返回列表 发帖
原帖由 苹果王子RS 于 2011-9-21 12:58 发表

我没说过,请不要强加于我身。 没说过纯YY(我说的是有些人用理论去PK);更没说过大法撑多少血,大法多少血我一点都不关心,前面我就说过了大法多少血不是衡量他厉不厉害的标准,我欣赏的是一些大法PK时候的 ...

我没强加你身上。我是说他说的纯YY。
这年头的DF,玩的就是一种特色。血量确实不是厉不厉害的标准,但是他们的连配装备都不会配,更别谈什么操作了。

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-9-21 13:11 发表
如果大法穿神披,确实秒不掉,但是穿恐惧套就有可能了
另外穿神披的大法面对开了圣灵的RG,精准+蓄势,伤害大概在4W6~4W8,穿恐惧套的话伤害在5W6到5W9,怎么取舍一眼就能看出来了吧(算的时候大法52人防 ...

计算过程放上来看看?
真心想知道什么样的RG能打出这伤害

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-9-21 13:11 发表
另外穿神披的大法面对开了圣灵的RG,精准+蓄势,伤害大概在4W6~4W8,穿恐惧套的话伤害在5W6到5W9,怎么取舍一眼就能看出来了吧(算的时候大法52人防 ...

TAQ大法不是撑死了4W5HP么?都是秒,有什么区别嘛。没玩过大法,超魔到90就没动过,掩面逃。。。

回复 #272 放开心灵 的帖子

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-9-21 13:32 发表
告诉你也不是不可以啊,但是可以私聊不,不然我担心这种RG会泛滥

这种RG又不是新玩法,正常RG都这么玩,你不放上来又要我帮你计算了?
你这RG威力直逼神属性罗刹啊
我只知道我的圣灵RG在PVP模式打我那只没神披的元素连这个2/3都不到,不知道你不用MJS有什么神器能打这伤害

真要说直接PM我就好

哥哥,截图什么的不需要,只需要方法
你的装备或者计算过程

一天了这贴歪到不知道哪里去了。。。

另外穿神披的大法面对开了圣灵的RG,精准+蓄势,伤害大概在4W6~4W8,穿恐惧套的话伤害在5W6到5W9,怎么取舍一眼就能看出来了吧(算的时候大法52人防,外套,200的装备防御,RG没有用MJS)

打52%人防,满sp护盾的大法师都这么高伤害,其他职业怎么活哦

其他服:请无敌的跟无敌的打打看
天空服:不行,天空只有我一个是无敌的,我的玩法其他人都不会所以不存在2个无敌的,哦不对,应该说只有我玩那个职业才能无敌

我只是好奇为什么元素在天空如此无敌
在别的服务器却没人支持你们的说法
因此结论只能是:元素在天空服无敌

等AB发光,果断练一个无敌的元素