返回列表 发帖
 DEX是多少可以偷?仓库里几W的树支有用场了...骑士也有LI可以耍了嘿嘿
期待RO2吧

云潇,2005-08-11, 23:30:35
[QUOTE]jimmylai,2005-08-11, 23:28:37
他那么多,他为撒要贴出来炫耀??难道他都卖光了?
别人不贴出来说别人假,别人贴出来又说别人不好
真搞不懂很多人的思维模式 [/QUOTE]
这位不厚道了,你看看前面的帖子,其实人家发图有一半是我们逼出来的.....

况且发图也只是证明了LJ存在被偷被平民化的可能性~
看懂了你的画,
读不懂你的话.

sajin8789,2005-08-11, 23:34:47
[QUOTE]云潇,2005-08-11, 23:30:35
[QUOTE]jimmylai,2005-08-11, 23:28:37
他那么多,他为撒要贴出来炫耀??难道他都卖光了?
别人不贴出来说别人假,别人贴出来又说别人不好
真搞不懂很多人的思维模式 [/QUOTE]
这位不厚道了,你看看前面的帖子,其实人家发图有一半是我们逼出来的.....

况且发图也只是证明了LJ存在被偷被平民化的可能性~ [/QUOTE]
偶只是出于人道主义外加灌水嘛

晕,我是引用你引用的那句话,你能力伐.....

汗啊....
看懂了你的画,
读不懂你的话.

sajin8789,2005-08-11, 23:43:49
晕,我是引用你引用的那句话,你能力伐.....

汗啊....
那偶继续...
为了我的人道主义不介意再来一次吧

哈哈,你随便啦~
期待LJ降价到1E--3E的那天~
看懂了你的画,
读不懂你的话.

偷这LJ是115DEX吧

HO YES!!!
终于有人发图了,,我之前牺牲的ID 终于有回报了.............

本来我也不想继续顶~~但很想问一句~DEX105 0偷血腥是怎么计出来的呢....
小站上血腥的DEX: 125 请求赐教

LJ 最后的命运可怜啊。

見果てぬ夢,2005-08-12, 00:37:15
 偷这LJ是115DEX吧
给怪物加10天次吧?
TO 248楼的:那个是怪物本身D吧,偷窃D是105

不知道0偷公式所以上来问下 给血腥10天次是115D 0偷么

好多LJ呀。。。。。。。期待跌价。这个武器我正需要。。。。
天才是不需要努力的!~

米兰的白雪,2005-08-11, 15:41:17
我发现现在精炼品好难卖。。。刚才挂店820W一件+7斗篷2个多小时居然只卖掉1件。。。
贵的离谱了吧
也就500W
斗篷比披肩便宜多了

额。。LJ快跌吧。。。。
我的骑领正愁着没这东西呢
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....