返回列表 发帖
PTHC,2005-11-09, 18:12:15
[QUOTE]独自摇摆的红舞鞋,2005-11-09, 16:56:01
[QUOTE]独自摇摆的红舞鞋,2005-11-09, 16:45:49
[QUOTE]bateer,2005-11-09, 15:52:19

我就纳闷了,这个MM说得上丑吗?

看来我回去得补习一下审美学。。。
好看吗?回家去补习一下审美学吧。 [/QUOTE]
看见了吧 群众的眼睛是雪亮 我们都告诉你~~这个照片里的MM 不好看 [/QUOTE]
[/QUOTE]
突然看到这个。。。

☆龍ベ唲の,2005-11-10, 13:15:52
偶要看你```来嘛来嘛!!
公司上班ING  所以才有那么多无聊的时候上来水啊水
如果在家的话 早就一头山口山里面了<==>

贞子... ...OMG 要是有贞子那消瘦的脸就好了
BABY FAT是我心头永远的痛!!! <otl>

偶已经到了化石恐龙的阶段了``````哭....

老太婆走过,明年就是化石...
这是很久很久以前的故事...............

rilihuochai,2005-11-10, 13:23:07
偶已经到了化石恐龙的阶段了``````哭....
我已经恐龙石化了N年了... ...
估计已经到了地球刚成型的时候了... ... cold1

看样子楼上的对我来说都是小MM啊
唉... ...

.......相比之下还是BABY FACE比较好吖`````

果然中国的选秀活动还没有成型处于四不象阶段...

是吗````是选的不对,还是被选的不对```?

选的方式不对所以选出来的人&选人的人都很down..

毕竟那种天生丽质的....万中挑一的,也太少啦````很多还是像偶这样大众脸滴嘛````呼````毕竟,美女无论放在哪都是会发光滴~~~~~!

发光的貌似是金子吧
美女......再没也会老(老婆要实惠)
黄金......再老也有人要(赚钱要拼命)

我来@~`

我老师说女人就像衣服可以随便扔 结果我就和我老师干上了...

(绝对不会把自己喜欢的人丢在一边 不管的........)

寒楼上得。。。

会游泳の鱼,2005-11-10, 15:15:32
寒楼上得。。。
同寒- -
楼上再楼上的同学特猛了