返回列表 发帖
原帖由 晓娜 于 2007-8-19 14:43 发表

平衡当然是建立在游戏整体
不光包括PVP GVG
还要考虑到练级等其他因素

另外要说老F脚动毒药多什么的

那叫老F平衡不平衡
别来说RO平衡不平衡,游戏设置本身又没什么问题,外界因素造成的

说得严谨一点就是CRO不平衡,但是代表CRO特色的绝对是老F而不是SY服。

指望韩国人做出平衡的网游?大家还是散了吧。。。
RO在设计上就有缺陷,平衡早已失去。

其实4.0时代的RO除了CK还是蛮平衡的。

原帖由 sezuna_m 于 2007-8-19 13:43 发表

一样的意见,RO我很喜欢,只是开始的时候觉得太那个什么FFT了,其实应该是FF系列才对......诗人舞娘连名字都不改下....还要和FF一样诗人辅助舞娘捣乱,太多太多的相似了,FF这个老牌子吖~

告诉我,你用英文"互联网"不用"INTERNET"用什么
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

基本上游戏里,平衡的没几个...也就RTS讲讲...网游就这样了吧

原帖由 PlumeOfWind 于 2007-8-19 14:40 发表

平衡不建立的PVP和GVG上难道建立在打怪练级上?
如果是SY服的话我承认CK没什么强,但是目前CRO的主流不是SY服而是几个老F,那里的环境不用多说了吧。

NANI!原来CRO主流是老F...
蹲墙角涂圈圈ING...
那为啥不见老F有几个人
SY\TY\XG的人比那几个F多呢?

原帖由 晓娜 于 2007-8-19 14:43 发表

平衡当然是建立在游戏整体
不光包括PVP GVG
还要考虑到练级等其他因素

另外要说老F脚动毒药多什么的

那叫老F平衡不平衡
别来说RO平衡不平衡,游戏设置本身又没什么问题,外界因素造成的

那么你的观点是RO很平衡了?我拿刺客来说事,无非是举出不平衡一个实例而已,你想要证明ro是平衡的就不要只拿刺客来说事。都21世纪了,不要再让我教你什么是反证法。

个人感觉有基本的PVP装备,其实骑领PVP单条很强的...

原帖由 蜡笔 于 2007-8-19 14:50 发表

NANI!原来CRO主流是老F...
蹲墙角涂圈圈ING...
那为啥不见老F有几个人
SY\TY\XG的人比那几个F多呢?

难不成SY服人数比几个老F加起来还要多了?

原帖由 goldenlk 于 2007-8-19 14:51 发表

那么你的观点是RO很平衡了?我拿刺客来说事,无非是举出不平衡一个实例而已,你想要证明ro是平衡的就不要只拿刺客来说事。都21世纪了,不要再让我教你什么是反证法。

但是在刺客已经强得失衡的时候

我的观点只是建立在你的这点之上
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 PlumeOfWind 于 2007-8-19 14:53 发表

XG TY開之前..的確比老F+起來要多....
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 PlumeOfWind 于 2007-8-19 14:53 发表

我想SY+TY已经比几个老F加起来多了吧

原帖由 紫川·宁 于 2007-4-13 23:50 发表

哥哥............在秒杀流行的年代............牵制有个XXOO用啊.................

这哥们一看就很少GVG。。。
要是都这样干脆全体CK和尚LJ算了啊。。。
干吗那么多会长成天叫唤着
今天咋又没WS?诗人5娘死哪去了??

而且说实话。。现在这年代
和尚A不死人。。
CK没魂同样杀不了人
LJ有了保护基本可以无视。。。。

谁都离不开谁。。。
哪个一都不强……

其实不用多说

RO职业的强弱一直都遵循一个原则:  [风水轮流转]

只是看郁闷和得意时间的长短霸了.