返回列表 发帖

别扯谈了好吗?就好比基因和元素p,一票说基因打不死元素的,一句基因香蕉地狱手推车秒人就可以了,其他真么看出来有什么实际意义,不知道的听到一些用法和技巧打法就行了,但是整篇都是废话连篇......

恐惧套优势就一个血多。

回复 #257 最爱吃豆腐 的帖子

原帖由 苹果王子RS 于 2011-9-21 10:51 发表
也不能这么说滴哇,他们有些对游戏研究的挺透彻的,看看别人对游戏的理解是好的,他们对游戏的例如装备、技能测试什么的,或者一些经验之谈,让其它没有条件测试的玩家有借鉴大家都受益了,RO这个老游戏需要有 ...

不是想说你什么,你就自己觉得他说的小站很多都是纯yy,这是纯yy吗?无论是我那df还是飞雪的df,撑人防还是血量,极限化都能超过5w.这个还需要证实吗?人防血量都能做到。
至于单p方面你作为从1.0时期过来的,你应该知道大法师要是被针对着打,大法师就没什么作为。

PG的大法大多110V
假设大法110V,TAQBJL V10料理 增大 魔力盾的前提
绿龙恐惧鞋:(8700*(100+110+4+10+1+1)/100+3000+1500+500+100)*216%=53486
古怪:(8700*(100+110+4+10+1)/100+3000+500)*220%=50765
恐惧套比古怪多了2721的MHP
UJ恐惧仅比神披少5%无抗,目前能被属性减伤的高威力物理技能也仅有AB和蓄势,只有蓄势可以上属性,并且属性减伤这个版本还那么浮云
如果是古怪搭配神披我毫不犹豫选恐惧套
古怪的优势在于20%SP和披肩自由搭配,比如AB就几乎必需古怪+代理

原帖由 最爱吃豆腐 于 2011-9-21 11:50 发表
别扯谈了好吗?就好比基因和元素p,一票说基因打不死元素的,一句基因香蕉地狱手推车秒人就可以了,其他真么看出来有什么实际意义,不知道的听到一些用法和技巧打法就行了,但是整篇都是废话连篇......

恐 ...

不知道你5秒能放几个植物?

CK秒大法师见过的!开狂怒的CK很牛B的!

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-9-21 12:26 发表
UJ之类的属性防御,在以前看来减伤效果不是很明显,主要是因为那时候武器都是+7+9而已,现在是+13+14这样,减伤效果还是非常明显的,说能秒人的只有蓄势能加属性,那肯定也是纯YY了,可以附加属性的物理攻 ...

好吧,上了5W的大法还担心被CK秒也随便你了
反正螺旋是只减武器ATK,罗刹完全不减
2721HP在53300MHP中也超过了5%
并且无抗那5%还是武器ATK不是全段减伤5%,算上素质ATK估计连3%都不到
你不喜欢用就不用,没用过就说不好的真是体现了没内涵说的那句话
不知道你现在觉得蓄势好用不?

原帖由 Shine天 于 2011-9-21 12:07 发表

不是想说你什么,你就自己觉得他说的小站很多都是纯yy,这是纯yy吗?无论是我那df还是飞雪的df,撑人防还是血量,极限化都能超过5w.这个还需要证实吗?人防血量都能做到。
至于单p方面你作为从1.0时期过来的 ...

我没说过,请不要强加于我身。 没说过纯YY(我说的是有些人用理论去PK);更没说过大法撑多少血,大法多少血我一点都不关心,前面我就说过了大法多少血不是衡量他厉不厉害的标准,我欣赏的是一些大法PK时候的意识和控场能力,对了还有预判,预判很重要,打不打赢完全没关。我不会去贬低任何一个职业,因为任何职业都基本都有玩过,每个职业有每个职业的玩法,即使是同一个职业也可以根据定位不同,演申出不同玩法。如果你不理解我,请别污蔑我。

补充下,1.0的时候我玩cm的乐趣是泡妞~哈哈哈,以前那年代CM组队好吃香,不管去哪里都有神官MM跟身边驱寒问暖~CM好幸福

难道你不知道恐惧鞋是可以单独穿的吗

回复 #264 放开心灵 的帖子

争那么多不如打一场就知道了

见招拆招永远不会有结果

我玩RO的乐趣是泡妞,为什么天空的妹子总不上钩 ,目前单身问题还有待解决。

回复 #264 放开心灵 的帖子