返回列表 发帖
不信试试,现在是十字的年代了,10月后是CK的年代

哦....原来现在是十字军的时代,明白了........

10月后是刺客的时代?又有新技能?超级无敌致命荼毒(SD加强版)?

致命毒反3刀没见识过何必多说。。。回正题 你发错地方了

出云隐者,2005-09-03, 01:10:21
全屏不等于全地图。冷笑话尖叫全屏是以诗人舞娘的视角决定的。

唉……
真是的。
视角本来就是以默认做为决定的,你硬要把1个右上角的人拉到屏幕外我当然没话说,本来就是指屏幕,在屏幕右上的人就不算屏幕内了?我有说全地图吗?

10月后开系魂者后CK就NB了

你不是说。。。6-8格嘛。。。难道我记性不好。。

不用雷神 就破锥就可以了 3刀 有塔奥群卡要2下 否则要雷腰

marsjay,2005-09-03, 01:13:39
2雷神+10破锥2海2矿工笨拙蜘蛛网火属性附加致命毒反

不是1刀就大概2刀秒吧

呵呵,你这样的被我1秒舍命就结束了,试问你能有多少HP,我ASPD188

终于看完了……
前面就觉得奇怪为什么这个帖子一下子5页而且一直浮在上面……
原来我们亲爱的横行贤哲在这里发表高论……
本带鱼看见了法牧练级这4个关键字……
那么我想说几点
1、上C刚开3转的时候,我就是用99的牧师带了去裴扬基地练的,小法师,JOB40~50貌似1小时搞定(记得好像是3倍经验加上裴扬基地开始没什么人挂)
2、PK服裴扬基地练级速度绝对是法牧组合最快的地方
理由:其他基地BOSS太厉害- -加上裴扬基地的怪最嫩,暴风雪+破冰全KO
而且秒人的少,高兴的时候带上火抗装备兽人盾还可以打打虎王
3、就目前古2全是外挂在飞的情况,一法一牧去那边练级还是能有600W经验1小时,不分经验

SO……不要自己没练过就认为没地方能手动……
虽然我也脚动,但是手比较痒,每天都还是会拖上牧师去手动几个小时的

啊哟哇啦,2005-09-03, 01:15:54
你不是说。。。6-8格嘛。。。难道我记性不好。。
6~8格的刺客也含概了几率问题,你当冷笑话是100%成功了?再说当时是GVG同公会的测试,也许这方面出问题也说不定,因为是正好无聊才试测的

紫色水晶R,2005-09-03, 01:12:29
转生后12级~57级要200W经验?你再去计算下吧
http://vip.pastein.net/haitangx/expcalc.htm

进阶12-57 3391406 BASE经验

还没丢够?

多少格刚好在屏幕内,我图上很清楚了吧,都是在右下的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

哎..自己都不算下就来丢人

12-57 Total 3391406  哈哈 你带一群人去都没用~ 吹牛总会吹破的, 最可怕的是死要面子不认错

还是回避我的问题, 别人买来是廉价货赚了, 卖出去呢? 不亏么? 一亏一赚他有什么好处???  而且多数是亏~  你玩过公测么?  那时候我一张BU就发财 后面卖UJ卡换了一身极品+长老眼镜  贱卖东西到底谁不合算?
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

lal~0~,2005-09-03, 01:16:01
[QUOTE]marsjay,2005-09-03, 01:13:39
2雷神+10破锥2海2矿工笨拙蜘蛛网火属性附加致命毒反
喔,还有蜘蛛网

不是1刀就大概2刀秒吧 [/QUOTE]
拿这些楞打..我想十字军也来不及刷血了吧,威力太恐怖啦

marsjay,2005-09-03, 01:17:01
呵呵,你这样的被我1秒舍命就结束了,试问你能有多少HP,我ASPD188
你都全套boss难到不许我UBUJ大便??

帖子出蛀虫了 <dao>