返回列表 发帖
传送们要开到the sign的任务区里去~~嘿嘿~

WS VS WZ:泥沼跑动暗壁雷鸣不让近身,4睡眠杖,魔击之睡觉,冰墙围住,开了火手10暴风雪,反复之。。。。带几个果实风胶,N个玛果,暴风雪放出后再切换鱼夹

WZ VS WS:4猪武器,梦魇墨镜,操作上面的说多了。。

总之看装备,看操作,一般操作好装备好武器多的WS胜多,火手多开开
不过我WS一般很少停在某地的,到处都是我放的暗壁,负重89%

tmpuser,2005-08-26, 11:18:43
WS VS WZ:泥沼跑动暗壁雷鸣不让近身,4睡眠杖,魔击之睡觉,冰墙围住,开了火手10暴风雪,反复之。。。。带几个果实风胶,N个玛果,暴风雪放出后再切换鱼夹

总之看装备,看操作,一般操作好装备好武器多的WS胜多,火手多开开
不过我WS一般很少停在某地的,到处都是我放的暗壁,负重89%
真搞笑,我一身魔防装任你打你都打不死我。

鱼蛋,2005-08-26, 09:00:38
虽然我用WZ.但是本人支持WS赢的.所说的什么弓身进暗B,猛虎+AB,这些WS跟本都有得破.你弓身进暗B,我马上1级雪.WS起码D上125吧.1个1级雪不用1秒多.我在暗B里面你猛虎我我马上隐匿.你弹指我隐匿.所以WZ打WS也很难打.当然也要看WS的操作.
好多个“马上”……
8知道什么时候下马呢……

PlumeOfWind,2005-08-26, 11:21:39
[QUOTE]tmpuser,2005-08-26, 11:18:43

真搞笑,我一身魔防装任你打你都打不死我。 [/QUOTE]
10暴风雪能打多少血?你能带多少HP药,早晚耗死

tmpuser,2005-08-26, 11:28:32
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-08-26, 11:21:39
[QUOTE]tmpuser,2005-08-26, 11:18:43

真搞笑,我一身魔防装任你打你都打不死我。 [/QUOTE]
10暴风雪能打多少血?你能带多少HP药,早晚耗死 [/QUOTE]
你唱暴风雪我傻站在那让你打?早就跑了,WS耗得过和尚?

我实在看不下去了,WZ穿一套魔防装备105D的WS没胜算的.随便你暗B啊什么的.我问你WS和WZ单P穿什么衣服?肯定是UB吧.我就用4水母的不听的AB你.打到你冰起来.冰起来就算你在暗B里一个猛虎打出去在慢慢AB都可以.别忘了WZ有弓身的.不行我就拿2海2水母AB你.你别告诉我,我打你20下AB你一下都不冰哦.你不穿UB就是死.穿了肯定被冰的.

230的看清楚,冰墙围住跑哪去?
231更搞不清楚,WS穿UB。。。。除非失误让你近身了,开套6500血给你AB你也未必能秒,在操作好的法师面前你能近身再说

要消耗干吗
带几十蓝石几个风交就够了
WZ想进身?
NO
慢慢耗
我有耐心
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

我用WS和人单P都是穿MK的,穿UB那叫傻子。。。
另外说下,如果诚心和WS单P比技术,而不是要折磨人或为了什么邪恶的目的,小强不带,MDEF10(丝制一件)
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

你们都小白啊.难道我等你放好了冰墙在打啊.当然是看到就P..难道你在瞬间放的都是冰墙啊.耗什么号啊.就算我用弹指也耗死你了,问下你准备带多少HP药.

235的再看清楚,被打睡眠了你还能干什么。。。。。。被围住之后一般你别想再出来了,等死吧

你说打我睡就打我睡啊.别忘了WZ有I的.你开什么玩笑啊.要么我们可以试一下.我的操作是最差的,打你这个好的试试.

在你看到WS的时候
冰墙或者泥藻已经出来了
我不知道你怎么远距离AB

弹指更好对付
隐掉~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

楼上你我看到不会弓身啊.难道我一定要走到你面前?弓身过来直接AB