返回列表 发帖
原帖由 FirstCrazy 于 2008-9-25 02:32 AM 发表
LS~拳圣在PVP跟GVG是不一样的~
而且让你知道火箭打不伤我~还让你放箭~
你直接说你在暗B狂按果实吧~我真杀不了你的~
强调是我~
不过我很烦人~你就一直刷果吧~

恩 你穿火 我是伤不廖你 冰箭 体验过吗?  对啦  你说你高魔防御 确实 我怕 但是试过带勇猛魔仗打高魔防的感觉吗?

其实别说伤不廖  杀不死 也是很正常的 没有职业是无敌的 只不过 记得 穿暗神啊 嘿嘿

哎呀 穿暗神 不就怕火啦。。。。 哎呀 。。;我也不知道 只是个人意见 对啦  我是X G的  哈哈

才玩 IDV ZZ半个月不带  不过很爱PVP  有兴趣 来练个拳圣 我们 可以切磋切磋学习学习

如果你是RMB ,ZZ 就是浮云

炸SP=1个果子

魔解=各式料理1个

对刷好了 ,魔解要黄石的,ZZ 来几次就没意思了

毕竟只是辅助职业,讨不到便宜也会走开的

原帖由 魅惑-丞舞 于 2008-9-25 02:36 AM 发表

恩 你穿火 我是伤不廖你 冰箭 体验过吗?  对啦  你说你高魔防御 确实 我怕 但是试过带勇猛魔仗打高魔防的感觉吗?

其实别说伤不廖  杀不死 也是很正常的 没有职业是无敌的 只不过 记得 穿暗神啊 嘿嘿 ...

对啦 对啦  补从下  如果真的我刷果子 你不用吗? 嘿嘿 你的SP 可是用的很快的哦  所以 任何情况都要2个角度都考虑到

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-9-25 02:39 AM 发表
如果你是RMB ,ZZ 就是浮云

炸SP=1个果子

魔解=各式料理1个

对刷好了 ,魔解要黄石的,ZZ 来几次就没意思了

毕竟只是辅助职业,讨不到便宜也会走开的

哎  是啊 RMB 啊  不过 有人有蜂后 石头 还是省啦  不过 我觉得ZZ 辅助 和攻击都有  看你练什么啦 对吧 不过花钱  任何职业都是 哎

原帖由 魅惑-丞舞 于 2008-9-25 02:41 发表

哎  是啊 RMB 啊  不过 有人有蜂后 石头 还是省啦  不过 我觉得ZZ 辅助 和攻击都有  看你练什么啦 对吧 不过花钱  任何职业都是 哎

买蜂后用来节省石头,233……

买辆宝马用来节省鞋底,以防走路被磨坏

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-9-25 02:49 AM 发表

买蜂后用来节省石头,233……

买辆宝马用来节省鞋底,以防走路被磨坏

我现在 想拿 暗C 换蜂后 都换不带 哎。。。 背石头 背的我头都炸啦  IDV ZZ 负重 真是 伤啊

哈哈 蜂后 还可以丢大光住 邪恶的东西

回复我那个~
先说明~我不是拳圣玩家~所以我强调是我杀不了~
但战场装备不只有你有~
拳圣也有吧~还有个能晕人的~
你没100V吧~以那个打人速度~
专业的真能跟你耗~而且IDV皮并不厚~
双投也不下下有的吧~
我不想纸上谈兵~让专业人士告诉你吧~
PVP拳圣还是有的~

任何职业都不是无敌的,至少我觉得被ZZ杀的时候比较少

即便是IDV,忙着在战场上双投别人也不是个好IDV

做好分内的事情才是第一重要的

如果我开ZZ,我宁愿网了交给我刷了火卷的CK兄弟也不会自己跑过去傻乎乎的双投10火箭(落单的你碰上落单的敌人的情况除外)

以上纯属个人意见,呵呵

恩恩 大家开心就好 别激动 嘿嘿都是自己的意见

狮子头(+晕)+剑士徽章(+晕)
2矿工死亡笔记(+晕)
对IDV你猜猜踢几脚会晕好了。
2转杀3转是比较困难的,可是不要说杀不了哦。
拳圣还有憎恶没用到。就算当DVZZ再高防,无视防御的技能还是没办法的(个人惊叹现在的矛加速塔奥群舍命,太神了,还有毒 药血拳,拳圣的融合)

声明一句,我这个只是提供一个打法,并不是要强化某某职业。这个是技术帖,大家讨论多了是好事,生气了就不值得的。

光元灵刺杀的无影,DVS智者都受不了了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

死亡笔记的游戏描述有错误的

不是一定几率给人晕
是一定几率给人颦死

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-9-25 08:17 发表
光元灵刺杀的无影,DVS智者都受不了了

你以为以前的2雷元0咩
免费服刺客的武器都好一般
不放烟雾都死不料的,除非是刷水的手指不灵光了

下有对策

我用模拟器算了一下,DVZZ穿古怪+生存斗HP能到1.48W

要是换了战场套装或还未开放的恐惧套装,生存能力就更BT了