返回列表 发帖
原帖由 ||| 于 2008-2-23 13:01 发表

凳子不乖,凳子不该站这里

请问谁是凳子

原帖由 蜡笔 于 2008-2-23 13:07 发表

请问谁是凳子

这里帮SD说话的全是凳子啊
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

有一种爱叫放手
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

行。。。你已经把RO“爱”了。。
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

盛大干这些SB事不是一次两次了
LZ这怨念也太重了。。。。。。

有时间我也得把在新生这段期间的怨念发泄下让各位看看盛大这个无良奸商做的这些个恶心事
再不发泄就真TMD得把身体憋坏了
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

得过且过吧...
说不清,道不明

玩了这么久RO..投入还不到200RMB....游戏,只是娱乐的一种形式..没必要花这么多钱..
按LZ的话,花了钱没回报,LZ心情我能理解..

BSRMB战士...

从来不玩免费网游
其实我是蜘蛛- -|||,喜欢扔网抓口爱滴小朋友

原帖由 彩虹(AP) 于 2008-2-27 15:25 发表
从来不玩免费网游

天下有免费的"网游",不过没免费的午餐
醉过方知酒浓,爱过才感情深;有的时候,错过了一两小时,很可能做过的就是一生

挖尸体也要顶一下

天……这帖子还没沉吖

反正我看来,CTQ只能算个商人,不能算企业家之流

花了三千,最后卖光走人,1500都不够..对于RO里的市场我完全无视.因为越关注越心痛,一日千里,垃圾服就是这样来的,不久将来ROB改有比率倒退现像,

原帖由 good-mood 于 2008-2-18 03:17 发表

花钱是小问题,关键是花完了钱不爽!

自从新生免费那天起就没买过肾大的卡,我他吗宁可一辈子穿垃圾装备。花那个冤枉钱,一点意义没有。
反正我也不去GVG PVP,买那些东西也没意义。喇叭和书也是用的肾大免费送的,到现在还没用完呢。
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

3连了