返回列表 发帖
我诗人D150。。。会战保持130。巫师看见一般还是受欢迎的,诗人第一需要的还是V啊。。。和舞娘组过了后。晕是要不得的

试作型带鱼,2005-09-24, 15:20:04
都不加D了……
明显放弃俺们法师~
BS
个人觉得高等级WS需要的是高I诗人……

第一种好吧!
冲城要不要AGI,对魔法没什么用!
第一种有I和D可以防守可以进攻,攻守兼备!
第二种防守效果不好,而你们工会几乎就是在防守,所以第一种好!

有好装备的话,建议你练个IVD或VID的,因为AGI到99对黄昏也只是快了不到20%

已经过了很久了。。这两个诗人已经半成型了。。这帖子拿来讨论诗人吧。
不用就顶楼给出的条件来限制思路了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

你为什么觉得80V就够了呢
我虽然一堆VIT1的号,但是要练诗、舞、智的话,也知道VIT要100
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

我不觉得80够啊。。但是我觉得90是足够了。
几个主要的异常状态
晕眩约0.1秒
中毒约2秒
诅咒1-2秒
沉默几乎没有命中率,持续约1秒

一样到90了,没差多少,爽爽气气100,彻底无视。MHP高点总没错的
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

那就要看投资回报率了

就好像有人专门只买绩优股,而有人除了保持一定持有绩优的情况下,投资一些有高回报率的黑马。

你不能说这两种人是对是错。

V加多总归不亏,再高都不嫌高。
别的点不够就从V上扣。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

一口气通读.我真是不容易啊
从来没玩儿过诗人的我,真是迷惑了.
我想V战加成到90 其他的I和D加多少好呢?
问题是芊芊那个模拟器我不会用,不能选二转职业.郁闷

应该成型了吧?
http://aaaclan.superbbs.cn

=AAA=酷,2005-09-18, 19:03:40
[QUOTE]sairaul1,2005-09-18, 18:58:54
有没有哪位大大写个诗人详解呢
对于很多诗人或小丑的技能都不是很熟悉呢 觉得+AVIDS都蛮有用呢
想练诗人

首先确定你喜欢做什么

跟进攻部队 还是防守华丽 还是诗舞配合型 又或者喜欢奥义箭

其次,你GVG生存能力怎么样~属于比较聪明,还是属于比较笨蛋

然后,你工会的需要,队伍的需要,朋友的需要

最后根据需要确定你要加的属性 AVI AVD VID IVA 或者等等等等~

在这只中选择一个最科学的~

就可以开始练了 [/QUOTE]
对...

首先要对自己定位...

然后要对工会定位...

其实各种配点都只是在某种状况下才有效...

尤其是诗人这个职业,意识问题远远大于技术...

怎么配点我认为不是很重要...

重要的是怎么让自己存活,怎么让自己的队友发挥最大威力...

最重要的是自己不能出名...

这样才能发挥最大威力...

=AAA=酷,2005-09-24, 01:19:38
前面有人说 VIT90不到100 悲鸣容易出问题

这个可以用操作和观察能力来弥补

因为90的V 晕的时间是非常非常非常少的

你可以马上切回悲鸣

其次前面说诗人不到1。2W就无视

完全是没道理的

1。2WHP的诗人就非常能抗?

我新诗人1。1不到

出入几十人的华丽也是经常的事~

我老诗人就是纯种AVS诗人

为什么练了新的AVI呢

就是因为发现在全面性上差了点

开始我很担心新诗人的生存能力,但是经过1个月的试用

其实生存能力同样非常的强
个人感觉多1000HP的血不是白多的...

我经常拉2到3个刺客,边上还要来个AB...

FBI-小和尚,2005-09-23, 18:52:17
问1下诗人有必要带小强伐?
诗人啊...

UB和小强都是鸡肋...