返回列表 发帖
原帖由 一个天才 于 2008-3-10 23:45 发表
谁告诉你打宝一定要用杀的?0偷0偷/是啊你是聪明人~俺可甘拜下风

米事做又重新看了看帖,哈哈哈哈哈。

敢问。。。您的太保都0偷过什么怪了

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 一个天才 于 2008-3-10 23:45 发表
谁告诉你打宝一定要用杀的?0偷0偷/是啊你是聪明人~俺可甘拜下风

天才果然不同凡响,总能够一鸣惊人

原帖由 老灯 于 2008-3-10 23:51 发表
0偷也轮不到你太保

我乐意练个太保搞0偷,咋地了?有什么不满吗?

原帖由 一个天才 于 2008-3-11 01:01 发表

我乐意练个太保搞0偷,咋地了?有什么不满吗?

所以一早就说你扯那么多只是在维护你玩的职业而已,在你眼你太保什么都是好的
最好你练个5级强制减价的太保,比商人低买还能低1%呢,没人拦你的
睡觉,明天起来看看你又给大家带来什么乐趣

一個天才....真的是一個天才
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

很簡單..SS一看到怪就可以打 太保要跑過去打 到太保跑到過去 即使是秒掉的 SS都打完了
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 ahead 于 2008-3-11 01:40 发表

所以一早就说你扯那么多只是在维护你玩的职业而已,在你眼你太保什么都是好的
最好你练个5级强制减价的太保,比商人低买还能低1%呢,没人拦你的

是啊我维护,你不也在维护SS来贬低太保吗?挑别人毛病之前先瞧瞧自己本身的缺陷,等你做到了忘我精神在来批判别人.人永远瞧不清自己身上的缺点,对别人要求总是那么高.残念

原帖由 小詩 于 2008-3-11 02:07 发表
很簡單..SS一看到怪就可以打 太保要跑過去打 到太保跑到過去 即使是秒掉的 SS都打完了

太保照样可以二连,距离也是十格,为什么要跑过去?开始大说SS的好了吧?你不也照样在维护SS?等什么时候你反过来想,别人也会反过来想,主要因素取绝于是你的想法而不是我的想法

太宝0偷..

人家在跟你摆事实讲道理
你来一句“我乐意练太保0偷”
这就没啥好说的了

原帖由 一个天才 于 2008-3-11 03:50 发表

是啊我维护,你不也在维护SS来贬低太保吗?挑别人毛病之前先瞧瞧自己本身的缺陷,等你做到了忘我精神在来批判别人.人永远瞧不清自己身上的缺点,对别人要求总是那么高.残念

奇怪啊,劳烦你翻一翻前面的回帖,我有说过SS怎么怎么好了吗,别以为人家都跟你一样
我一不玩SS二不玩太保,只是你的回帖给人强烈的主观维护某职业的感觉而已,我搬凳子看戏而已
你东拉西扯说太保多好多好,连0偷都出来了,累不
你喜欢就自己玩得了,还非要别人认同,还拉出那么多有力的论据,笑
还有,你上面的话除了问号前面的,原原本本还给你

原帖由 ahead 于 2008-3-11 01:40 发表

NONO
你太高看他了    

他根本没练,或者说没有像他说的那样练太保。 只不过他辩论的基调取决于他开始回帖的倾向。
在他没回第一贴之前,谁都不知道他到底要倾向哪边或者说哪种观点,包括他自己。

一个开始普通射(比SS强),然后跟别人谈BB(比2连强),然后谈到SP(比SS多),接着0偷(我就不明白D130+至少5级偷窃能0偷的是啥怪。【哦,他还是用弓偷的!!!!!】) 再接着用2连(都用2连太保不比SS差!!!)

如此混乱的思维能力和跳跃性的举证,造就了RO小站上的一个奇迹,如果说还有人能战胜他的话,那个人一定是神~
以目前的医术来看,想帮他开窍基本就是不可能完成的任务, 阿门~  希望他不是一个无神论者!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

呀,2连了,编辑编辑

原帖由 ahead 于 2008-3-11 10:48 发表
呀,2连了,编辑编辑

请问这位先生/小姐:您这2连是神射的,还是太保的?
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~