返回列表 发帖
正对诗人怎么配点发愁那谢谢楼主啊

=AAA=酷,2005-10-04, 18:43:17
最近几次我单诗人配合2个CK刷多人防守城的时候,苹果黄昏切好,还有一件非常非常重要的事要做~不是我卖关子,是我暂时还不想说出来,说出来大家觉得没什么,可是不说,就没什么人会想到~

芊芊~虽然黄昏对于能冲进华丽的CK来说看似作用不非常大,但是用CK的人本身的感觉却是非常强烈的,还是以前那句话,只有亲身经历过才能体会其中的奥妙
可能我是习惯压制战了。。最近几个月打的GVG都是将对方彻底清除之后慢慢刷华丽
连毒都不用,黄昏也就是个锦上添花的辅助罢了。

卖关子?猜猜看:不是用乐器攻击打暗壁里的光耀暗壁牧师吧。理由同上,所以被忽视

PS:各地流行的破门办法有很多,并不局限一种,比如你们是用一堆肉盾去冲门,所以提高肉盾群的HP上限非常有用。但是我们是踩了布莱奇的舞娘先行。然后就是诗人和其他的破门之人。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

关于破门,只要让智者放出个地来,然后就见大批人马肆无忌惮的冲进去了...
诗人在来个冷笑话,冰块又那么多了...

=AAA=酷 是酷酷么?好像那-喜欢就是是淡淡的爱-就是A诗人吧
支持一下,哈哈

不过我还是想练个V的,自己没时间玩儿,主要是想给别人玩儿
到现在也不明白V算加成90 其他的点数怎么分配呢?

关于5妞,AV99 I25如何? 这个配点行么? 

都是GVG玩儿吧,平时跟本没时间玩儿

再问下千千你的诗人现在什么情况了?用的感觉如何?
听说夏海糖是AV5妞,这个用起来好么?5妞不加D和GVG好用么?

诗人不是我的我不知道。。今晚的GVG也许会弄来试试看好用不

没有D的舞娘也有自己的领域,配点应该是为了需要而设计的。不需要的配点别人好用,你拿来用可能就不是那么一回事了

今晚?哦,突然间觉得现在北京时间2:03了,上海时间2:01了吧

想来想去还是觉得VDI诗人,AVD的5妞对我比较有用哈 勿忘我真是BT 中了后像蜗牛.

我最喜欢做的一件事就是,和一个老跟我配合的DVS神官一起欣赏偷华丽刺客那种无奈的表情

芊芊,2005-10-05, 02:14:18
我最喜欢做的一件事就是,和一个老跟我配合的DVS神官一起欣赏偷华丽刺客那种无奈的表情
哈哈...........虽然没见过,但能想像到那刺客是多么郁闷了.....杀你们也杀不死,打华丽又慢还又MISS.明显是在7F人么

不过AVD的练级难度,哎,算了,DLI的创造者也练出来了,这个.....不讨论练级难度了

我来提醒一下那卖关子的一招……
刚出诗人的时候经常有人拿来玩,后来就没了~
大家都很讨厌,特别是在一堆人中间放那个东西,通常诗人会因为放了这个被沉默或者清出去

试作型带鱼,2005-10-05, 02:54:41
大家都很讨厌,特别是在一堆人中间放那个东西,通常诗人会因为放了这个被沉默或者清出去
难道是不和谐音 cold1

海棠那贴 是AVD的 D还是很高的 因为考虑到练级。。。
如果I或者D的话 加的不上不下还不如不加 25的话 真的不如加到S上去。。。
http://aaaclan.superbbs.cn

Will[7
,2005-10-05, 04:08:38] [QUOTE]试作型带鱼,2005-10-05, 02:54:41
难道是不和谐音 cold1 [/QUOTE]
因该就是这招吧~别人放一个AB,正好是不和谐攻击时候,正好打断AB 或其他需要咏唱的技能~ HOH~ 不错

既然这个帖子是讨论诗人的赔点,那我想问问各位 VIT加成到90可以了吧? 我觉得再多下去,好浪费点啊

算加成和2蘑菇体力还有3绿一石琴 VIT90

如果你的工会练金是长期在的

那就算上 4绿琴 多的点加STR~

最后还是挨发现了, 那个技能就是不和谐音 这个技能要用不能放着不管,而要切着用,虽然我没测试,但是感觉上切着用比直接用好~

现在守华丽的重炮居多,唱起AB是非常慢的,不和谐音绝对可以打断,当然这技能用不用的好也看个人,用的不好的觉得没用,用的好的可能就觉得很好

苹果黄昏后,和我配合的CK ASPD182这样(我新诗人不带敏针AGI没140,所以黄昏效果只算120的,老诗人纯AV,能帮他速度到183) HP能有1。8左右,就算拿小强,非重炮也没那么容易轰掉

所以不和谐音这招是非常好的

可耻的带鱼揭穿我,我的秘密招数就这么公开了~555555555

芊芊,2005-10-05, 02:14:18
我最喜欢做的一件事就是,和一个老跟我配合的CK一起欣赏一群人守华丽还挨破的那种无奈的表情