返回列表 发帖
原帖由 洛克° 于 2008-9-24 20:15 发表

并非装备抗下,你的语言根本就是忽略了AB的威胁性
实际上一个AB对于存在于无UB的RO世界里的ZZ来说意味着什么?听你的口气你是玩过ZZ的,我想你不会不理解才是

真正对于一个ZZ构成直接生存威胁的单一职业, ...

我还真没玩过,……所以我都不了解
但我玩相对于ZZ,对付手段和HP量都远远比不上的神官,光用暗B也能够54掉AB
事实上,如果对方一个会都是AB,只有AB,我可高兴了

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

原帖由 心灵v4 于 2008-9-24 19:45 发表

看清楚拉
我说ZZ给一个AB和2个瓶子搞死

E...这帖偏题的严重了...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

WJ是什么。。。

乌鸡
如果,你死了,我会为你……举行,血祭的……我会的……

原帖由 莎拉公主 于 2008-9-24 10:51 发表
最好的限制就是一拳秒了ZZ。。。其他对ZZ来说都无视的

还有人说用SS,现在有个东西叫暗F4卡片,我ZZ带那个被SS打了高几率出光B的

出了光b就是一拳。2、3个ab过来你能解除哪个

原帖由 flowersong 于 2008-9-24 21:39 发表

出了光b就是一拳。2、3个ab过来你能解除哪个

不知道隐匿是干啥用的

下班回来看了下,先谢谢大家的意见,这里有几点要说,首先我们一般都是攻城方...惭愧啊,提出这样的问题主要还是因为对方ZZ一直骚扰我们,与其说骚扰不如说勾引,前几次都是准备去AB他的时候就跑开了,追过去的一般都有去无回,估计是有CK等在那了,所以现在就打算不理ZZ,可又发现无视他貌似也不行,所以就来问下看看有什么样的职业能和他纠缠会,让部队顺利的前进,现在看来就SS和ZZ好点吧?

现在的AB和ZZ都是有点强到破坏平衡的味道了。。。主要是ZZ的生存能力和恶心能力 AB的秒人能力太无敌了。。连战士纯肉都秒 这个设定明显不合理

原帖由 tcqwzs 于 2008-9-24 21:55 发表
现在的AB和ZZ都是有点强到破坏平衡的味道了。。。主要是ZZ的生存能力和恶心能力 AB的秒人能力太无敌了。。连战士纯肉都秒 这个设定明显不合理

只要是道具收费模式的网游 都不可能是完全平衡的 网游不是竞技 它要给带给投资多的玩家一定的好处。。。否则这个游戏没有收入来源,无法运营下去。。。
所以AB也好ZZ也好这样的职业的存在对一个网游来说是必须有的。。
继续跑题。。。

原帖由 cy377 于 2008-9-25 00:25 发表

着话貌似不大对
同样的投资下AB和ZZ比同条件下的10字军和领主厉害的多
AB还有个CK能抗衡
ZZ在没有小强的情况下除了自身职业,其他职业拿他是完全没办法

你去练个 然后去PVP还是GVG走走 看看是不是别人完全拿你没办法...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 realran 于 2008-9-24 11:32 发表
可能圣域的3温暖拳圣不多吧,田园是有那么几个,我是领教过有多恶心了,不管是我们的,还是对方的,特别是2个3温暖拳圣,飞脚T进对方人堆,基本很多人只能普通攻击了

真的吗?
咱们一般都会有2个温暖拳圣的吧。
Silvery ain't dead!

看啦  你们的 这么多意见

强啊

哈哈 我是玩 IDV ZZ的人 其实我觉得强弱 还是看 操作的 和网络的

拳圣不说 厉害不厉害 但是GVG 是团队 配合下 要杀ZZ 真的只有ZZ+AB 比较实际  其他职业 CK 刷毒 也还可以  一般 DVS ZZ 落单 不太可能 IDV 到是可能因为我这样喜欢一个人跑出去杀人的

哈哈 都有缺点 和优点 相对现在免费服的情况 还是大家实际点考虑 能限制ZZ的 就是ZZ啦  LZ 看多啦 也没用 拳圣 再好 现在 在 GVG 哈是被 AB 克的厉害 现在速炮太多

然后PVP嘛  DVS ZZ 我就不知道啦  对于我这样的 IDVZZ 无念 PVP 拳圣 一招双都 都吃不下就秒啦。。。。 也许你可以飞来 但是我只要点到 火箭就出啦 你落法躲一次 能躲10次? 一次不中?

10次 你能杀死我吗?  嘿嘿 而且 我有战场 能在PVP 不被我秒的职业不多  当然你全套火装备 那就给你冰箭吧  我也很想听下 你还有什么和我打的 SP 你吸吧 我最多刷个果子 无念丢个双投 不会时间不够吧 嘿嘿 大家还是回主题 DVZZ 限制方面 确实没几个职业做的到  还是要配合  IDVZZ 反正装备不好 在GVG  是被CM 的雪打的  疼疼啊 哈哈 不过有装备另谈

LS~拳圣在PVP跟GVG是不一样的~
而且让你知道火箭打不伤我~还让你放箭哦~
那你直接说你在暗B狂按果实吧~我真杀不了你的~
强调是我个人~
不过我很烦人~你就一直复制RMB吧~

而且 不知道 各位高手 几个体验过 GVG里踩啦 BLQ的 IDVZZ 你冲门的时候 你试下被无念 2 3个双投同一时间 你把果子当白水  那我就保持沉没 不然 你告诉我什么职业可以抗? 双投 当然是火箭 因为GVG 不可能第一时间判断你的装备 你穿全套火 去GVG  那就不是我沙你 别人杀你啦 对吧 所以实际点 GVG 还是 大家一起的活动  PVP 就是随便啦  谁操作好 谁 装备好 就是王 职业相克 这个

我个人到现在就觉得忍者克 AB  比ZZ 克AB 更明显 大家说呢 哈哈偏提中