返回列表 发帖
原帖由 和平 于 2007-7-2 10:39 发表

昨晚GVG 积分4最危险的时候,迫使前后召唤了2次,才控制回华丽房间

梦影军团

梦影几个发言人最近发言都不太厚道了,看来是吉芬4窝久了开始有点急,找点办法来挑动大家的激情

xicuo的阴谋就这么被你拆穿了..[m_阴笑]
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-7-2 11:44 发表

xicuo的阴谋就这么被你拆穿了..[m_阴笑]

再怎么激怒其他工会,到时候JF4门外一混战,情况也不会有丝毫变化。

要改变这种状况,必须在几大势力之间达成某种共识,这一切那要看月光联盟的气迫和决断力了。

原帖由 darkmomo 于 2007-7-2 11:51 发表

再怎么激怒其他工会,到时候JF4门外一混战,情况也不会有丝毫变化。

要改变这种状况,必须在几大势力之间达成某种共识,这一切那要看月光联盟的气迫和决断力了。

昨天几次机会很好的..
我只听见TS里有人吼..怎么神教过来了..
神教把大门封起来了!!
然后另一个声音..(貌似一骑的)我会长号被神教的拖住了进不去!!!
然后某男吼..快啊 快跟进啊 华丽里地领铺出来了..
另一男吼..进不去啊..外面是神教啊..

过了N秒..
某男大吼声..梦影召唤了!!
然后形势逆转了...

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-7-2 11:35 发表

进了华丽 没人AB SG 没什么奇怪的吧

能A其他职业,怎么也不会选个SG来AB吧

那你们工会的ab以后别a我了

原帖由 killer52 于 2007-7-2 11:38 发表
不灭美女教我怎么传视频上来啊=.=
感激不尽

买装备要rmb,传视频也要,免费空间是传不了的

原帖由 永生不灭 于 2007-7-2 12:03 发表

买装备要rmb,传视频也要,免费空间是传不了的

什么叫免费空间..8太懂..
我传到土豆上了..但是连不到这里来..

原帖由 killer52 于 2007-7-2 11:56 发表

昨天几次机会很好的..
我只听见TS里有人吼..怎么神教过来了..
神教把大门封起来了!!
然后另一个声音..(貌似一骑的)我会长号被神教的拖住了进不去!!!
然后某男吼..快啊 快跟进啊 华丽里地领铺出来了..
...

哦,昨天前半段不是和月光激情SD3么,攻防战打得很尽兴,然后忽然发现月光的人都不见了,只好去JF4凑凑热闹,没想到月光也在,就战起来了。。。

我们也是最后才知道月光几乎要冲破JF4的。

原帖由 永生不灭 于 2007-7-2 12:03 发表

如果有一天 我开AB
我不AB你好了

至于这一天...就不知道撒时候了

顺便赞一下哥哥的操作越来越好了[m_害羞]

原帖由 永生不灭 于 2007-7-2 08:51 发表
看了第一页的视频,进华丽1分钟都米ab去嗣后......怎么我jf4华丽3秒就立即给a了出去
还无时无刻都被那些和尚加速水光壁光猎缓速做足全套再来个表情追杀,有暗壁也要敲掉继续a..........

人家看我比较面善 不忍心打我
我也是签名分隔线

原帖由 darkmomo 于 2007-7-2 12:07 发表

哦,昨天前半段不是和月光激情SD3么,攻防战打得很尽兴,然后忽然发现月光的人都不见了,只好去JF4凑凑热闹,没想到月光也在,就战起来了。。。

我们也是最后才知道月光几乎要冲破JF4的。

那个寒啊~集合的时候~发现人怎么往后走~结果过去看~和神教就地开战了

原帖由 APTX4869 于 2007-7-1 22:38 发表
好了. 不厚道地占1楼来放厚道的录象
忙了2天装声卡 最终以主板与低端声卡不兼容而未果告终..
在大家建议下后期加工放了点背景音乐
仅供娱乐

http://www.teemko.com/guild/[7-1]SD3.wmv
首都3

...

你的FTP空间强悍呀,我下到600+kb/m了

不过文件好像好大哟

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-7-2 12:09 发表

如果有一天 我开AB
我不AB你好了

至于这一天...就不知道撒时候了

顺便赞一下哥哥的操作越来越好了[m_害羞]

他昨天迅雷不及掩耳的那一拳我至今还记忆犹新...
我也是签名分隔线

原帖由 killer52 于 2007-7-2 12:07 发表
什么叫免费空间..8太懂..
我传到土豆上了..但是连不到这里来..

土豆不行的,用http://www.56.com/ 不过质量很差

原帖由 永生不灭 于 2007-7-2 12:12 发表

土豆不行的,用http://www.56.com/ 不过质量很差

土豆质量已经够差了..莫非还有比土豆更差的么..

原帖由 APTX4869 于 2007-7-2 12:10 发表

人家看我比较面善 不忍心打我

原来我比较面恶 ╮(︾﹏︾)╭