返回列表 发帖
撒情况?顺便顶几战报

首席,2005-07-10, 13:16:16
到了积分之后,光辉的2个会是分开打的,积分3昨天最后整个花风月都在,怎么会说4个人呢?要是最后积分3只留4个人的话,积分4你们能进华丽么~
这个我可以做证明最后10分钟左右积分3是只有4个人(有一流氓)我裸体用拳头爆的华丽之后花风月再回去的 感觉昨天光辉的人数也没达到顶峰

虽然我不知道积分3的情况 你也说是最后10分钟 反正最后最后的时刻花风月绝对都在积分3

恩没错 3刷了以后我们马上也回防4了 昨天积分4心灵没发挥极限作用被我们得逞呵呵 

神话草叶的人都关特,越说越乱。总之我们的实力不太可能拿到城的,昨天是运气。光辉的大大们,此话题已锁!!!

<dao> ..........弄开卡去咯

垃圾是块马子额。。 不过太谦虚了 昨天你们的实力相对昨天的永恒来说还是可以的

边缘人,2005-07-10, 18:10:45
垃圾个猪哈有空 choupp
不是说回去睡觉嘛?跑论坛来瞎搞八搞,还不如一起玩呢 <#2>
别人喜欢说什么让他们说去好了,管那么多做撒
PS:今天你跑了后,我们的节目真开心 qiaodb1
  可怜我的电脑被骨头的号上了下,我的号不记得密码了,只好来只马甲
汗死.自己的号也会忘记...

哎……美好的和平日子就这么结束了?又开战了,哎……

和久必分 分就必和。。。

楼猪是番茄! 是偶的兄弟蛋猪吗?是的告诉我哦!第一次看了回帖,总算是自己兄弟!

Devil-巨神兵,2005-07-10, 18:32:02
[QUOTE]首席,2005-07-10, 13:16:16
到了积分之后,光辉的2个会是分开打的,积分3昨天最后整个花风月都在,怎么会说4个人呢?要是最后积分3只留4个人的话,积分4你们能进华丽么~
这个我可以做证明最后10分钟左右积分3是只有4个人(有一流氓)我裸体用拳头爆的华丽之后花风月再回去的 感觉昨天光辉的人数也没达到顶峰 [/QUOTE]
10分钟太久了~最后还有10分钟的时候,我们还有人在飞扬呢~你暴下之后我们就都去积分3了~那个时候积分4还是你们的呢~后来永恒把你们刷了一直到最后被刷回来,我们的人都在积分3额~
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

首席,2005-07-10, 19:32:19
[QUOTE]Devil-巨神兵,2005-07-10, 18:32:02
[QUOTE]首席,2005-07-10, 13:16:16
这个我可以做证明最后10分钟左右积分3是只有4个人(有一流氓)我裸体用拳头爆的华丽之后花风月再回去的 感觉昨天光辉的人数也没达到顶峰 [/QUOTE]
10分钟太久了~最后还有10分钟的时候,我们还有人在飞扬呢~你暴下之后我们就都去积分3了~那个时候积分4还是你们的呢~后来永恒把你们刷了一直到最后被刷回来,我们的人都在积分3额~ [/QUOTE]
恩应该是这样的 最后3分钟里所有的人都再冲积分4这时候花风月应该已经把3控制了最后再刷的吧 呵呵

垃圾飞,2005-07-10, 18:40:53
神话草叶的人都关特,越说越乱。总之我们的实力不太可能拿到城的,昨天是运气。光辉的大大们,此话题已锁!!!

过分谦虚就是......   
叶子的实力有目共睹

BS楼上的,我一向蛮谦虚的,我喜欢进步,哈哈~~~那天我觉得够强了就不谦虚了,消灭太阳消灭太阳!!!