返回列表 发帖
原帖由 一个天才 于 2008-3-11 01:01 发表

我乐意练个太保搞0偷,咋地了?有什么不满吗?

反问,你脑子又长哪啊,自己说过什么都忘,什么对自己有利抓什么
自我感觉良好也要有个程度啊,你就继续慢慢自我陶醉吧,鼻祖

原帖由 一个天才 于 2008-3-11 14:07 发表

就算2点S作用不明显,10%HP%10SP也够你满意,SP就更富裕了

无奈。
明显你还没发现你错哪。早叫你先去补补基础再来嘛。
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

原帖由 ahead 于 2008-3-11 14:14 发表

反问,你脑子又长哪啊,自己说过什么都忘,什么对自己有利抓什么
自我感觉良好也要有个程度啊,你就继续慢慢自我陶醉吧,鼻祖

太保为什么不能0偷?正面回答这个问题?

原帖由 马甲王子 于 2008-3-11 14:16 发表

无奈。
明显你还没发现你错哪。早叫你先去补补基础再来嘛。

装备没有对错只有最好和最合适,单练HP和SP紧缺,没S的流氓,负重是很不够的,虽然我流氓也用过建身,但还是觉得不够

原帖由 一个天才 于 2008-3-11 03:55 发表

太保照样可以二连,距离也是十格,为什么要跑过去?开始大说SS的好了吧?你不也照样在维护SS?等什么时候你反过来想,别人也会反过来想,主要因素取绝于是你的想法而不是我的想法

从来就没有人维护过SS或贬低过太保,大家只是就打宝效率谁更高的问题展开激烈的讨论而已
太保的优势有很多,但绝对不在效率。。。举个简单的例子:
SS和太保我都有练,但是要吃掉宝的话,我肯定用SS上场,可以发挥掉宝的最高功效

你提出的观点:小鸡头+抄袭六合,抄袭怪物互击,接近无限的SP,和SS相当的2连,胁持,零偷
你的论点在不断地变化,很想看看接下来有什么新创意,推荐你去竞选总理(总是有理) 玩笑啊

你说的都是一些理想化状态。。。分析一下你最后提出的胁持满屏飞和零偷:
胁持可以当翅膀用我不否认,但是绝对不可以像你说的那样满屏飞。不要觉得胁持相当收费服的蝴蝶夹子,那个瞬移是不需要SP的
假设胁持没有成功率,每次都用1级胁持飞,那也是需要13点SP的,对SP高回复职业可能不算什么,可太保的SP不是你想象的可以无限用,我更倾向用苍蝇翅膀省下那13点SP让给其他技能。再说胁持发动是需要走到怪物身边的,这样就不浪费时间?

再说零偷,你知道零偷对技能等级和DEX有很高的限定吗?一种加点方法只适用于少数的几种怪甚至1种怪,对SP的回复效率有很高的要求。要是再提什么ZZ换SP之类的,那我就无语了。。。还有,现在打宝很多人是冲着卡片去的,卡片这种东西是无法从怪兜里直接掏出来。。。
哈哈,其实我道理也不少,一起去竞选总理吧

要是觉得太保怎么怎么不好,那我何必要练呢?太保玩起来乐趣多多:怪物一暴动打不过,一转身化为空气闪了。。。抄个暴风雪,搞一片冰雕挨个打劫。。。想学什么就有什么,玩法太多了。。。比这些,SS甘拜下下风

天才说话不要太刻薄,大家来顶贴也是为了一种快乐放松的心情,同样都喜欢这个游戏,就是缘分

大家继续努力盖楼,为奥运会做出贡献

原帖由 rigel 于 2008-3-11 14:24 发表

从来就没有人维护过SS或贬低过太保,大家只是就打宝效率谁更高的问题展开激烈的讨论而已
太保的优势有很多,但绝对不在效率。。。举个简单的例子:
SS和太保我都有练,但是要吃掉宝的话,我肯定用SS上场, ...

要不要试试,双开个妈妈歌我一及肋持无限飞给你看看,成功率100%,外挂服为什么要用瞬移夹无限飞来打怪呢,请正面回答我的问题

太强大了 装备的S影响负重 真牛 果然是天才
girl,when i sing this song to you
and swear my heart will always be true,baby
yeah can you feel the same?
can you feel the love?
in my heart,it goes シわシわ,君大好クろヘ

原帖由 一个天才 于 2008-3-11 14:20 发表

太保为什么不能0偷?正面回答这个问题?

我有说过太保不能0偷吗,5偷窃之后适用的D能多高呢
如果你说只出1偷窃然后手按,也没人反对
要是你来一句,我普偷!
那好吧,你喜欢怎样就怎样了,我沉默了

原帖由 ◆.怖偶﹏ 于 2008-3-11 14:33 发表
太强大了 装备的S影响负重 真牛 果然是天才

这个没仔细去看过,最主要还是血量和SP,那两点S不关心

流氓开山鼻祖啊
girl,when i sing this song to you
and swear my heart will always be true,baby
in my heart,it goes シわシわ,君大好クろヘ

原帖由 ahead 于 2008-3-11 14:36 发表

我有说过太保不能0偷吗,5偷窃之后适用的D能多高呢
如果你说只出1偷窃然后手按,也没人反对
要是你来一句,我普偷!
那好吧,你喜欢怎样就怎样了,我沉默了

单刀和弓本来就不能两全,你争这个有什么意义?

原帖由 ◆.怖偶﹏ 于 2008-3-11 14:40 发表
流氓开山鼻祖啊

开山元祖也有疏忽的时候没什么大惊小怪的,难道你是圣人?

原帖由 一个天才 于 2008-3-11 14:43 发表

开山元祖也有疏忽的时候没什么大惊小怪的,难道你是圣人?

恩恩 没事  您继续
看看还有多少乐子出来

有些人,你越回,他越兴奋

谁较真谁就输了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 一个天才 于 2008-3-11 14:41 发表

单刀和弓本来就不能两全,你争这个有什么意义?

这话貌似该问你

你到底是拿什么太保和SS比较来着。。   
难道你老的意思是 刀流+弓流2个一起 打宝比SS强?
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~