返回列表 发帖
当然了

HP多1000 生存能力总归要提高的

这个看个人了,有的觉得VIT加那么多才换回1000不值得,有的觉得很值得

a627603.,2005-10-04, 11:45:52
[QUOTE]FBI-小和尚,2005-09-23, 18:52:17
问1下诗人有必要带小强伐?
诗人啊...

UB和小强都是鸡肋... [/QUOTE]
诗人拿小强是绝对的不行~

因为本身HP就少了

还少个红挖~

来个AB死定的

UB我觉得还上可以用的,但是我从来马克长住UB切换

目前在考虑是A冲130还是I冲80....挣扎ING。。。。
如果I80的话A就可以到120....不知道是否能做一名合格的黄昏诗人。。。
我是你心中的天使吗?

其实黄昏公式是 刺客黄昏加速效果=5+技能Lv+乐器操作/2+AGI/20 %

里面AGI要和20整除,因为小数点在诗舞公式里是省略的

所以只为了黄昏130有点浪费点的嫌疑,120是科学 的

但是AGI120的回避似乎不怎么够~如果 AGI都加那么高了 回避却派不上用场是否也有点遗憾呢?

当然这都要你自己选择了~只是给你建议罢了

黄昏还真看不出有什么大用处。很少看到有近距离物理普攻吧。只有悲鸣里的刺客
为了黄昏投资那么多点感觉不值。唯一的价值只有flee。可是还是那个问题,除了音投、单手破锥削还有什么回避能发挥价值的?
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

打华丽~OVER

一个刺客能够成功的从华丽门口登上华丽台子需要多久?20秒过不去的话,即为无用,20秒内安全过去了,有没有黄昏又有多大问题?

还姑且不论120AGI对于黄昏的能力提升只有6%而已

诗人跟进的

面对很多防守人员的时候,一直用冷笑话,势必会招来一堆的武僧追着打
不冷笑话了。。。。。。我倒是想问问对于诗人来说黄昏重要还是冷笑话重要?

还有那个刺客是不是没有黄昏就摸不下华丽?

=AAA=酷,2005-09-24, 10:28:51
[QUOTE]Deathwing,2005-09-24, 10:25:41
[QUOTE]=AAA=酷,2005-09-24, 10:23:15
[QUOTE]Deathwing,2005-09-24, 01:27:57
那不就结了,我1账号3圣骑士,多方便,想舍命就舍命,想牺牲就牺牲,想枪加速就枪加速,爽,还练什么万能通用型干啥
讨论别的请另外开帖~

谢谢

PS:照你这么说 是不是讨论诗人主题时,就不能提出自己的观点?就一定要围绕楼主的图?就不能让楼主多选择?

如果这叫讨论别的,你觉得BBS存在的意义还有挖?
不是我找碴~是你那句讨论别的激怒了我,BBS也有言论自由~
灌水的就不提了~更何况我提出的也是和诗人相结合的东西`

是否BBS的存在就不能提出新观点?

讨论国家现状的帖子都能联系到国际形势,草,讨论个诗人的帖子就不能提出其他的观点?朋友你搞笑了 [/QUOTE]
我对楼主的配点也有不同看法,这是在回答
Q:什么样的诗人能够在这种类型的工会发挥最大的用处

你在回答什么?炫耀自己诗人如何如何NB? [/QUOTE]
有好的东西肯定要拿出来和大家分享~

是否我觉得好但是我却不说才是正确的?

那BBS交流的目的还存在?

难道觉得自己诗人很牛B~提出来让大家分享是错误?

我就是觉得我诗人很牛B,那又怎么样?

我有必要在这炫耀么?

我告诉你我诗人牛B我有叼子好处啊?

你对楼主配点有不同看法,你是回答`

那我对楼主配有不同看法我就不能提出我的看法?

你嫉妒我诗人牛B? [/QUOTE]
对啊...

把诗人的心得一说...

诗人的秘密就破了...

所以啊只能点到为止...

诗人这个职业和其他职业不一样...

装备好坏区别不是很大...

主要是意识问题,还有就是网络问题...

另外黄昏不光在进攻中恐怖在防守时同样恐怖...

=AAA=酷,2005-09-24, 09:04:09
[QUOTE]Deathwing,2005-09-24, 06:55:54
[QUOTE]=AAA=酷,2005-09-24, 01:30:11
[QUOTE]Deathwing,2005-09-24, 01:27:57
那不就结了,我1账号3圣骑士,多方便,想舍命就舍命,想牺牲就牺牲,想枪加速就枪加速,爽,还练什么万能通用型干啥
可是当进攻中,需要你黄昏切不来起切苹果怎么办?

防守时,华丽石头放摇篮曲,不单单只是放,而是摇篮曲切不来起 一直不停的切~

这样暗壁速度和AB效率都提高 [/QUOTE]
要黄昏干什么?楼主工会里面有刺客吗?看帖要仔细 [/QUOTE]
我有针对楼主的说么?

我是针对这个配点说~

前面的说要苹果做什么~

简直是对诗人的亵渎的说法~

苹果的作用是非常强大的~当本方队友集合准备冲对方华丽时,往往冲门前的一个苹果能大幅度提升本方队员的生存能力?

而且苹果在诗人单体使用没舞娘配合悲鸣时,诗人在石头上是黄昏切苹果~

或者在上华丽台前,丢苹果切黄昏给CK~

没用过AVI型诗人的根本没一点资格来这评论这个配点~

最多只能提出疑问~

我就从来不对其他的诗人配点进行评论~毕竟是个人爱好`

没事乱拍砖的直接无视 [/QUOTE]
苹果的作用我来说下...

实战效果是没放苹果进华丽,结果等我进去团灭...

放苹果进华丽,进去是50%人员存活...

芊芊,2005-10-04, 14:48:16
黄昏还真看不出有什么大用处。很少看到有近距离物理普攻吧。只有悲鸣里的刺客
为了黄昏投资那么多点感觉不值。唯一的价值只有flee。可是还是那个问题,除了音投、单手破锥削还有什么回避能发挥价值的?
除了音投、单手破锥削...

没什么职业可以杀诗人...

恩。。。谢谢AAA酷。。。其实黄昏诗人不单是为了诗人服务的,其他靠ASPD吃饭的职业都可以蹭。。。比如舍命10字,铁匠===
我是你心中的天使吗?

芊芊,2005-10-04, 15:29:49
面对很多防守人员的时候,一直用冷笑话,势必会招来一堆的武僧追着打
不冷笑话了。。。。。。我倒是想问问对于诗人来说黄昏重要还是冷笑话重要?

还有那个刺客是不是没有黄昏就摸不下华丽?
黄昏对打华丽确实有提高效率的作用~

当然没黄昏,CK打华丽也不错~

但是对于一个纯攻击性诗人来说,黄昏只是进攻的一部分`

作为一个诗人要充分利用技能~

除了黄昏外 上华丽更重要的是苹果~

而且这还没完~

最近几次我单诗人配合2个CK刷多人防守城的时候,苹果黄昏切好,还有一件非常非常重要的事要做~不是我卖关子,是我暂时还不想说出来,说出来大家觉得没什么,可是不说,就没什么人会想到~

芊芊~虽然黄昏对于能冲进华丽的CK来说看似作用不非常大,但是用CK的人本身的感觉却是非常强烈的,还是以前那句话,只有亲身经历过才能体会其中的奥妙

苹果好东西啊 我刺客带把妖短 就2万+血了