返回列表 发帖
娜蒂亚,2005-07-10, 16:15:38
[QUOTE]第7次忘记密码的产物,2005-07-10, 16:11:15
会看帖伐?谁先不厚道了?出云先“开玩笑”说委琐,我们才开玩笑说她不敢照镜子?
现在混小战的人素质有越来越低的趋势,连看个帖都看不来!
小战…… [/QUOTE]
错别字,谢谢指正

最近就在海战,机战,会战,小站中度过了……

浪费啊,浪费
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

第7次忘记密码的产物,2005-07-10, 16:15:30
[QUOTE]kylinwong,2005-07-10, 16:12:58
楼上的诸位 跑题了
本来不想露脸的,有些人自己开别人玩笑可以,别人开她玩笑就说别人不厚道! [/QUOTE]
- -
开嘛- -
何必说不厚道……
自己去看谁先说的……
我又么说不能开……
搞笑来……

本来只想让大家熟悉熟悉额
没想到又引起一阵潜力.....
罪过 罪过 我去面壁检讨了 <555>
别人都在假装正经,那我就只有假装不正经啦 :P

娜蒂亚,2005-07-10, 13:33:05
[QUOTE]白开心11,2005-07-10, 12:03:36
想不通了,作为草叶和神话的合成体,跟我们一个人数不到25人的分会对打,靠着我们自己的一点失误和最后3秒钟的侥幸才拿到城,居然值得这么高兴??
GVG开放到现在,快两年了,胜过多少败过多少有谁去计较?一次次的打,打完了不就算了。等到十年后二十年后,谁还记得某年某月某一天某个华丽房的某次冲突?计较多了,累不累?
[/QUOTE]
一次次的打
也请改正,谢谢

刚贴的时候下面么那行说明。
我还以为是昨天叶子的聚会照片,所以。

其实有些话不说大家都明白,自己人玩笑怎么开都行,别的情况下就不好说了……换句话说要是我是光辉的,就么得上面的事。

额?一次次的打怎么了……
173名言录

什么情况呀?
最肯忘却古人诗
最不屑一顾是相思

娜蒂亚,2005-07-10, 16:30:04
刚贴的时候下面么那行说明。
我还以为是昨天叶子的聚会照片,所以。

其实有些话不说大家都明白,自己人玩笑怎么开都行,别的情况下就不好说了……换句话说要是我是光辉的,就么得上面的事。

额?一次次的打怎么了……
这不是废话嘛,我要是灵襄也就么得上面的事了!

一次次的打

参见小学课本关于“的、得、地”的用法 <_<

挖卡卡,终于又可以爆华丽了!~开心!~

……
文字游戏好无聊。
你把那个打字理解为什么词性了我不晓得,我觉得这个是名词,指代打GVG这种事,前面是定语,OVER。

真是的,我又不是故意挑你刺,觉得小战这个词有点意思就引了一下,都知道是打字打错了而已……你何苦翻我一堆贴就为个针锋相对……

既然你提到小学课本,那就顺便说下吧……80年代,具体忘记是8几年了,不是84就是86……新的《中学教学语法系统提要》里宣布“的”“地”不再分了,通用“的”,但不少人反对,因为分成习惯了,所以最后的结果是不作硬性规定,但是不提倡再区分,用“的”不算错,用“地”也可以。普及一下语文知识而已……么有抬杠的意思。
不过我一般还是习惯去分的,因为我小学的时候没人告诉我这2个不分了,高考前才知道的。
173名言录

飞天贝贝,2005-07-10, 16:08:17
[QUOTE]ゞG品ぷ瑟瑟℃,2005-07-10, 16:02:23
qiaodb2 233楼上的一记~
亲爱的瑟瑟~~~~~~~~~~~ <kiss> <kiss> [/QUOTE]
先MmmmmmmA~~一记亲爱的文文~ <kiss> <kiss>
为啥又咬文嚼字的乜?还有,假睡觉,不是委琐,素“猥亵” <==>
米啥厚道8厚道滴,小树开个玩笑而已,何必当真?她自己在不落还把ZD都说得跟猪头一样呢~咳咳,当然,这点肯定是跟某人学坏了,原本小树是那么可爱的一棵小草的说~~ <555> <555>
越是熟悉的人越说话肆无忌惮好不好嘛~开不起玩笑可以事先提醒下,OK?

假寐,曾经也素论坛里的水王呀~~~~
啊~~~~呀~~~呀~~~~~~
假寐表气~~~~
最肯忘却古人诗
最不屑一顾是相思

支持下,平时。都潜水的

娜蒂亚,2005-07-10, 16:53:47

既然你提到小学课本,那就顺便说下吧……80年代,具体忘记是8几年了,不是84就是86……新的《中学教学语法系统提要》里宣布“的”“地”不再分了,通用“的”,但不少人反对,因为分成习惯了,所以最后的结果是不作硬性规定,但是不提倡再区分,用“的”不算错,用“地”也可以。普及一下语文知识而已……么有抬杠的意思。
不过我一般还是习惯去分的,因为我小学的时候没人告诉我这2个不分了,高考前才知道的。
寒下这段,和其他无关,这段特强了~

垃圾个猪哈有空 choupp
不是说回去睡觉嘛?跑论坛来瞎搞八搞,还不如一起玩呢 <#2>
别人喜欢说什么让他们说去好了,管那么多做撒
PS:今天你跑了后,我们的节目真开心 qiaodb1
  可怜我的电脑被骨头的号上了下,我的号不记得密码了,只好来只马甲