返回列表 发帖
王者小爱,2005-08-12, 14:08:36
[QUOTE]就素那浮云,2005-08-12, 14:05:17
希望像魔兽那样在电视上看到广告。。。。。
网游广告是不许播放的,人家那个是打着COCACOLA的旗子 [/QUOTE]
封神榜!!!!1111

广告做的少么?

RO
广告也有啊
好象是王力宏做的

raxe,2005-08-12, 15:02:20
[QUOTE]kylinwong,2005-08-12, 15:01:21
其实我估计小强改成MDEF75就能吐死一大片人
再75也比魔法免疫好Y- -
PS:真改的话又会闹一场 [/QUOTE]
75的话还凑得到100 不算改的很BT吧

kylinwong,2005-08-12, 15:03:20
[QUOTE]raxe,2005-08-12, 15:02:20
[QUOTE]kylinwong,2005-08-12, 15:01:21
75的话还凑得到100 不算改的很BT吧 [/QUOTE]
基本不敢一直带着UB了

还有,可以学WOW,做任务得经验,这样对新服的人比较有利
实话说没外挂的情况下,练级是辛苦的。这样有多样性,玩家也不容易疲劳
老是打怪升级,人家也要吐

kylinwong,2005-08-12, 15:01:21
TO:楼上的 楼主据说是运营部的

MDEF75算钱还是算弱呢?

希望新服能杜绝外挂!而且经验稍微多点,比如双休日。

云潇,2005-08-12, 15:04:17
[QUOTE]kylinwong,2005-08-12, 15:03:20
[QUOTE]raxe,2005-08-12, 15:02:20
75的话还凑得到100 不算改的很BT吧 [/QUOTE]
基本不敢带UB了 [/QUOTE]
还敢带的话 改他做什么

好想突然觉得楼主是打入我们内部的

8说8说就8说 !!

新F 哪个和尚米老婆哦?
和尚练起来费劲 人家GVG PVP一下杀一人也没什么不应该 PKF的米糕图是和尚PK的保护伞 强烈要求改掉!!

取消BOSS装备一定的补偿是肯定需要的~ 毕竟别人是花精力或者花钱弄来的,不是随便就能取消的~

我觉得直接把BT的BOSS卡功能改掉才是根本~ 还有神器中的雷神完全是脱离其他神器的变态玩意~  

其实并不在乎官货还是私货 影响的就是小强 雷神 貌似其他东西都是普及的 或者不影响平衡的! 那么只要针对小强和雷神就行 其他的是不是官货对平衡没有什么影响 UB(难道你就没一件?) +10刺杀(和+8真的很大区别?) ===    所以解决好小强雷神问题才是正道!!

其他的根本不用理会,别人复制也好, 官货也好, 充其量他拿去赚点RMB 对玩游戏 和 GVG 来说 实在没什么影响!

树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

出云隐者,2005-08-12, 14:59:15
重开诸神吧。
让没在一个服务器而又在小站上认识的朋友们能聚到一起玩玩。

骑士团啊。。
骑士团。。。。。。多年的怨念

马甲的意思我不认同,首先稀有物品必有其价值,像神器,新服开半年能有一件已经很快了,结果属性还那么垃圾,直接降低玩家兴趣。

还有,你说改低物品属性,是建立在轻易取得的基础上,如果SD做的好完全杜绝,那么手动打出来的玩家兴趣再一次被降低。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

其他无所谓,就想知道SD以后还有没有月卡了?