑的猎人一堆禁言的
好奇去问下为什么会这样,同一个工会里的猎人全禁言了的确很离奇。
然后人家答我说,因为某工会是VIP内挂,猎人全加速,所以全禁了……
然后我恍然大悟,感到震惊之余还觉得这工会的管理真是无数强大,除了消耗连内挂都可以提供了……

当然,也不一定全正确,不过别人说的不可能完全根据吧。这么多工会为什么不说要说你们呢?
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

bateer,2005-08-02, 08:06:33
我很纳闷,你们法师蜂胶消耗怎么那么少?为啥我用法师每次gvg都要用掉300~400的蜂胶。。。特别是带着小强蹭blq放bfx和对方打拉锯战的时候,蜂胶刷起来那个真叫快丫。。。
带天地树Y或者天地果吧
反正现在那蜂胶在涨,相比价格没差多少吧
带少量蜂交解状态就行了
负重能疼出不少带玛果呢

BlueEvilYYS,2005-08-02, 08:40:02
巫师基本无蜂胶消耗。。。。装备切一下。。来去的路上。。sp就回来了。。
楼上某些人真的是饱汉不知饿汉饥
你当每个人都那么有钱。。。每个人都全身+10?
估计你尝试过激烈的拉锯战就知道不靠刷是根本不够的了

打到一半你难道没SP然后切换I装丢下你的战友逃跑

估计你补满后回来你战友只剩白骨了

shis,2005-08-02, 19:44:07
拿工资有什么不对 又不是人人都挂机的 为工会出力有点回报也很正常 有多少不管,至少代表一份心意  是有人混时间拿工资但也不是所有人都这样。不挂机的人自己总要耗光的 总不见得挂机也要逼人家吧
再说事实胜于雄辩 不发工资的工会混不下去 就算有也不可能是大工会
你拿不是这点钱吗你缺这点钱吗?这个问题我很难回答你 可能这是说不 下次说不 但对一个不挂机的人总有说是的时候
欢迎来广州sara服务器观看“事实”

JF大工会基本不发补给/工资
中小工会才发得多...

芊芊,2005-08-01, 23:24:24
[QUOTE]lal~0~,2005-08-01, 23:16:36
[QUOTE]芊芊,2005-08-01, 23:11:34
怎么只有这些。。。我每场一亿左右吧。。。有多有少不一定
一场1E
一个月8E支出至少
还有点卡之类支出不知该怎么算- -+

----
支出那么大,那收入.... [/QUOTE]
不知道算不算做广告了。。。
是这样。。
基本上
武僧1200蜂胶 300玛果
刺客 600玛果 200蜂胶 20毒药
铁银 600玛果 200蜂胶
巫牧 300玛果 50蜂胶
十骑 1000玛果 200蜂胶
诗舞 600玛果 200蜂胶
猎阻 300玛果 200蜂胶
不用给智者补给,三智者都是自己出资的
专业的华丽牧师根据装备追加500-1000W的工资(其实打过几次就给我骗下来雇佣军转成直属部队了)

而会里武僧的数量基本上都是12-20个左右。。按照蜂胶800一个算。。每次一万蜂胶就8000W了 其他的加起来也有一两千。毒药的话一般是4个刺客,15w一瓶的话算 1200W 玛果倒是用得少。

收入嘛。。嘿嘿,我管行政,自然还有人负责后勤 [/QUOTE]
 芊芊我揭发你- -我开刺客从来没拿过毒- -

~时坂 树~,2005-08-02, 18:50:07
据说LOKI的某工会的补给不单是某斑竹给出的列表的这么多简单

据说LOKI的某工会的小人不单是某小人给出的数量那么少
其实还有无数乌鸦嘴下三滥爱搞事……

最重要千万别拿我去投诉……
要知道我只是小角色没后台,你伟大的劳动人民掌握舆论啊……
- -我GVG到现在不懂什么叫VIP

大工会首先人多……
那么多人,就么几个拿工资的么?
173名言录

lal~0~,2005-08-03, 03:51:56
[QUOTE]shis,2005-08-02, 19:44:07

中小工会才发得多... [/QUOTE]
因为你要给他们位置!!!
如果不发也不给位置
哼哼

看完张贴...发现自己会长是最幸福的人...over...
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

开工会打GVG 1年09个月了, 04年4月前一个人发物资奖金拉人,发了半年,发掉了不晓得多少东西,少说也有30多E的补给和奖金.这个是每个工会成长的必经路,任何一个工会发展之初,都有发补给的情况,只是到了今天,ROB泛滥的时候,再发就好像不大上台面了,以前是没办法,看着有些人GVG刷红水自己都看不过去了.

~时坂 树~,2005-08-02, 22:21:13
[QUOTE]老搭子,2005-08-02, 21:16:21
[QUOTE]~时坂 树~,2005-08-02, 18:50:07

我可以很肯定的和你说,你这个“据说”是错误的!拜托下次不要轻易拿这种所谓的“据说”的事情出来说话,别没事找事!

还有,我实在是不明白为什么在战报还有这种讨论贴子都看到你跳出来惹事呢?是为了吸引别人的注意吗?那也不用这样吧? [/QUOTE]
对不起,我没想惹什么事情
我也只是看见某工会昆仑的猎人一堆禁言的
好奇去问下为什么会这样,同一个工会里的猎人全禁言了的确很离奇。
然后人家答我说,因为某工会是VIP内挂,猎人全加速,所以全禁了……
然后我恍然大悟,感到震惊之余还觉得这工会的管理真是无数强大,除了消耗连内挂都可以提供了……

当然,也不一定全正确,不过别人说的不可能完全根据吧。这么多工会为什么不说要说你们呢? [/QUOTE]
“人家”告诉你?哪个“人家”?别人说啥你都信,你自己有没有脑子的?别整天没事以小人之心来度量别人,最可恨的是还要整天跳来跳去唯恐天下不乱,你说你是不是脑子有病?什么“恍然大悟”、什么不说别人只说我们,那更说明你的无知和无赖!我看你也是最近几周连续马路了心中积怨所以出来乱喷的吧?至于被禁言是怎么回事,我觉得对你这种无知的人解释纯粹浪费时间。

好了,我也不想和你在这里争了,也不会回你的贴子了,以免把这好好的一个贴子弄得乌烟瘴气。你挑衅、诬蔑、谩骂尽管来好了,有本事GVG见,不过千万不要像平时一样一打你就乱逃!

最后再问你一个问题,人家说你真的很贱,按你的逻辑你说我该不该相信呢?我在震惊之余也在想,这不一定全正确,不过别人说的不可能完全没根据吧。这么多人为什么不说要说你呢?
不会用签名。。。

lal~0~,2005-08-03, 03:51:56
[QUOTE]shis,2005-08-02, 19:44:07

中小工会才发得多... [/QUOTE]
期待上海服务器的能和广州服务器的并服,这样才有竞争性。随便说说。