返回列表 发帖
对付白痴型(没I的)职业,貌似用4漂浮虫卡不错,上去1个怒爆,就睡那里了.
我华丽CK100V都能中这个状态,除非他有卡片免疫,那没话了

原帖由 ≮智天使め叶≯ 于 2008-9-25 10:14 发表
对付白痴型(没I的)职业,貌似用4漂浮虫卡不错,上去1个怒爆,就睡那里了.
我华丽CK100V都能中这个状态,除非他有卡片免疫,那没话了

弱智职业多,脑残的人更多,自己没本事杀人还喜欢破冰破睡眠

原帖由 莎拉公主 于 2008-9-25 10:16 发表

弱智职业多,脑残的人更多,自己没本事杀人还喜欢破冰破睡眠

这个是问题- -最烦就是不能杀人的,又特喜欢破状态的

.........DVS 100V   无中状态吧  哎。。。

我也想找个工会 但是 。。。  负担 你明白的 我有负担  哎。。。。

补给 工资  口水。。。。。为啥 我不能和你一样自由呢。。。

原帖由 Frost.Mourne 于 2008-9-25 08:47 发表

目前非战场防具的25V ID都能接近1w1  别说DV了

不过自从换了战场武器就没这么多了

麻烦截图看看
90+V的连防水羊毛才12000
哪里25 V就11000

原帖由 心灵v4 于 2008-9-25 11:08 发表

麻烦截图看看
90+V的连防水羊毛才12000
哪里25 V就11000

如果你把防水羊毛换成生存+古怪就知道差在哪里了

再说其实是10700上下 1w1是到不了的

原帖由 魅惑-丞舞 于 2008-9-25 02:23 发表
看啦  你们的 这么多意见

强啊

哈哈 我是玩 IDV ZZ的人 其实我觉得强弱 还是看 操作的 和网络的

拳圣不说 厉害不厉害 但是GVG 是团队 配合下 要杀ZZ 真的只有ZZ+AB 比较实际  其他职业 CK 刷毒 也还可 ...

你还真是pvp多了。
话说峡谷热带的都不知道拳圣的厉害么,猫会常驻两个温暖拳圣,找个机会不妨加过来看看他们是怎么欺负idv智者的吧……

原帖由 魅惑-丞舞 于 2008-9-25 02:36 发表

恩 你穿火 我是伤不廖你 冰箭 体验过吗?  对啦  你说你高魔防御 确实 我怕 但是试过带勇猛魔仗打高魔防的感觉吗?

其实别说伤不廖  杀不死 也是很正常的 没有职业是无敌的 只不过 记得 穿暗神啊 嘿嘿 ...

IDZZ和拳圣单挑 对方拿本状态书你就傻了
魔法攻击永远只能杀装备差吃不起补给的人

说ZZ的话会里倒有2个IDZZ号,但路上经常被CK偷袭音投出去了,是不是GVG只有DV的才可以啊,问下用ID的ZZ需要注意些什么呢?

接着问下ZZ遭遇的话还是魔解和网为主吗?ZZ高手请赐教下你遇到对方ZZ一般会做什么呢,谢谢大家了

ZZvsZZ,先制动,后虐待。网了再说。

原帖由 zxyaya520 于 2008-9-25 14:07 发表
说ZZ的话会里倒有2个IDZZ号,但路上经常被CK偷袭音投出去了,是不是GVG只有DV的才可以啊,问下用ID的ZZ需要注意些什么呢?

别走前面,别老想杀人,别破网破石化,多用王道辅助技,记住你就是个会辅助的心灵。

原帖由 zxyaya520 于 2008-9-25 14:11 发表
接着问下ZZ遭遇的话还是魔解和网为主吗?ZZ高手请赐教下你遇到对方ZZ一般会做什么呢,谢谢大家了

如果在路上碰到了,又没有其他人,换暗神,魔解,网着不给跑,石化(最多3次),石化到或石化不到,走人,DV的没有其他可以做得了
在以上过程当中一定也给人魔解了的

如果他网着你了,不用担心,他也一定会上来石化你的,在他上来的时候你也石化他吧

如果他一直网着你不给你跑,你也石化不到他,他也不跑,那放地领域+加速水

如果在你放地领域的时候他用念咒拆除解了你的地领域念咒,那就先放2个烟雾给自己,再放地领域

叫上兄弟闷掉他