返回列表 发帖
=AAA=酷,2005-09-24, 10:16:02
[QUOTE]Deathwing,2005-09-24, 01:21:00
真要万能,同一账号练3小丑,根据需要轮流上好了
反正不讨论练级路线,不研究JOB70的可行性
装备通用,存银行转转也没多少时间
讨论别的请另外开帖

谢谢 [/QUOTE]
怎么了?我说错了?我反对他的万能型配点有问题?诗人就几个技能?合奏无所谓属性,V高就OK,布莱齐需要I,D,苹果需要V,黄昏需要A,负重需要S,口哨没用
说他没刺客是什么意思?没刺客就不需要苹果,不需要苹果就不需要A,不需要A,就剩下IVSD,考虑D的相对不重要性,那IVS就可以了
再看90%时间防守,10%进攻,考虑到这点,再搞个AV型用来破门或者用来合奏对付破甲刺客不就好了?IV配合暗壁来合奏对付破甲刺客也未尝不可
亏你是练诗人的,这点基本道理也不懂?

Deathwing,2005-09-24, 01:27:57
那不就结了,我1账号3圣骑士,多方便,想舍命就舍命,想牺牲就牺牲,想枪加速就枪加速,爽,还练什么万能通用型干啥
讨论别的请另外开帖~

谢谢

PS:照你这么说 是不是讨论诗人主题时,就不能提出自己的观点?就一定要围绕楼主的图?就不能让楼主多选择?

如果这叫讨论别的,你觉得BBS存在的意义还有挖?
不是我找碴~是你那句讨论别的激怒了我,BBS也有言论自由~
灌水的就不提了~更何况我提出的也是和诗人相结合的东西`

是否BBS的存在就不能提出新观点?

讨论国家现状的帖子都能联系到国际形势,草,讨论个诗人的帖子就不能提出其他的观点?朋友你搞笑了

=AAA=酷,2005-09-24, 10:23:15
[QUOTE]Deathwing,2005-09-24, 01:27:57
那不就结了,我1账号3圣骑士,多方便,想舍命就舍命,想牺牲就牺牲,想枪加速就枪加速,爽,还练什么万能通用型干啥
讨论别的请另外开帖~

谢谢

PS:照你这么说 是不是讨论诗人主题时,就不能提出自己的观点?就一定要围绕楼主的图?就不能让楼主多选择?

讨论国家现状的帖子都能联系到国际形势,草,讨论个诗人的帖子就不能提出其他的观点?朋友你搞笑了 [/QUOTE]
我对楼主的配点也有不同看法,这是在回答
Q:什么样的诗人能够在这种类型的工会发挥最大的用处

你在回答什么?炫耀自己诗人如何如何NB?

Deathwing,2005-09-24, 10:25:41
[QUOTE]=AAA=酷,2005-09-24, 10:23:15
[QUOTE]Deathwing,2005-09-24, 01:27:57
讨论别的请另外开帖~

谢谢

讨论国家现状的帖子都能联系到国际形势,草,讨论个诗人的帖子就不能提出其他的观点?朋友你搞笑了 [/QUOTE]

你在回答什么?炫耀自己诗人如何如何NB? [/QUOTE]
有好的东西肯定要拿出来和大家分享~

是否我觉得好但是我却不说才是正确的?

那BBS交流的目的还存在?

难道觉得自己诗人很牛B~提出来让大家分享是错误?

我就是觉得我诗人很牛B,那又怎么样?

我有必要在这炫耀么?

我告诉你我诗人牛B我有叼子好处啊?

你对楼主配点有不同看法,你是回答`

那我对楼主配有不同看法我就不能提出我的看法?

你嫉妒我诗人牛B?

=AAA=酷,2005-09-24, 10:28:51
[QUOTE]Deathwing,2005-09-24, 10:25:41
[QUOTE]=AAA=酷,2005-09-24, 10:23:15
讨论别的请另外开帖~

谢谢

我有必要在这炫耀么?

你嫉妒我诗人牛B? [/QUOTE]
很遗憾,你的诗人放到楼主工会里的话,可以送你两个字

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>废柴</span>

Deathwing,2005-09-24, 10:30:32
[QUOTE]=AAA=酷,2005-09-24, 10:28:51
[QUOTE]Deathwing,2005-09-24, 10:25:41
讨论别的请另外开帖~

谢谢

我有必要在这炫耀么?

你嫉妒我诗人牛B? [/QUOTE]
很遗憾,你的诗人放到楼主工会里的话,可以送你两个字

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>废柴</span> [/QUOTE]
废才?

冲着你这句话~

我只能说你被气得没话说耍无赖来了~

来句骂我那诗人的话很爽?以为来句这样侮辱性的话就能解你心中的那份郁闷?想用这2个字来掩盖你内心的激动?

呵呵~

至于这种诗人在搂主工会废不废~

呵呵~

我想看到这个帖的人心里自己有想法~

我只是提出自己观点而已~至于其他人采用不采用和我一点关系都没~

BBS就是自由发挥的地方,现在我倒成个连言论自由都要受到限制的人了~

搞笑

没工夫和你争`历史告诉我们,真理在被认可之前,往往是歪理

真理?你跟我说说,比布莱齐,I120,你比得上?比苹果,V100,你来比比?比黄昏?人家没刺客,你吃里扒外给对方享受?比合奏?咱带付梦魇,不怕任何效果,不比你强?你拿什么比?
废柴就是废柴

懒得理那种钻牛角尖的人~

我更懒得解释你的问题~没意思,搞得不好海棠醒来还要说我和人抬杠~

PS:喜欢AVI型诗人的,有疑问的欢迎PM讨论~不喜欢的可以无视之

有点自知之明是有好处的,老弟,说话要三思,就像MC碰到什么装备拿不到,就别去国家地理叫屈了

顺便丢句话:没练过AVI诗人 没玩过AVI诗人的人,如果有兴趣你可以练个试试。没兴趣表在这里纸上谈兵,不要在这用那些所谓理论性的东西来扼杀那些通过实践去亲身体验AVI诗人的玩家的心得,无知我们可以容忍,无知还硬着头皮往上撞的,直接无视

似乎某人说过:RO有啥好,比不上WOW

=AAA=酷,2005-09-24, 10:54:26
顺便丢句话:没练过AVI诗人 没玩过AVI诗人的人,如果有兴趣你可以练个试试。没兴趣表在这里纸上谈兵,不要在这用那些所谓理论性的东西来扼杀那些通过实践去亲身体验AVI诗人的玩家的心得,无知我们可以容忍,无知还硬着头皮往上撞的,直接无视

似乎某人说过:RO有啥好,比不上WOW
我说过AV诗人AVI诗人不好么?看看场合,这里没刺客,90%时候在防守,你AVAVI有什么用?在这场合就是废柴,不服?

X。。。你这是废话。哪个工会能没有刺客。只不过我没特意说出来罢了

顺便一提的是,因为那两个诗人都已经加了D了。。后来其中一个跟我说过,如果不是已经有比较高的D了。。很想按照酷的配点去练个

再顺便一提,上次因为某些原因。。攻防时间已经颠倒了。可以参考上次LOKI战报。按照这个形式发展的话。。攻防时间有可能会变成其他情况
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

那么长总算看下来了。。。。
本人平时是用AV舞娘的,帮老公练了个AVI诗人做搭档,个人在GVG的时候用过AV诗人,不过AV诗人目前还没成型,感觉诗人比舞娘死的几率少很多,因为舞娘比诗人更具杀伤力,在现在这个可以说是刺客和和尚横行的年代,加A还是有效果的,但是这个完全看个人的喜好和工会的情况而定,本人就是比较喜欢A型的诗舞,所以放弃了练I型的诗人所以现在创造做药还要到处借诗人。。。比较可怜的说。。。

显示器坏了2天,总算好了。。。感觉真好。。。
我是你心中的天使吗?

还有个问题就是I诗人能抓到,再说自己讨厌做桩,烦就一个字

都不加D了……
明显放弃俺们法师~
BS