返回列表 发帖
饿....忘了一件哈重要的事,我就是审判+舍命+牺牲的多修十字军啊- -!

我配点也报给你吧,V92 I87 D35 S45,别说我没血

PK服的时候冲级么~
牧师在么就2个人打,牧师拖牛我来5暴风雪全秒~
牧师不在么就一个人拖咯……带个盾还是可以的……

而且PK服在这里练还有个好处就是那边不能随意PK,练的安心~

PS:开了裴扬基地之后就没去那边练了……
基地的经验太高了

啊哟哇啦,2005-09-03, 01:31:53
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-03, 01:31:23
[QUOTE]carrydai,2005-09-03, 01:29:09
你要说一个人练么~
也可以~
推荐你个地方(怎么变成我推荐了)
yuno出来的地方拖魔羌吧~
比史汀好~

另外,你说的中期是什么意思?
我只知道再裴扬基地出了10暴风雪之后就是冰冻敲一下搞定普通怪的~
普通怪的定义:非虎王和狂暴月夜猫
敢问,法师(看清楚,是法师)怎么拖魔羌?别告诉我说最大视野冰箭或者冰冻然后逃跑哦
魔羌的移动速度和人差不多,敢问被缠上你怎么处理? [/QUOTE]
不知道。。。有隐匿这回事的么?? [/QUOTE]
那敢问,延迟你怎么处理?万一一个冰箭下去的时候魔羌正好跑到你面前呢?这样打1个魔羌多少SP?你可以判断附近的沙妖,暴钻伞蜥在什么地方,会不会偷袭你?

gvg里面,普通攻击是不减少伤害的
pvp打多少就是多少

前面貌似忘了算毒反
算上毒反的话..- -+

carrydai,2005-09-03, 01:33:08
PK服的时候冲级么~

而且PK服在这里练还有个好处就是那边不能随意PK,练的安心~

基地的经验太高了
额额额 我拖牛也拖了好久 是和一个和尚一起拖的 找不到固定牧师。。在yuno很早以前撞到砖头和谁谁一直在那里。。。

你算了大便 蛙盾没?双开S200最多了,不可能超过4W的
还有你看过D很高的双刀么,你加了D还有 AV么,1W不到怎么顶我一下?
舍命一下就-3%,无所谓的

紫色水晶R,2005-09-03, 01:33:59
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-03, 01:31:53
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-03, 01:31:23
[QUOTE]carrydai,2005-09-03, 01:29:09
你要说一个人练么~
也可以~
比史汀好~

我只知道再裴扬基地出了10暴风雪之后就是冰冻敲一下搞定普通怪的~
敢问,法师(看清楚,是法师)怎么拖魔羌?别告诉我说最大视野冰箭或者冰冻然后逃跑哦
魔羌的移动速度和人差不多,敢问被缠上你怎么处理? [/QUOTE]
那敢问,延迟你怎么处理?万一一个冰箭下去的时候魔羌正好跑到你面前呢?这样打1个魔羌多少SP?你可以判断附近的沙妖,暴钻伞蜥在什么地方,会不会偷袭你? [/QUOTE]
你自己去试一下站远处冰箭一下然后隐匿来得及么。。。另外。。你ro不开音效的??

说白了吧,附近有什么声音,就不能判断了.必须逃跑,否则被暴钻伞蜥打1下少则600,多则800,根本撑不住,SD区比那安全多了,睡觉了,女友发火了........

lal~0~,2005-09-03, 01:34:39
gvg里面,普通攻击是不减少伤害的
pvp打多少就是多少

前面貌似忘了算毒反
算上毒反的话..- -+
二刀下去,世界清净了

发现。。。我的帖子多了不少

啊哟哇啦,2005-09-03, 01:34:40
[QUOTE]carrydai,2005-09-03, 01:33:08
PK服的时候冲级么~

基地的经验太高了
额额额 我拖牛也拖了好久 是和一个和尚一起拖的 找不到固定牧师。。在yuno很早以前撞到砖头和谁谁一直在那里。。。 [/QUOTE]
那个地方一开始也没人去的……
我和牧师一直蹲那边,因为不能打架人也少,所以练很快~
每天都是升级了才出去打架……钱也不错,垃圾加装备的话一天100W好像~

裴扬基地一开始也没人练的,就我们两个……
到后来传开了么……也不太平了~
经常有人专门下来杀偶们DI……

呵呵,等到这样的十字泛滥之时,就是RO快结束的时候了

啊哟哇啦,2005-09-03, 01:36:18
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-03, 01:33:59
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-03, 01:31:53
你要说一个人练么~
也可以~
比史汀好~

那敢问,延迟你怎么处理?万一一个冰箭下去的时候魔羌正好跑到你面前呢?这样打1个魔羌多少SP?你可以判断附近的沙妖,暴钻伞蜥在什么地方,会不会偷袭你? [/QUOTE]
你自己去试一下站远处冰箭一下然后隐匿来得及么。。。另外。。你ro不开音效的?? [/QUOTE]
5级冰箭的咏唱时间足够魔羌跑到面前了,虽然带些偶然性,但是还是有可能会出现的,OVER

marsjay,2005-09-03, 01:38:05
呵呵,等到这样的十字泛滥之时,就是RO快结束的时候了
等到全是舍命十字军时,RO再也没快速秒杀之说了

carrydai,2005-09-03, 01:38:04
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-03, 01:34:40
[QUOTE]carrydai,2005-09-03, 01:33:08
PK服的时候冲级么~

基地的经验太高了
额额额 我拖牛也拖了好久 是和一个和尚一起拖的 找不到固定牧师。。在yuno很早以前撞到砖头和谁谁一直在那里。。。 [/QUOTE]
那个地方一开始也没人去的……
我和牧师一直蹲那边,因为不能打架人也少,所以练很快~
每天都是升级了才出去打架……钱也不错,垃圾加装备的话一天100W好像~

裴扬基地一开始也没人练的,就我们两个……
到后来传开了么……也不太平了~
经常有人专门下来杀偶们DI…… [/QUOTE]
貌似那地方蓝草控瓶贼多。。没什么装备吖。。。垃圾多也值钱。。什么魔强皮啊角啊。。。飞扬基地是好地方吖