返回列表 发帖
雷材在上2才700...一套.....哈哈~~~还要填任务

还是TAQ嗲

原帖由 lolicon 于 2006-6-24 16:40 发表

隐退的没有发言权!!

恩 你也知道阿

原帖由 Neb 于 2006-6-24 16:40 发表

恩 你也知道阿

大不了我以后不发言了!!哼哼!!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 Single℡ 于 2006-6-24 16:39 发表
...........凈勝39人是怎么來的???3場完勝纔36

11:00 蓝天-无极 11:6

不需要我在解释了吧

原帖由 名字づKK 于 2006-6-24 16:38 发表

隐退啊隐退

你们太猪了,不过今天见识了蓝天的战术,你们输了不代表你们没实力
我现在明白蝴蝶卵的那句话了~
今天我们讨论最多的就是,如果名字进了,也许是SAK最完美的收场,事与愿违

因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

哈哈~无极第一拉~~~呕拉拉拉~~~

原帖由 Neb 于 2006-6-24 16:40 发表

恩 你也知道阿

我要黄石

蓝天缩的真完美啊~!把缩字体现的淋漓尽致,前无古人后无来者.一泡老鼠屎毁了一锅粥啊,可惜啊可惜...PVP,S/B最强的还是名字!

原帖由 w222602 于 2006-6-24 16:29 发表
缘分是因为前面打得药差不多了吧....而且无极又有同服工会抬他们上...不然那能拿第一.....就应该是缘分拿

多用脑子思考

原帖由 光翼 于 2006-6-24 16:43 发表

不需要我在解释了吧

你们太猪了,不过今天见识了蓝天的战术,你们输了不代表你们没实力
我现在明白蝴蝶卵的那句话了~
今天我们讨论最多的就是,如果名字进了,也许是 ...

无所谓啦,只要S/B服拿冠军就可以了,至于那个蓝天阁嘛我的总结就是完全靠战术打的,缩在家里不出来的,和他们打过第1次的会都会上当的

[quote]原帖由 光翼 于 2006-6-24 16:43 发表

不需要我在解释了吧
就算無極3場完勝纔36人..還有3人怎么來的??我小學沒畢業痲煩講解下

原帖由 天空翼 于 2006-6-24 16:47 发表

多用脑子思考

死了N年的天空猪出现鸟~

原帖由 名字づKK 于 2006-6-24 16:47 发表

无所谓啦,只要S/B服拿冠军就可以了,至于那个蓝天阁嘛我的总结就是完全靠战术打的,缩在家里不出来的,和他们打过第1次的会都会上当的

为你们为SB服可惜了
嘿嘿

[_[最后一局我们打他们也按兵不动,最后又说我们怎么能这样,怎么躲在后方……
哭笑不得阿……
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

原帖由 光翼 于 2006-6-24 16:50 发表

为你们为SB服可惜了
嘿嘿

[_[最后一局我们打他们也按兵不动,最后又说我们怎么能这样,怎么躲在后方……
哭笑不得阿……

以后S/B服靠你们这群激情少年啦,名字已解散,撤了撤了,等待RO2再相见吧~最后恭喜无极了

只允许他们缩,不能容忍其他会缩,唉,残念

倒数第二局到底是怎么回事啊.

我们在外面复活点等,等了5分钟以后,所有人都出来了.

然后GM好象还说了句话,大抵是没见过这样的比赛的意思..

里面到底什么情况???

缘分の天空/ЪrātHerS