返回列表 发帖
比赛完了,作为两界都代表出赛的蓝天队员,我想现在把蓝天的战术说出来也没什么问题了
龟缩流也好,保守也好,丑陋也好,和上届一样,蓝天靠的就是防守反击战术,最实实在在地说一句“利用地形特点实现以多打少为目标,来者通杀”
试想一下,在这种配点公平装备公平的情况下,要怎样取得局部优势呢?本身广州区网络连接上海服务器就已经吃亏了,上界我们打混战也曾经输过(另一队),所以只有这样我们才可以做到互相照顾。。。
这种战术本来是成功的,不过可惜在第二场比赛时有些急于求成,白白失去了取胜机会。。。所以最终得第三也无可厚非
就像足球世界杯那样,每支球队都有自己的风格特点,假如其他进攻队伍是矛的话,那么蓝天就是盾。。。
希望不要因此而引起骂战,此帖仅仅是技术交流,作为对手,互相尊重,现在胜负已分,我也该退役了。。。三年多的RO生涯,两次全国第三,也留下过一篇十几万字的RO小说,这些回忆将永远活在心里。。。

网络不公平
其他的那些所谓公平都是扯淡
这类比赛不办也罢

这次的比赛服务器好象是在北京的吧

我只想说一句,同服工会抬的话,我也不会连猜错3场了

原帖由 yume 于 2006-6-24 20:07 发表
比赛完了,作为两界都代表出赛的蓝天队员,我想现在把蓝天的战术说出来也没什么问题了
龟缩流也好,保守也好,丑陋也好,和上届一样,蓝天靠的就是防守反击战术,最实实在在地说一句“利用地形特点实现以多打少为 ...

上次比赛作为记者我旁观过蓝天的比赛,这次自己在LLT某队里,只能从论坛上看看其他队伍的消息了。
蓝天很强,是广州一个传奇工会。与许许多多RO里的著名大会永远留在这个游戏的历史里。这个比赛嘛,无论结果如何,尽力了就够了!RO在每个人的回忆里都会是美好的,因为有值得为之去拼搏的工会,大家才伴随这个游戏走到现在。

繁花落尽时,冥云散去间。长风啸雄骑,狂日逐波澜。

血满英雄路,功成万古枯。梦醒花犹存,铁甲依然在。

上年的截图..-.-

2年了....
虽然只拿了第3..不过也没什么遗憾的了
gl

Thanks ..
终于可以画上句号了 ...
迷惘的路人甲...

呵,聚会终于结束了,说什么幽灵最后抬我们,如果我们最后不是打败缘分,我们会赢?再说幽灵他们战术和蓝天阁一样不可以?
小信他们为了我的尸人BOSS组树枝事件,本来就很不开心的。
我们和蓝天比赛,最后我们6人站中间,让他们打,他们11人都不敢出来打我们。我们没有一个攻击职业。至于我们和爱情,幽灵的比赛,都是拼着命打的,我们第一场就失利了,几乎么退路
我们开聊天叫幽灵加油,因为我们BS蓝天阁的打法而已,今天和他们打过的人,无论赢还是输的,都很BS的。但是这在规则之内,我们也么说什么。
最后盘打缘分,绝对是赛前战术安排得当,打了缘分个措手不及。如果硬碰硬的话,结果很难说。
总之,RO到这份上,真的很不错了。我虽然使用了树枝而取得了MVP比赛资格,但是也么为我们服丢脸,加上这次我们3个会进5强。每次活动结束,总有很多人离开。所以不用计较那么多了,今天真的很开心。不说了,去会战了- -估计都空城。

感谢比赛的12人
蓝莓(SG),奶瓶(LJ),小铁(SR),邂逅(CK),小胖子(QS),勇哥(WN),9爷(LR),BB(SG),玻璃(ZZ),龙B(SZJ),幽龙(AB),天宇(CM)

首先感谢下我们可爱的后勤部队长,猫猫同学~~还要感谢今天来看我们比赛的各位无极荣耀的朋友们~~~还有我老婆~~ [//072]
还有幽灵~~你们给蓝天阁好好的上了一堂生动的名为“以其人之道,还至其人之身的”的课
最后,感谢CCTV

还有教主!!今天多亏教主的注视

不是不打. .
只是没有必要把物资浪费在没有用的地方而已
迷惘的路人甲...

又走掉一批人,不开心

原帖由 asphalt 于 2006-6-24 22:43 发表
呵,聚会终于结束了,说什么幽灵最后抬我们,如果我们最后不是打败缘分,我们会赢?再说幽灵他们战术和蓝天阁一样不可以?
小信他们为了我的尸人BOSS组树枝事件,本来就很不开心的。
我们和蓝天比赛,最后我们6 ...

已经结束了....龟缩也好..bs也好..尽管说吧...
成为历史了

看看小站头顶logo 防守反击无可厚非  但是真正的男人 就是不停的进攻 不停的进攻

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-6-24 23:20 发表
看看小站头顶logo 防守反击无可厚非  但是真正的男人 就是不停的进攻 不停的进攻

[lazou]H啊,比赛前一天我被你家阿姨注视了。。

原帖由 asphalt 于 2006-6-24 23:32 发表

H啊,比赛前一天我被你家阿姨注视了。。

恩 这次你成功有我们的功劳 下次出来你请客

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-6-24 23:33 发表

恩 这次你成功有我们的功劳 下次出来你请客

[x_X]好啊,反正又是我和你家阿姨对吃。。