返回列表 发帖
假寐,2005-07-10, 15:41:23
[QUOTE]娜蒂亚,2005-07-10, 14:48:44
一群猥琐男!美女们哪去了?!
估计你不怎么敢照镜子,所以急着看美女。。。。。 [/QUOTE]
是不敢照,怕镜子流鼻血
不像有些人,照的镜子都变哈哈镜了,还在那照……
镜子都说了:“长的X不是你的错,拿出来刺激我就是你的不对了!”

qiaodb2 233楼上的一记~

为什么不可以看美女啊,谁不喜欢欣赏美女,怎么,你不喜欢美女,喜欢恐龙啊~

娜蒂亚,2005-07-10, 13:53:59
草叶也就2队。

心灵阵没了,紧跟着大部队进来了就么啥悬念了。
不过打起来的过程满奇怪。
第一个进去的是卡多的诗人,然后在华丽门口,有那么一小段时间光辉的站右边草叶的站左边几乎没什么冲突,都在等机会?连雪啊陨石的都没,两边都没放。我还以为时间到了。
紧跟着就是两边比杀人,结果光辉的刺客跟草叶的和尚都死了不少。两边都没法把对方清光了,然后混乱中华丽被拆。我正犹豫要不要去拿补给,看到华丽么了……

不过,拿城开心丢城郁闷都是特正常不过的心理反应,谁都没法去说谁吧,因为大家自己都一样的。

大家都来xRO吧……
我在上海2P开聊天室推荐XRO
没人理我,算了

不过我还是在想,玩出点有RO特色的,该怎么玩……
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

灵襄,2005-07-10, 16:00:27
[QUOTE]假寐,2005-07-10, 15:41:23
[QUOTE]娜蒂亚,2005-07-10, 14:48:44
估计你不怎么敢照镜子,所以急着看美女。。。。。 [/QUOTE]
是不敢照,怕镜子流鼻血
镜子都说了:“长的X不是你的错,拿出来刺激我就是你的不对了!” [/QUOTE]
何必说自己呢?!哎~有些人真不厚道。。。。。。

ps令你失望了,照片里没我

大家在XRO混的,出来总要见个面,嘎嘎~~

<...> 又一只开不起玩笑的……算了。

非要盯着工会看人,哎。
173名言录

ゞG品ぷ瑟瑟℃,2005-07-10, 16:02:23
qiaodb2 233楼上的一记~
亲爱的瑟瑟~~~~~~~~~~~ <kiss> <kiss>

假寐,2005-07-10, 16:06:45
[QUOTE]灵襄,2005-07-10, 16:00:27
[QUOTE]假寐,2005-07-10, 15:41:23
是不敢照,怕镜子流鼻血
镜子都说了:“长的X不是你的错,拿出来刺激我就是你的不对了!” [/QUOTE]
何必说自己呢?!哎~有些人真不厚道。。。。。。

ps令你失望了,照片里没我 [/QUOTE]
饿……自己不厚道在先
还有脸说我了……
无语的来

会看帖伐?谁先不厚道了?出云先“开玩笑”说委琐,我们才开玩笑说她不敢照镜子?
现在混小站的人素质有越来越低的趋势,连看个帖都看不来!

嗜血の蝴蝶,2005-07-10, 16:03:13
为什么不可以看美女啊,谁不喜欢欣赏美女,怎么,你不喜欢美女,喜欢恐龙啊~
谁说不可以了?只是不要像饿狼扑食那样急救可以了。。。。。
PS看美女要支持,养眼的。。。。。生在上海好幸福~

照片也没看到,算了,顶记吧

楼上的诸位 跑题了

kylinwong,2005-07-10, 16:12:58
楼上的诸位 跑题了
本来不想露脸的,有些人自己开别人玩笑可以,别人开她玩笑就说别人不厚道!

第7次忘记密码的产物,2005-07-10, 16:11:15
会看帖伐?谁先不厚道了?出云先“开玩笑”说委琐,我们才开玩笑说她不敢照镜子?
现在混小战的人素质有越来越低的趋势,连看个帖都看不来!
小战……
173名言录