返回列表 发帖
原帖由 三百多万平公里 于 2008-2-21 10:21 发表
小站早被盛大控制了,别以为我是马夹,我爆一次光就封我一次,没办法啊...都是有图有证据的爆光啊...楼主这贴是没照片...有照片也等封吧

233,把你被封的帐号报出来吧

原帖由 三百多万平公里 于 2008-2-21 10:22 发表
再有.小站的五毛党满多的...凡是有力的回击了攻击盛大的贴,一律奖励5毛

说话是要负责的,话说你来掏这5毛钱啊?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

盛大就TMD个SB公司,只为赚钱,不顾游戏前途和玩家感受,真TMD大SB。。。我有东西掉了,叫盛大查下,TMD查了2个月都没给我答复,问过就是一堆SB话。

原帖由 柯奇 于 2008-2-18 21:13 发表
很明显

楼上的 是你自己的问题....

SD的服务器算好的了....

很少有卡的时候

一个人喊卡,是个人问题。
一堆人喊卡,还是个人问题?

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

我唯一想说的是。。。至少现在我们还有RO~~~我们还有盛大。。。盛大不管了后。。。RO怎么办。。。我们怎么办。。。

玩SY1年愣是没砸RMB。。。就是为了抵制SD。。

原帖由 小雅 于 2008-2-21 19:19 发表
我唯一想说的是。。。至少现在我们还有RO~~~我们还有盛大。。。盛大不管了后。。。RO怎么办。。。我们怎么办。。。

被改成这样我真的觉得RO非常的没有意思。。。变成了一摊数据的RO 我宁愿它自然死亡

原帖由 晨曦王者归来 于 2008-2-21 19:09 发表
盛大就TMD个SB公司,只为赚钱,不顾游戏前途和玩家感受,真TMD大SB。。。我有东西掉了,叫盛大查下,TMD查了2个月都没给我答复,问过就是一堆SB话。

不赚钱喝西北风啊?
RO有什么前途?
感受?没钱的时候SD感受能好吗

游戏是为了开心
如果花钱玩游戏不开心就要么忍受要么不去玩
RMB的东西买不买看玩家,代理商是愿者上钩
游戏不卡,骗子和外挂少点,这些就基本能满足一个玩家的需求了
现在我也是偶尔上游戏找老熟人聊聊天~RO对我来说是个超级聊天工具
花钱找罪受的事情不想再发生~~
守护永恒的东西~~

因为SY很卡,我已于N天前转投收费F......没能力抵制就只能花钱了......
客观的讲,收费F的服务器和新手补给还是不错的

喜欢这个游戏 喜欢这一帮人!虽然81事件以后很不喜欢LZ但是LZ确实说出很多事实!

飞天战士比RMB战士可爱多了
脚动服的花费比手动服的便宜多了
为苹果传说砸钱那就是孙子

5毛党们,跟着SD混有啥前途
别的论坛每个帖发1块!

最后的疼爱是手放开..
以后去玩RO2吧..

RO是个好游戏
但是为了玩这个游戏花了冤枉钱,遇见了骗子,遇见了刷喇叭骂街的。。。省略N字~
现在告别RO了,发现RO有美好回忆就足够了~~
守护永恒的东西~~

原帖由 狂妄的死灵 于 2008-2-22 20:04 发表
最后的疼爱是手放开..
以后去玩RO2吧..

RO2就免了吧...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。