返回列表 发帖
每次来都是7,8页
新的开始!

rmb果然坚挺

原帖由 xicuo1 于 2007-7-2 09:57 发表

昨天GVG结束,梦影都留在积分4华丽等箱子,贵会不知道是不是会长,在那冷言嘲语,终结后来了句:我知道怎么打你们梦影了!然后跑路了。真的希望牛牛联盟能来积分4激情,而不是光说不练,教人笑话

更有意思的是..昨天1骑有个zz..

冲进华丽喊了句“大刀向鬼子头上砍去.”就利马死出去了..

蛮幽默的..哈..
其实时间总是那么快

原帖由 xicuo1 于 2007-7-2 09:54 发表

吓人的我还没曝光呢,有个妇产科的妞,看人家生孩子的时候看小说,天理啊

.........

医院真黑暗那,不知道他看的是啥小说。。。。
头顶wifi的男人

-.-一直么来看过~作战报真辛苦

-。-其实积分4很无聊的

原帖由 超級國皇~! 于 2007-7-1 22:55 发表

比武~後來看到有個wz過來我就跑了.....

原來jf4時忘了拍圖.... ...

你这个俩骑士PK的图拍的太搞笑了。像是两个公鸡在斗架。
用RO来麻醉

原帖由 ☆雪地里の星星☆ 于 2007-7-2 08:58 发表
不是一般的卡
疑? 顶楼也
昨天第一次用AB GVG 就一感觉 卡

恩对..看开始的情况本来打算叫你上神官的=.=
结果突然上线几个SG..发现不用了..

另外鄙视下某默默猪=.=拍宣传片的时候你竟然8在..

好多冰雕吖
庆祝香港回归十周年的冰灯展嘛..

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

莫名的2连

原帖由 永生不灭 于 2007-7-2 08:51 发表
看了第一页的视频,进华丽1分钟都米ab去嗣后......怎么我jf4华丽3秒就立即给a了出去
还无时无刻都被那些和尚加速水光壁光猎缓速做足全套再来个表情追杀,有暗壁也要敲掉继续a..........

进了华丽 没人AB SG 没什么奇怪的吧

能A其他职业,怎么也不会选个SG来AB吧

梦影几个发言人最近发言都不太厚道了,看来是吉芬4窝久了开始有点急,找点办法来挑动大家的激情

混战还是吉芬4永恒的主题,真正冲击华丽门的重任最终还是落在月光身上,苦啊。大部分工会大部分攻击力量都在华丽房间外消耗殆尽。幻灵的人数和梦影的人数摆在那里,各个冲击吉芬4的联盟从人员个体到人员总数上都有很大的差距,近期内还是不会有太大改观。

个人愚见,在尽可能减少误伤的情况下(这要靠各工会之间协商了),要牺牲1~2个工会全员冲击,在华丽内会长补召唤还没有完全归位的时候,重装强冲,接着联盟主力冲击,才有希望。可惜谁愿意去做那个牺牲呢,不是每个人每个会都能把得失看得透彻。
天空是红色的

每次都只能早上来看,好可怜!

不灭美女教我怎么传视频上来啊=.=
感激不尽