返回列表 发帖
《仙境传说》健康的卡通风格对女性和年龄偏小的用户群极具吸引力.............................................

当我没说过。

gt_x,2005-07-12, 11:55:09
【关于『仙境传说Online』代理权移转的公司声明】 2005.7.12

游戏新干线科技股份有限公司关于『仙境传说Online』代理权移转的声明

目前『仙境传说Online』已在中国地区运营两年,目前已近原来合约授权的原定期限。目前游戏新干线与韩国GRAVITY双方正在磋商后续调整及转移等后续问题,为了避免市场上的传言影响玩家对『仙境传说Online』的信心,公司特此发布四点声明,声明如下:

一、『仙境传说Online』各地所服务器都正常营运。

二、凡现在所有在市场上流通的『仙境传说Online』点卡、月卡,产品包及玩家手上未储值的点月卡等储值商品,一律持续有效。『仙境传说Online』所有会员数据及游戏历程,也都继续有效保留。

三、『仙境传说Online』本次改版数据片『新世代的诞生』将正常改版,2005/7/12,14:00开放改版不会有所拖延。

四、未来的代理权不论如何移转,游戏新干线都将保障玩家的所有权益。

游戏新干线
如果他不这么说,RO会在一周内迅速垮台,并且点卡一张也不会再卖得出去。

轻风小舞,2005-07-12, 11:59:24
[QUOTE]Neb,2005-07-12, 11:53:56
官网的说法数据不会丢...
『仙境传说Online』所有会员数据及游戏历程,也都继续有效保留。

提到保留了,不过如果代理更换,zg保留数据sd得不到也等于没有。 [/QUOTE]
经典!
要是保存在他仓库里,呵呵,也是完整保留~

hello_Orca,2005-07-12, 12:03:52
当我没说过。
改得好快 ...

不是吧。。。。。。。。。。。又是盛大

新干线准备保留玩家数据再开发个叫RO新干线的游戏...

Neb,2005-07-12, 12:03:32
94 ~实在不行小boat陪我去开荒<-_,->
当然可以 <-_,->

asphalt,2005-07-12, 10:31:15
估计马上会改成热血仙境了。敬请期待。。
这个好玩,不如改成热血浆糊之RO分部,俺们都不用买点卡

虽然不喜欢盛大,但是未尝不是件好事情呢,现在有多少玩家不玩了,有多少每星期只4小时。。盛大别的没有,但是抄一个游戏,火一个游戏。期待吧。
上面的事情,下面想管也管不到啊 <_<

传说中的天使服务器 看来也一起丢给SD接手开发了

总之一句话,ZG在垃圾也不希望换

发出新闻的网站不是什么有大网站,感觉有假

换了也好
盛大在国内运作能力还是有目共睹的
不过最好保留数据,
我PK服的猎人可是全手动到转生的,
打了半年多呢。我容易么我
刚吧北C的帐号给冲了月卡,ft了
要是不保留数据…………
不过我普通服的人都还2转呢,才80多级,全身没一件好东西,
也没什么太大损失
冷静,保持头脑清醒。

千万一定要保留数据啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!