返回列表 发帖
原帖由 232545832 于 2008-3-10 14:04 发表
请问一下弓流可以放动强夺吗?

不能

要是能的话。。那还有刀流什么事
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

要是那个天才玩的是SS,那么SS就比太保强了

各花有各眼!

原帖由 ahead 于 2008-3-10 14:23 发表
要是那个天才玩的是SS,那么SS就比太保强了

此言差一,我几时说SS比太保杀怪能力差了?只是说打宝能力,反正我就这么说了,没看懂意思还在故意起哄,那就是个人智商问题,也就低智商才会在这里一直不停顶帖,反之不顶帖的都是聪明人

原帖由 一个天才 于 2008-3-10 15:47 发表

此言差一,我几时说SS比太保杀怪能力差了?只是说打宝能力,反正我就这么说了,没看懂意思还在故意起哄,那就是个人智商问题,也就低智商才会在这里一直不停顶帖,反之不顶帖的都是聪明人

在太保用弓无法发动强夺的前提下,杀怪能力=打宝能力
既然你都承认了SS的杀怪能力,就不再讨论了

河蟹了吧。。。和你争也只是为了不误导他人

天才又展现他的优越才智了

原帖由 rigel 于 2008-3-10 21:02 发表

在太保用弓无法发动强夺的前提下,杀怪能力=打宝能力
既然你都承认了SS的杀怪能力,就不再讨论了

河蟹了吧。。。和你争也只是为了不误导他人

杀怪能力=打宝能力 你没怪打在有能力又怎么样?我随便拉条理由就能推倒你?误不误岛不需要你这种人出来硬出头

什么叫没怪打

原帖由 老灯 于 2008-3-10 21:25 发表
什么叫没怪打

肋持全屏找怪,一个步行找怪?效率有的比,就算你刷翅膀也有刷完的时候

你们何必还和天才较真呢

不过,打内裤,SS是不入太保流氓的

楼上继续放
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

较什么真?有理说理,有一句说一句,说的都是事实,有依据可寻,推倒我的论点需要拿出有利的论据来论证,连杀怪能力=打宝能力.都会混淆,还好意思出来说别人误导.自己先去补习补习自己的文化水平

继续看戏

原帖由 一个天才 于 2008-3-10 15:47 发表

原来太保打宝不用杀怪,只用看怪一眼就行了
有点智商的都看得出你主观意识偏向你所玩的职业
顶帖的才是聪明人,因为有你,生活充满乐趣

谁告诉你打宝一定要用杀的?0偷0偷/是啊你是聪明人~俺可甘拜下风

0偷也轮不到你太保