返回列表 发帖
幻熊,2005-08-12, 14:55:03
[QUOTE]刘 德 华,2005-08-12, 14:42:26
另外不支持没收GM货,至少现在拥有GM货的人比没有GM货的多吧(本人手头的BOSS装就是GM货)~不仅仅是处于个人考虑,更是为了广大购买了GM货和在不知情的情况下购买GM货的人着想,我想SD也不希望看到那些花了几钱RMB买GM货的玩家在SD接手维护后发现自己的BOSS装被没收了而失望的离开RO吧~
还是那句话,直接或间接购买GM货的玩家,罪有应得。为了RO的未来,做出一些牺牲是应该的,也是必须的。
如果你真是RO的忠实玩家,也不会就因为缺了几件装备就不玩吧,难道装备比友情(爱情)更重要? [/QUOTE]
那我告诉你我是为了爱情买的BOSS装,可以了不?
另外这个和友情和爱情又有什么关系了?
如果说大家都没BOSS装,并且给太阳神+N多JP好看的东西做赔偿,我到是可以考虑
象你这样的想法,只会激化矛盾而已

乱改了……乱改了……

楼主似乎走了。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

也来点建议,
1,取消管货(如果物品在玩家手上了,涉及rmb得那有难度的话,最起码应该封杀内鬼和部分持有超量boss卡的id)
2,封杀内挂(这个没什么多说的,实在太恶心了)
3,更换部分地图怪的分布,以前金三,误工区,sd区都应该回来
4,对旧的服务器进行合并或者像网星那样开放一张月卡换一次服务器的服务

期待ing

重开诸神吧。
让没在一个服务器而又在小站上认识的朋友们能聚到一起玩玩。

骑士团啊。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

一定要改掉这该死的扣点方式呀呀呀。一上线就扣6点,什么世道呀。

马甲王子,2005-08-12, 14:57:31
  我明明就是说的新服嘛.....  要么SP怪物少 要么 UB量产 要么直接点直接削弱和尚 比如取消狂蓄

我又没说要改老服的.......虽然我也看和尚不爽 不过老服来看没和尚打GVG是不习惯的
饿...这个支持

还是那句话,没收很可能引发法律问题

中国人是很喜欢打官司的

在这征集意见有用?
其实时间总是那么快

TO:楼上的 楼主据说是运营部的

其实我估计小强改成MDEF75就能吐死一大片人

天浔-米迦勒,2005-08-12, 13:52:17
总结一下,大家的意见主要集中在,练级地图的怪物分布,线上活动以及游戏任务3块吧

版本老的服务器是不可能了=.=搞个单机版家里玩吧...
以上内容要杜绝了外挂才行
否则更离谱
现在上O的积分人太少了
你再找点人来打吧

是的,只能从新服开始杜绝。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

做一点互动任务 可以++经验什么的

kylinwong,2005-08-12, 15:01:21
其实我估计小强改成MDEF75就能吐死一大片人
再75也比魔法免疫好Y- -
PS:真改的话又会闹一场

天浔-米迦勒,2005-08-12, 14:37:14
pk服因该会封掉外挂的,至于官货问题,其实我们也很想删掉,但是有些问题要比大家想的复杂,新干线的烂摊子没有想象中这么简单
怪不得他们都猖獗到,说出“货源绝对安全”这类话来,他们也知道你们拿他们没办法