返回列表 发帖
真要万能,同一账号练3小丑,根据需要轮流上好了
反正不讨论练级路线,不研究JOB70的可行性
装备通用,存银行转转也没多少时间

那个...虽然我很赞赏,但是好象只是讲讲的,据说已经为练级加了很多DEX了
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

Deathwing,2005-09-24, 01:21:00
我同一帐号

2个3转99诗人~可以根据需要换着使用

那不就结了,我1账号3圣骑士,多方便,想舍命就舍命,想牺牲就牺牲,想枪加速就枪加速,爽,还练什么万能通用型干啥

Deathwing,2005-09-24, 01:27:57
那不就结了,我1账号3圣骑士,多方便,想舍命就舍命,想牺牲就牺牲,想枪加速就枪加速,爽,还练什么万能通用型干啥
可是当进攻中,需要你黄昏切不来起切苹果怎么办?

防守时,华丽石头放摇篮曲,不单单只是放,而是摇篮曲切不来起 一直不停的切~

这样暗壁速度和AB效率都提高

汗,我某个号里3个炼金。

通用跟专业,其实也就是场合问题。
当专业的人不足的时候,通用的往往更适合。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

小树对炼金的执着...汗一下
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

=AAA=酷,2005-09-24, 01:30:11
[QUOTE]Deathwing,2005-09-24, 01:27:57

防守时,华丽石头放摇篮曲,不单单只是放,而是摇篮曲切不来起 一直不停的切~

这样暗壁速度和AB效率都提高 [/QUOTE]
切什么苹果,BLQ主要目的是减延迟,而不是咏唱吧
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

DEX加的高减咏唱多,INT高减延迟多~
切个苹果么大家多点血咯……
个人爱好罢了

一号里2诗人1圣骑士,1个号里2神官1神射。。只有这两个配的瞒好,其他号配的职业都不是很好,想到每次换号换装备,头都要大
其实诗人DEX减少吟唱对某些职业还是有作用的

=AAA=酷,2005-09-24, 01:30:11
[QUOTE]Deathwing,2005-09-24, 01:27:57

要黄昏干什么?楼主工会里面有刺客吗?看帖要仔细

Kataru,2005-09-23, 16:32:43
[QUOTE]Will[7
,2005-09-20, 01:23:39] 自己艺人的配点:
D:91+8(双奴隶)+3(苹果)+10(顎梟之眼)+14(JOB加成)=126  心神天辞后150
V:78+2
I:73+5(JOB加成)+2(琴)=80  天辞后90
S:2+8 

是否好用自己还在体验中......
对这个配点挺敢兴趣
可以考虑适当减I,把V凑成90
这样也能出摇篮 [/QUOTE]
我已经有点想减少D加I和V了...虽然有些重炮喜欢我唱BLQ...

Deathwing,2005-09-24, 06:55:54
[QUOTE]=AAA=酷,2005-09-24, 01:30:11

要黄昏干什么?楼主工会里面有刺客吗?看帖要仔细 [/QUOTE]
我有针对楼主的说么?

我是针对这个配点说~

前面的说要苹果做什么~

简直是对诗人的亵渎的说法~

苹果的作用是非常强大的~当本方队友集合准备冲对方华丽时,往往冲门前的一个苹果能大幅度提升本方队员的生存能力?

而且苹果在诗人单体使用没舞娘配合悲鸣时,诗人在石头上是黄昏切苹果~

或者在上华丽台前,丢苹果切黄昏给CK~

没用过AVI型诗人的根本没一点资格来这评论这个配点~

最多只能提出疑问~

我就从来不对其他的诗人配点进行评论~毕竟是个人爱好`

没事乱拍砖的直接无视

=AAA=酷,2005-09-24, 09:04:09
[QUOTE]Deathwing,2005-09-24, 06:55:54
[QUOTE]=AAA=酷,2005-09-24, 01:30:11

要黄昏干什么?楼主工会里面有刺客吗?看帖要仔细 [/QUOTE]
我有针对楼主的说么?

我是针对这个配点说~

前面的说要苹果做什么~

简直是对诗人的亵渎的说法~

苹果的作用是非常强大的~当本方队友集合准备冲对方华丽时,往往冲门前的一个苹果能大幅度提升本方队员的生存能力?

而且苹果在诗人单体使用没舞娘配合悲鸣时,诗人在石头上是黄昏切苹果~

或者在上华丽台前,丢苹果切黄昏给CK~

没用过AVI型诗人的根本没一点资格来这评论这个配点~

最多只能提出疑问~

我就从来不对其他的诗人配点进行评论~毕竟是个人爱好`

没事乱拍砖的直接无视 [/QUOTE]
先介绍一下。。这是GVG用的小丑
我们工会构成3/5是武僧,1/10是巫师,智者两名,舞娘两名,十字两名,骑领两名,太保一名。90%的时间保持防守状态,10%的时间会去进攻

先把问题提出来再看图
Q:什么样的诗人能够在这种类型的工会发挥最大的用处

图中用的是沙漠幼狼代替了暗神,因为模拟器里穿了暗神天赐有问题
不讨论练级路线,不研究JOB70的可行性

仔细看看好,要讨论别的另外开帖去吧

Deathwing,2005-09-24, 01:21:00
讨论别的请另外开帖

谢谢