返回列表 发帖
被证实了
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

<_< 死也不花ROB买,ROB只是用来给老婆买头饰和存起来欣赏的
RMB才是王道

我就在等把血腥改成boss属性的这1天了。。。

十字星,2005-08-11, 23:17:52
我就在等把血腥改成boss属性的这1天了。。。
下一次的改版
LJ估计已经崩溃到1E了,那时该有的都有了,不该有的。。。
新人嘛。。。等到明天暑假吧。。。

换了破锥,乐了~

哇哈哈哈哈.....看来LJ也就再贵那么几天了~哈哈~
看懂了你的画,
读不懂你的话.

大不了多找点卡来插,自己用用么还是可以的,现在的RO,大家随意了
楼上的你不是要去偷么。。。LJ便宜了你还那么开心
允许我服务器就不说了。。。哎,已经惨淡了

楼上的是上S的吗?
是的话考虑卖偶把?~
看懂了你的画,
读不懂你的话.

scole,2005-08-11, 23:19:12
换了破锥,乐了~
即使连上SAK破锥泛滥都没人再换了。。。
虽说本服务的破锥不下几百把...不过价格又再上升了...
期待再次有人去买雷神...我也好去搞把+7以上破锥 (用把+4的太寒酸了)

能便宜买到谁还愿意花精神去偷啊...

真搞那么多开展览不成............
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-08-11, 23:26:45
能便宜买到谁还愿意花精神去偷啊...

真搞那么多开展览不成............
估计不久后就和K深渊的神官同志们的收入要持平了

他那么多,他为撒要贴出来炫耀??难道他都卖光了?
在TWRO延续着RO的回忆

jimmylai,2005-08-11, 23:28:37
别人不贴出来说别人假,别人贴出来又说别人不好
真搞不懂很多人的思维模式

十字星,2005-08-11, 23:22:26
大不了多找点卡来插,自己用用么还是可以的,现在的RO,大家随意了
楼上的你不是要去偷么。。。LJ便宜了你还那么开心
允许我服务器就不说了。。。哎,已经惨淡了
呵呵~
我当然高兴了.话说回来,以前一直借会长的LJ很麻烦的
而且不是自己的也不爽~哈哈~
降价了,LJ的平民化意味着骑士的复兴,怎么能不开心啊!
看懂了你的画,
读不懂你的话.

jimmylai,2005-08-11, 23:28:37
你没看我的说明么。。。因为我这个服已经消息传开了,很多人开始偷了,所以我也卖不掉,就到这里来随便说几句了
PS:这东西要是还能炫耀的话,我发来干嘛。。。