返回列表 发帖
有什么办法呢,人性本贱么~开山的定律,大自然的规律

原帖由 ||| 于 2008-3-11 14:47 发表
有些人,你越回,他越兴奋

谁较真谁就输了

输赢重要么? 不重要么? 重要么?

最重要的是 实现双赢!!! 懂么 双赢!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

原帖由 马甲王子 于 2008-3-11 14:50 发表

这话貌似该问你

你到底是拿什么太保和SS比较来着。。   
难道你老的意思是 刀流+弓流2个一起 打宝比SS强?

你要这么理解我也不反对的,开山原始人,这是对你的称呼

原帖由 一个天才 于 2008-3-11 14:53 发表

你要这么理解我也不反对的,开山原始人,这是对你的称呼

很晦很深奥

原帖由 马甲王子 于 2008-3-11 14:52 发表

输赢重要么? 不重要么? 重要么?

最重要的是 实现双赢!!! 懂么 双赢!

YIN了!!你YIN了!!!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-3-11 14:57 发表

YIN了!!你YIN了!!!

是啊,原始人赢了,元租甘拜下风了,挂店无聊中~

原帖由 一个天才 于 2008-3-11 14:59 发表

是啊,原始人赢了,元租甘拜下风了,挂店无聊中~

发现错别字!
还有告诉你,赢是ying~ 不是YIN
看吧 没理解别人意思就认输多没意思

被原始人那种不屈不挠的执着意志所折服了~~小弟佩服

原帖由 一个天才 于 2008-3-11 14:29 发表

要不要试试,双开个妈妈歌我一及肋持无限飞给你看看,成功率100%,外挂服为什么要用瞬移夹无限飞来打怪呢,请正面回答我的问题

我上边都说了,因为你打宝地域的问题,就以你1级胁持不受成功率影响来说。。。然后呢,又跑出个妈妈歌来
可能你的妈妈歌比较泛用吧,可以去很多打宝地图双开123。我很想知道你所谓的宝地通常都在哪里?

那你也来正面回答我一个问题,弓系太保胁持需要近身,那你是走上去呢,还是等怪物走过来?
远程攻击职业之所以效率应该是拒敌于10格之外吧

还有你还是不要想用太保0偷了,再开几个号也轮不到太保零偷,太保有任何回复SP的技能吗?

什么时候弓流超过SS了?哪年的时候。。用弓还是SS。。说流氓的是刚玩的吧。。

打宝地点刚刚回复那新手具体的都说了注意往上翻
我向来都是拉草的,没草也是找个被动的当翅膀
123妈妈歌完了回来,继续123妈妈歌,SP永远是满的

原帖由 sinkyzhou 于 2008-3-11 15:06 发表
什么时候弓流超过SS了?哪年的时候。。用弓还是SS。。说流氓的是刚玩的吧。。

弓流没有超过SS哦,只不过打宝效率好点,一个是杀怪,一个是赚票,两种悬念

原帖由 一个天才 于 2008-3-11 15:12 发表

弓流没有超过SS哦,只不过打宝效率好点,一个是杀怪,一个是赚票,两种悬念

矛盾啊 真矛盾

难道SS比太保杀的怪多还不如太保赚的多。。原来SS是小妈养的啊~

原帖由 马甲王子 于 2008-3-11 15:20 发表

矛盾啊 真矛盾

难道SS比太保杀的怪多还不如太保赚的多。。原来SS是小妈养的啊~

哎哟我的小祖宗哎我真受不了你哎~~无限飞和步行找怪,你说哪个能找的怪多点.打的更多点?光杀的快没怪打效率何在?

很激情啊..弱弱的问下BB是撒?
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!