返回列表 发帖
紫色水晶R,2005-09-03, 01:38:07
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-03, 01:36:18
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-03, 01:33:59
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-03, 01:31:53
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-03, 01:31:23
[QUOTE]carrydai,2005-09-03, 01:29:09
你要说一个人练么~
也可以~
推荐你个地方(怎么变成我推荐了)
yuno出来的地方拖魔羌吧~
比史汀好~

另外,你说的中期是什么意思?
我只知道再裴扬基地出了10暴风雪之后就是冰冻敲一下搞定普通怪的~
普通怪的定义:非虎王和狂暴月夜猫
敢问,法师(看清楚,是法师)怎么拖魔羌?别告诉我说最大视野冰箭或者冰冻然后逃跑哦
魔羌的移动速度和人差不多,敢问被缠上你怎么处理? [/QUOTE]
不知道。。。有隐匿这回事的么?? [/QUOTE]
那敢问,延迟你怎么处理?万一一个冰箭下去的时候魔羌正好跑到你面前呢?这样打1个魔羌多少SP?你可以判断附近的沙妖,暴钻伞蜥在什么地方,会不会偷袭你? [/QUOTE]
你自己去试一下站远处冰箭一下然后隐匿来得及么。。。另外。。你ro不开音效的?? [/QUOTE]
5级冰箭的咏唱时间足够魔羌跑到面前了,虽然带些偶然性,但是还是有可能会出现的,OVER [/QUOTE]
抓一个错误~
魔羌是被打才有反应DI……

我装备全穿,就算你一个舍命打我2000好了,我2个玛果就刷回来了,难不成你打的比我刷玛果还快不成- -

他是说。。偶尔 可能魔强自动跑你面前。。这个意思。。所以说偶然。。唉。。何必这样咬文嚼字。。

啊哟哇啦,2005-09-03, 01:39:44
[QUOTE]carrydai,2005-09-03, 01:38:04
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-03, 01:34:40
[QUOTE]carrydai,2005-09-03, 01:33:08
PK服的时候冲级么~
牧师在么就2个人打,牧师拖牛我来5暴风雪全秒~
牧师不在么就一个人拖咯……带个盾还是可以的……

而且PK服在这里练还有个好处就是那边不能随意PK,练的安心~

PS:开了裴扬基地之后就没去那边练了……
基地的经验太高了
额额额 我拖牛也拖了好久 是和一个和尚一起拖的 找不到固定牧师。。在yuno很早以前撞到砖头和谁谁一直在那里。。。 [/QUOTE]
那个地方一开始也没人去的……
我和牧师一直蹲那边,因为不能打架人也少,所以练很快~
每天都是升级了才出去打架……钱也不错,垃圾加装备的话一天100W好像~

裴扬基地一开始也没人练的,就我们两个……
到后来传开了么……也不太平了~
经常有人专门下来杀偶们DI…… [/QUOTE]
貌似那地方蓝草控瓶贼多。。没什么装备吖。。。垃圾多也值钱。。什么魔强皮啊角啊。。。飞扬基地是好地方吖 [/QUOTE]
装备啊……
恩……2S……大马……
闪……

这样的十字现在只能是传说了,SD现在抓TOQ卡特别紧,就是为了封住这样的十字,不然出现一个人清1个会的GVG场面...

看了帖子的标题后突然发现..............

接楼上的……
跑题好严重啊!!!!

看来横行贤哲还是有其独到的魅力所在DI……

越说越扯皮了

诗人舞女在GVG里面太重要了,冲门防守都是任重道远啊

工会长期收人(诗舞优先),

marsjay,2005-09-03, 01:42:39
这样的十字现在只能是传说了,SD现在抓TOQ卡特别紧,就是为了封住这样的十字,不然出现一个人清1个会的GVG场面...
我真的不知道你怎么想的,你4W血的舍命打我,我就穿最基本的UB+UJ+大便好了,不拿盾,你要多少时间才能杀了我,你说这种十字军少是因为SD为了维护游戏平衡而去封,对了,你知道仙境有多少时候没抓人了么?

大哥,不是2000一下的问题,是8500一下ASPD187,你除了天地果还有点希望,其他怎么刷?

marsjay,2005-09-03, 01:36:02
你算了大便 蛙盾没?双开S200最多了,不可能超过4W的
还有你看过D很高的双刀么,你加了D还有 AV么,1W不到怎么顶我一下?
舍命一下就-3%,无所谓的
你自己说EB,小强的
- -+

至于配点我自己刚配过
s99
a70
d40
剩余是vit 的刺客穿黑狐是HP1.27w

再说一下我粗略计算的方法
我试过的是+4破锥和4海笨拙打我朋友小强一下是4000多(他vit没爆,92+10)
+10破锥+2雷神,加上2海2笨拙
伤害应该可以翻倍到8000/下
火附加后蜘蛛网伤害*2=1.6w
你穿EB斗,2.4w
毒反*4倍=9.6w

- -+
(啊...前面计算是没算好...现在修正一下)

其实前段时间是有人说过10字舍命秒人的~
只不过……是建立在内挂的基础上罢了……

marsjay,2005-09-03, 01:45:33
大哥,不是2000一下的问题,是8500一下ASPD187,你除了天地果还有点希望,其他怎么刷?
前段时间小站上所谓的改人打UB也只有2000,你居然能打8500,那么我在不穿UB下,你舍命别人2W+一下咯?无敌啊你,舍命啥时成比刺客致命荼毒\WZ的AB还恐怖的技能啦,我想练舍命的不在少数,难不成他们都是苟且偷生捏?

marsjay,2005-09-03, 01:45:33
小朋友
舍命是强制无属性知道不?
无属性攻击打UB衣服的人,伤害只有25%知道不?

不多说了
有毒反破锥的存在,
十字军被一刀秒的不是不可能的事情

既然说单P了,我用的着 EB 小强么?网是只者的,搭界不?你打我一下反你的,加上我舍命你一下8500,你不死?