返回列表 发帖
原帖由 liuhlightning 于 2007-8-19 14:22 发表

真的么?QS血多,CK回避高,之后还有十字军高防御,太保善躲藏,猎人高ASPD,WS魔法大范围...............以下省略不知道几个字。CK攻击高有什么用,A刺HP少,V刺速度慢,QS个个跑的飞快,有谁说过遇到敌人一 ...

你以为QS想跑啊?还不是CK太BT了?不然跑个毛啊跑

回避高就算了,攻击还那么BT,你问攻击高有什么用?太可笑了八?高回辟+BT攻击还不够啊?

什么思维定势?这是事实好不好.你以为我想这么说啊.

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-19 14:30 发表

有谁说过PVP是1打1么?就不能多打1嘛,人多还虐不死某些BT的人,那大家都别玩了。

你先去查一查PVP是什么的缩写再来说好不好?

你喜欢N多个人打一个才能把他打死啊?你眼里的职业平衡是什么来的?PVP是什么地方都搞不清楚的人.

免費F現在平衡算是比較好.也是比較體驗團隊精神啲地方
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 晓娜 于 2007-8-19 13:53 发表

都07年了还有这种言论真是可悲

很对!不过有点对楼主不敬!! 问题是。。。这个楼主的问题在很久前就有人报怨了。。。。。说刺客变成着么着么厉害。。。。都是心里不平衡。。。。你打不过人家,那你也练刺呀(人家说的)。。。细想也对。。。但是米有绝对的同类才能秒。。。是一物降一物。。。。相对!ro的不平横很好!最起码能突破全网络对血牛概念的推翻和创新(炼金)。。。总之你偏偏打不过人家,那你多练几个啊。。。。我就练了一物降一物n个。。。

原帖由 goldenlk 于 2007-8-19 14:27 发表

你这种毫无内容只会对别人的言论妄加定语的言论即使在1907年都是可悲的。

你到是说说看你的观点?那里一直在强化10字CK?
用你的脑袋想想10字CK的强是建立在什么基础的?
如果你的平衡是建立在PVP GVG上,那么你就当我没说把
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

真无聊...你说CK强,毒药不要钱哦?
你可以像Y匠那样砍爆别人的装备吗
你说造物强,那丢瓶子不要钱啊?

你要选了你自己喜欢的职业就坚持下去,要不就一边凉快去,少在这里扯淡

话说瓶子毒药真贵啊...而且单P的话,我想说真的很平衡...

原帖由 晓娜 于 2007-8-19 14:37 发表

平衡不建立的PVP和GVG上难道建立在打怪练级上?
如果是SY服的话我承认CK没什么强,但是目前CRO的主流不是SY服而是几个老F,那里的环境不用多说了吧。

说实话,现在也就是2元钱爽1分钟,1元钱滚一个人的世界,我并不觉得有什么不平衡,护贝的价格被间接抬高后,其实整体来说已经算是比较和谐了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 蜡笔 于 2007-8-19 14:38 发表
真无聊...你说CK强,毒药不要钱哦?
你可以像Y匠那样砍爆别人的装备吗
你说造物强,那丢瓶子不要钱啊?

你要选了你自己喜欢的职业就坚持下去,要不就一边凉快去,少在这里扯淡

毒药和瓶子在CRO对平衡的影响可以忽略,Y匠砍坏装备的功能在这个时代已经没有什么意义。

原帖由 风见。隼人 于 2007-8-19 14:36 发表

很对!不过有点对楼主不敬!! 问题是。。。这个楼主的问题在很久前就有人报怨了。。。。。说刺客变成着么着么厉害。。。。都是心里不平衡。。。。你打不过人家,那你也练刺呀(人家说的)。。。细想也对。。 ...

说别人心理不平衡恰恰反应了你心理的不平衡,说打不过刺客就都去练刺客,这是及其幼稚的说法。

首先玩家用某职业打不过刺客说明了某职业和刺客之间的不平衡(当然不是全部),而不是象是说的那样说明了玩家应该放弃某职业去练刺客。

其次,一个满世界都是刺客的游戏是什么游戏?好吧,要让一个游戏平衡非常简单,这个游戏只需要有一个职业就可以,这样无论如何都是平衡的,但是这样的游戏有玩的必要和讨论的价值吗?

总得来说SY服是平衡的,老F都是不平衡的

原帖由 PlumeOfWind 于 2007-8-19 14:40 发表

平衡不建立的PVP和GVG上难道建立在打怪练级上?
如果是SY服的话我承认CK没什么强,但是目前CRO的主流不是SY服而是几个老F,那里的环境不用多说了吧。

平衡当然是建立在游戏整体
不光包括PVP GVG
还要考虑到练级等其他因素

另外要说老F脚动毒药多什么的

那叫老F平衡不平衡
别来说RO平衡不平衡,游戏设置本身又没什么问题,外界因素造成的
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 晓娜 于 2007-8-19 14:37 发表

非pvp gvg的平衡是什么平衡?玩家与怪物的平衡吗?要说玩家与玩家之间的平衡,那么衡量的标准呢?