返回列表 发帖
一切强弱都是配合,不理解的就算了吧

RO的职业配合难道真的不平衡了吗?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 晓娜 于 2007-8-19 14:53 发表

但是在刺客已经强得失衡的时候

我的观点只是建立在你的这点之上

这哥们也是个没经历过4.0年代的人。。。。

那个年代我们CK真他娘的不要混了。。PVP根本不敢去
GVG根本没人要你。。。
碰骑士被连刺死
碰猎人被2连死
碰WS被雪吹死
碰商人被钱砸死
碰M4被放缓速天怒加圣光玩死。。。

你们这帮人那时候都去哪了??
咋没人带CK出来平反???
咋没人说CK太垃圾了???

现在CK翻身了。。我KAO。。
一起眼红了。。。
早干吗去了???

原帖由 1988squall 于 2007-8-19 15:01 发表

这哥们一看就很少GVG。。。
要是都这样干脆全体CK和尚LJ算了啊。。。
干吗那么多会长成天叫唤着
今天咋又没WS?诗人5娘死哪去了??

而且说实话。。现在这年代
和尚A不死人。。
CK没魂同样杀不了 ...

但是你不能否认GVG大部分人都是被这3个职业所杀的。

原帖由 PlumeOfWind 于 2007-8-19 15:04 发表

但是你不能否认GVG大部分人都是被这3个职业所杀的。

哥们你这不废话吗???
要不然干吗还分
伤害输出职业
辅助职业
后勤职业????

职业跟职业之间都没个区别了
这游戏我看也没的玩了。。。。。。

回复 #181 goldenlk 的帖子

你凭什么说RO的平衡性是倒数的?有什么依据吗,为什么我就觉得RO职业的平衡性是在MMORPG网游里排前的?有多少个MMOPRG网游会像RO这样每年都举行世界杯比赛,如果没有个比较平衡的体系,举行这种比赛会让人笑掉大牙,比赛录像你看过没?里面有没有清一色的CKABLJ的队伍?没有!而且很多在我们这是冷门的职业在里面都有露头,都有作用。
你要说不平衡只能说老服的RO是不平衡,那也是因为老服的X挂才倒至这样,真正的RO平衡性绝对没有你说的这么差的,现在的SY就是个挺好的例子,考虑问题要考虑的广一点。

原帖由 1988squall 于 2007-8-19 15:04 发表

这哥们也是个没经历过4.0年代的人。。。。

那个年代我们CK真他娘的不要混了。。PVP根本不敢去
GVG根本没人要你。。。
碰骑士被连刺死
碰猎人被2连死
碰WS被雪吹死
碰商人被钱砸死
碰M4被放缓速天 ...

我就是那个时候离开RO的,很为CK可惜,但就是那时因为学习要离开之前我还练了个小盗准备转CK. [即使觉得RO很不平衡].

现在CK BT了,得意了. 现在玩CK的都不说不平衡了.把以前的惨状忘的一干二净.

不平衡就是不平衡,不管你现在玩的职业是强还是弱都要正式面对.

虽然有可能你现在很得意很HIGH,但再下一个夜晚过后你能不保证你被其他职业取代?

大家都有一定的装备了,级也连完了.游戏的最终就是PVP和GVG,

PVP就是一两个职业在里面嚣张这叫P的平衡.

GVG不一样是大家配合各有分工的. 但要说配合, 现在的QS就像当初的CK有几个人要? 组QS不如组其他职业谁回组, 人杀不了一个,抗也抗不如十字.

打怪练级更明显.组LR,组WS,组CK,组M4.有没有见过组QS的?见过一次我都觉得稀奇.

原帖由 goldenlk 于 2007-8-19 14:42 发表

说别人心理不平衡恰恰反应了你心理的不平衡,说打不过刺客就都去练刺客,这是及其幼稚的说法。

首先玩家用某职业打不过刺客说明了某职业和刺客之间的不平衡(当然不是全部),而不是象是说的那样说明了玩家 ...

你心里不平横把!都说了。。。我在很多年前看见此类贴看见他们报怨,看见有人反驳。。。又不是我说的!你中文不好!  我自几都好多刺我还心里不平横干麻!! 我是把他们所想的发表出来。。。你说打不过刺那也练刺是呦稚??你错了!! 我一套拉机装能把酋长2雷远0塔袄秒杀!!记住刺客再强,都会存在命中比回避提升的现实差距! 不同刺客穿非BOSS装招样杀极品刺!公服米有无敌,只有死几回和赢几回的相对站绩!!

PVP也讲究配合的,别把PVP说的象CK专用对战场地一样

原帖由 全都不见了 于 2007-8-19 15:28 发表
231楼的观点其实就是鼓励大家都练刺客,再变一个《刺客传说》出来。

多谢多谢!千万记住,米有大部分的不平横!举例a刺杀和尚,杀磨法师,杀闲者,杀。。。。杀心灵。。。。。你杀杀看!!!磨法师杀骑你杀杀看!!!千变万话!! 米有人能说都能杀或无敌!!所谓都能杀是2雷+bjl+酋长+00小皮!! 这所谓无敌招样被其他刺秒杀。。。看见人家极品说不平横能说麻,人家必竟极品!能人人都有?。。。。倒踏。。。。骑领远0小皮酋长2雷套装或塔袄光一下狂击就吓4。。。。。。磨法师踏袄很强。。。。闲者一样。。。。跟不用说其他了。。。。。只是个别+强罢了!闲者套你一下你全费(刺还吊吗)。。。lj轰你血牛你吊吗?。。。等等!说刺客强是出与攻击广!刺能无影1万以上,心灵1万以上,音速不用说了!无论暗比,人多或逃跑者都能用极品秒杀!有听说用在其他人身上还强的理由吗?回过来,有人说刺就是这样的变态!那请问米有极品能变态吗!!米有极品一张白纸!!不是职业变态!!是极品变态!!!!!!!!!!!

4W血的骑士不是很正常么..   29W血的都有...

狂怒一用!爽!!自杀。。。。。

写些免费服的:
1。毒药王任务更改为90级以上可做
   手动练个90+的人物每天10小时最快也需要半个多月。如果靠这个刷瓶子...花着网费 耗着时间 半个月就给你相当于10几块钱的毒药 没人做
2。免费服毒蘑菇只有深渊之湖3F有 那里的各色龙很多 有兴趣可以打个试试看
3。免费服有没有DL做毒的十字刺客?为了100%成功而花小半年练了DL十字刺?
4。免费服的卡迪波药水是个问题
所以 毒药也好 瓶子也好 怎么看怎么是商城RMB买的最值
So 没玩过免费服 又臆想免费服物资无限 刺客致命超强 炼金无限丢瓶子的人...
还是切身的去玩一个月再说吧....orz