返回列表 发帖

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-9-20 22:45 发表
咱们天空服的舍命RG不穿TAQ可以堆到16W血,穿了TAQ堆到28W血,原来是因为没有恐惧套啊,估计穿了恐惧套能过30W呢

血再多也没用啊,被YS的黑洞玩死的RG罢了……天空的RG都不出践踏的?

我去,天空服怎么了?刚开始鸡腿堡说的也很清楚了,又没说什么元素无敌
只是这个帖子讨论元素,所以把元素的打法放大来说了而已
那元素本来就是很厉害,这个不管是他朋友还是对手都承认的
难道还不让人说了?
只不过其他人没见过而已,理论什么的谁不会说啊,
我靠的你们还一棒子打一个服务器的人

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-9-20 22:45 发表
咱们天空服的舍命RG不穿TAQ可以堆到16W血,穿了TAQ堆到28W血,原来是因为没有恐惧套啊,估计穿了恐惧套能过30W呢

以RG的基础HP16485来计算,算100V吃大HP TAQ为例
穿古怪后是16485*2+3000再乘2.2,结果是79134,这还是不算信任的
穿绿龙恐惧是16485*2.01+4500再乘2.1,结果是79033
单穿的话肯定是古怪好,因为基础HP高

再以大法为例,基础HP8700,算100V吃大HP穿TAQ
穿古怪是8700*2+3000再乘2.2,结果是44880
穿绿龙恐惧是8700*2.01+4500再乘2.1,结果是46172

哪个更多看不出来

假设一个职业基础HP为X
在没TAQ,有大HP,没有魔力盾的情况下
(X*101%+4500)*110%=(X+3000)*120%
可以算出X=15169
基础HP低于这个值的肯定穿恐惧比穿古怪血更多
要不是史靴有25I,古怪加20%的SP
大部分职业穿恐惧都比古怪加的血多

回复 #230 Caroline 的帖子

我前面说了不是你们不懂
只是你们服务器没有的东西不能拿来当作反驳的理由

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-9-19 17:18 发表
所以会有胜率之说,不可能是必胜,但是可以肯定的是基因想赢他是不可能的,中了嚎叫死的还是基因

他和我打的时候  中了嚎叫就蝴蝶

好吧其实我死的次数更多 中了结晶就死

哇,能有12页啊,楼主的提问,演变成某些人对游戏理解的炫耀。最讨厌这种理论派,实际PK的时候很多东西和空想不一致。
比如你不预先知道对方的装备和打法之类,这些知道能当然能拆招,能口头不断的拆下去。这种讨论最无聊!如果要讨论的话,不
要纠缠于能堆多少血啊,能不能赢啊,之类无聊的讨论,最实际的是去打一场。当然跨服不能。讨论赢了就能显示自己多厉害,多有成就感是不成熟的。讨论的方向,变更为PK的思路,想法,应对策略。这样能让更多新手老手获益。为什么这多人老是喜欢纠缠这个职业能不能赢另外个职业呢???说这个职业能赢,另外个职业肯定又不服气又来说上几句。

另外说天空服装备啊打法什么啊落后的,这个要怎么说呢,相对其它免费服某几样BOSS装备确实没有(如堕落大神官),其它的好像也没缺什么了,基本对整体性也影响不大,毕竟我觉得很多高端装备属于鸡肋产品的多。打法嘛,天空服很多也是别的服过来的老玩家和一些新人,其实说到打法也什么新鲜的,你能说出你们服有什么新鲜的高端的打法么,不要只说结论不说过程。天空服的同学们是虚心学习的。都是玩RO的玩家,跨服歧视10分幼稚,韩服的人会嘲笑CRO落后吗的道理一样。

如果汉堡说的胜率高的元素是我的话,我就澄清下好了,我胜率不高,被过高吹捧了。哈哈那样很多人舒服了吧。

不过打各个职业相对对策还是有的,如果元素新人不懂的话,我可以说下,对于论坛的一些高手忽视掉就好了,
我的肤浅让你们见笑。你们知道的比我还多。另外我有个不良爱好,喜欢用被克职业打相克职业。RO感觉没哪个
职业是绝对打不赢另外个职业的,动下闹子总可以的,打不赢也起码能对抗下,有些游戏设定无解的技能就不要
去转牛角尖了。

原帖由 放开心灵 于 2011-9-20 19:48 发表
没点穴也不止4W5,120V在5W2左右,4W5连没TAQ的都能撑上

4w5 没TAQ的怎么撑上?

我突然灵光一闪

如果大法没taq血量也能上4w5
那我骑士又何必买taq````骑士的血量基数比法师高了2倍多吧

原帖由 暖暖的泪 于 2011-9-21 10:36 发表

我突然灵光一闪

那我骑士又何必买taq````骑士的血量基数比法师高了2倍多吧

这个人说得话也是有可能的,不过我自己没去验证过。不过不验证都知道,不是一般玩家能做到的,或者不是常住状态,又或者牺牲了其它方面,
所以意义不大,不必深究了。4W5血的大法不代表就是一个很有战斗力的大法,血量不是衡量一个大法厉害不厉害的标准。

原帖由 暖暖的泪 于 2011-9-21 10:36 发表

我突然灵光一闪

撑上不是常驻
120V点穴增大料理苹果

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-9-21 10:43 发表
小站的人很多都处于纯YY阶段,可惜的是连游戏中的基本公式都没搞懂,YY出来的东西就没啥价值了,肯专研的人真的很少,就像我之前问的CK拳刃修炼+20%是加哪段20%,这么基本的问题竟然没人知道,问个一闪 ...

我也不知道你有什么勇气说出这样的话

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-9-19 16:23 发表
是的,不管什么职业,用什么方式,打他胜率都没办法超过50%,而且大部分人是被完虐
就算你无限吃天地果,打不过还是打不过

我们精通的也许只是一方面,游戏是个大系统,要完全精通很难
你自己都不知道的东西,人家也不知道就要被你喷了?
而且你连大法都不了解,就说出这么多惊人的言论

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-9-21 10:43 发表
小站的人很多都处于纯YY阶段,可惜的是连游戏中的基本公式都没搞懂,YY出来的东西就没啥价值了,肯专研的人真的很少,就像我之前问的CK拳刃修炼+20%是加哪段20%,这么基本的问题竟然没人知道,问个一闪 ...

也不能这么说滴哇,他们有些对游戏研究的挺透彻的,看看别人对游戏的理解是好的,他们对游戏的例如装备、技能测试什么的,或者一些经验之谈,让其它没有条件测试的玩家有借鉴大家都受益了,RO这个老游戏需要有这种有经验又有热情的老玩家。反正交流游戏内容、设定、技术经验之类的就好,意气之争就无益。