返回列表 发帖
诗人+WS+3AB+贤者+1CK+2M4 个人认为差不多了吧 要不多个流氓或炼金

奇怪小商人,2005-08-02, 00:00:21
其实我特别不明白一个道理.为什么要发所谓的(工资)
工会是大家的.也不是会长一个人的.
大家在一个工会就是缘分.一起娱乐一起高兴.
都是为了一个目的走到一起的.
为什么还要工资呢?真是穷到非要发工资才打工会战吗?
如果没有工资就换一个工会?
呵呵.那也太势利了吧.
我也不知道大家怎么看待这个问题的.
你的心太纯洁了 别被他们这些人给玷污了  =。=
自觉点 走开吧
大学了,学会低调了

kylinwong,2005-08-02, 15:56:17
诗人+WS+3AB+贤者+1CK+2M4 个人认为差不多了吧 要不多个流氓或炼金
现在罪恶好像就是这个整容。。就是还少一个诗人。。。。至少上次看到的好像是。。还有个牺牲舍命+字吧。。
觉得连进一定要。。。。五娘也一定要啊。。

最后去个小强刺客配个小强牺牲圣音十字,强行拆啊拆~
偶就是那个可怜的十字军,刺客都不掉血,只听见我哗哗的树芽声~

据说LOKI的某工会的补给不单是某斑竹给出的列表的这么多简单
其实还有工会VIP内挂提供……

我也只是听说,错了别怪我
最重要千万别把我关小黑屋子……
要知道我只是小角色没后台,你大大的斑竹在上啊……

据说LOKI的某工会的小人不单是某小人给出的数量那么少
其实还有无数乌鸦嘴下三滥爱搞事……

最重要千万别拿我去投诉……
要知道我只是小角色没后台,你伟大的劳动人民掌握舆论啊……
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

hocinolin,2005-08-02, 16:14:50
[QUOTE]kylinwong,2005-08-02, 15:56:17
现在罪恶好像就是这个整容。。就是还少一个诗人。。。。至少上次看到的好像是。。还有个牺牲舍命+字吧。。
觉得连进一定要。。。。五娘也一定要啊。。 [/QUOTE]
你没看错把 上次连M4都只有1个 诗人 贤者更+不要谈了

不谈了,为什么我GVG都么工资,补给也么饿,虽然是M4

~时坂 树~,2005-08-02, 18:50:07
据说LOKI的某工会的补给不单是某斑竹给出的列表的这么多简单

小站貌似没规定不能用 只是不能说

那是您不懂了
某斑竹是……
还是别说为秒,不然我要出人命了

那是您不懂了
某小人是……
还是别说为秒,不然我又要被投诉弹劾了
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

奇怪小商人,2005-08-02, 00:06:53
还真不是我发不起补给.1次发1E我能发到2008年去.
但是我真是觉得没有这个必要.
你的会员.你的朋友不会因为你不发补给而离你而去吧
那还是你的朋友吗?就算他走了.你值得留吗?
你有钱不代表你工会里的都有
有的人要是只要GVG才上呢
平时钱哪里来的?

某些拿了补给还省SP的WZ哈搞笑,有时候一拳下来剩几百HP...都不知道说什么好

拿工资有什么不对 又不是人人都挂机的 为工会出力有点回报也很正常 有多少不管,至少代表一份心意  是有人混时间拿工资但也不是所有人都这样。不挂机的人自己总要耗光的 总不见得挂机也要逼人家吧
再说事实胜于雄辩 不发工资的工会混不下去 就算有也不可能是大工会
你拿不是这点钱吗你缺这点钱吗?这个问题我很难回答你 可能这是说不 下次说不 但对一个不挂机的人总有说是的时候

~时坂 树~,2005-08-02, 18:50:07

我可以很肯定的和你说,你这个“据说”是错误的!拜托下次不要轻易拿这种所谓的“据说”的事情出来说话,别没事找事!

还有,我实在是不明白为什么在战报还有这种讨论贴子都看到你跳出来惹事呢?是为了吸引别人的注意吗?那也不用这样吧?
不会用签名。。。

没事守在华丽倒数第一道门口,随便宰宰进来的HP1w以下的刺客飘过
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

补给?打了2年会战还不知补给为何物