返回列表 发帖
我们确实没有观察过从74到84之前的练几效率
但是我知道1点我从74练到82几大概用了1个多小时吧
当时租了个M4 租了2个小时 前1小时基本一直打 后1小时中间讨论了下装备也就没开高经
所以如果开高经的时间也就是1个半小时吧~如果我没记错的话是这个样子的……

确实LZ的标题有点太“醒目”了~因为当时我们也没想到那么多~
从决定玩BBC就已经定下了去B3的目标~所以终于可以去的时候很开心,本人小小激动了下
于是上来跟大家分享……当然70多几的CK还是打蓝皮合适,但是有条件的话完全可以尝试B3
就LZ现在的等级来说打B3确实已经很效率了!(另外鄙视下LZ,发图都那么久了不好好练几,才刚85几~你浪费装备啊!!)

关于这个较真的问题,各位回的每个帖子我都有认真拜读过了……看的出大家讨论的热情~
不过确实中途跑题不知道几次了~
能否暴1000+……LZ的配点……LZ的装备……LZ的生存……LZ的效率……装备的价值……
擦……不一一说了!

原帖由 chilijuan 于 2008-9-10 20:37 发表
不过确实中途跑题不知道几次了~
能否暴1000+……LZ的配点……LZ的装备……LZ的生存……LZ的效率……装备的价值……
擦……不一一说了!

依然是关键词“首选地”

首先,我们要知道LZ的装备和配点——如果我配个3青或者2青1蝙蝠武器,且全爆的装备配点出来,伤害爆低下到冰3有效率否?
装备配点是拿出来参考的,不过冰3那种情况,问装备配点纯粹就是好奇花了多少钱才那么厉害。

其次,生存能力,如果效率高但是经常死人的地方会是练级首选地么?

最后,装备的价值,普及情况,如果大部分人都买不起全套装备,似乎那些只要一两件装备就可以让经验飞涨的地方才是首选吧?如果是依靠“大量难以普及的装备堆起来的罐头”才能去的地方,能作为练级首选地么?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

擦……不一一说了

到现在仍在说是我们偏激离题,很好
现在你们建议我们去B3,我问你我们不问以上说的那些我们问什么?就以上那些的结果还是我们一步一步问出来的,这帖几号发的,你们的结果又是什么时候拿出来的?
从开始就一直因为那几个字眼说到现在,LZ自己也回来发了好几回帖了,仍不见那些字眼有什么变动,那么您还是认为B3是刺客的首选地点,前面有人说他的BBC比LZ早10个月就能在B3打出更高的效率了,有件事想过么,10个月前还没有3D风拳,但人家效率更好,但也没见过相关的帖子,为什么?人家清楚这不是一个适合推荐的练级方式,代价太高.你们这随便就拿来到处推荐,说你们不负责任错了?

但是我知道1点我从74练到82几大概用了1个多小时吧
当时租了个M4 租了2个小时 前1小时基本一直打 后1小时中间讨论了下装备也就没开高经
所以如果开高经的时间也就是1个半小时吧~如果我没记错的话是这个样子的……

我记得你说你85时不吃高经1小时750差点,1个半小时按这效率看大经验2250,剩下半小时还聊天着玩那么我算你300也就是2小时2550,74-82要2300W````按你85的效率才有的效果你觉得你上面说的过的去么还

很那啥地发现忘记算上鞋子的10%经验了。

时间限制1小时。

走路模式EXP——
5,197,618~6,495,033/2,354,587~2,942,332
普经:7,796,427~9,742,549/3,531,880~4,413,498
高经:10,395,236~12,990,066/4,709,174~5,884,664

----------------------------------------------------

刷翅膀模式EXP——
7,792,448~9,742,550/3,530,078~4,413,499
普经:11,688,672~14,613,825/5,295,117~6,620,248
高经:15,584,896~19,485,100/7,060,156~8,826,998

走路大约是
不吃书 519W~649W EXP/H
普经 779W~974W EXP/H
高经 1039W~1299W EXP/H

刷翅膀大约是
不吃书 779W~974W EXP/H
普经 1168W~1461W EXP/H
高经 1558W~1948W EXP/H

呀,算上鞋子后居然很神奇地达到了传说中不可逾越的兽西不吃书没有 750W EXP/H 这个被神诅咒的数值。

五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

```别再算鞋了,在TY狂土卡是600W  可铁蝎卡卖6000W````比下去没边了

[m_叹气] 没啥,早就不计投资了,而且我配的也没超支多少……
两把武器的实际价钱应该差不多,虫子卡和鞋子卡,异变鱼卡+敲装备的铝(18个),因为95%很轻松就能达到,多出来的铝再折算现金也勉强差不多了……

这个吗才是比较经济实惠的套装!穷人穷的练法(因为买不起你的套)自己洒水!

我从没上传过图片用错了连接!火星一下!

LS的是兽西标准配置,一只蓝皮应该只需要1.X秒就放倒了吧?大约是2刀的样子。

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-9-10 16:55 发表
陈总,来几箱巨大翅膀。[m_阴笑]

我和园长没否定LZ能否在冰3混得开,仅仅是针对“冰3是否是BBC最效率的练级点”这个论点就事论事而已 ,你们这些看到蓝皮就想吐的家伙,麻烦自己乖乖找个墙角蹲过去画圈 ...

我真不知道你理解能力可以差成这样- -BBC啊~~天神!!

[m_叹气] LS的,想找茬么?

别想了,BBC有混冰3的时间不如找份工作,拿了工资找代练。
以上

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-9-10 17:29 发表

1.你确定你看了我的回帖么?我多次说了LZ一刷翅膀就完蛋就是因为LZ3开
2.难道你要我举例打波利冲99的效率?貌似讨论的是效率,没说你打得烦不烦吧?鬼才理你会不会想吐,正如我所说的:根本没人逼你去兽西 ...

我帮定LZ了~你确定你也是回帖看帖了?LZ有说3开?

原帖由 CkxLsy 于 2008-9-10 22:31 发表
我帮定LZ了~

你确定你也是回帖看帖了?

LZ有说3开?

………………………………

那个谁,出来一起看上帝………………

我来看G0D了

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-9-10 22:33 发表

………………………………

那个谁,出来一起看上帝………………

不是想找事- -是你必须看清楚一点~LZ说的很明白-----M4是哪来的~~